Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
anutik, даже не хочу вспоминать, а то опять счас слезами зальюсь. У меня сегодня ещё и температура 37.6, так что чувствую себя хреново. Всё ещё домой хочу. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Котик, не плачь! я не в курсе что у тебя за проблемы...Купи в книжном книжку секрет, очень хорошая воодушевляющая книжка, поможет тебе взглянуть на жизнь иначе, может что-то поменять в себе, своём мировозрении, потом глядишь может и люди вокргу тебя будут меняться. сорри может у тебя что-то очень сильн серьёзное и тебе не до книжек.. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Robin, но точно не до книжек, просто тошно. Это состояние конечно пройдёт, но рана в душе останется. Переживу я и это. Не могу выносить на форум, что произошло, тем более в моём тепершнем состоянии. Пойду чайку горячего с мёдом сделаю, может полегчает, главное не разболется совсем. _________________