Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

хочу домой
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я теперь тоже хочу домой, вчера готова была собирать чемоданы, но ради ребёнка не стала.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
вчера готова была собирать чемоданы, но ради ребёнка не стала.

Котик, ну что опять случилось? Слушай, ну ты права, ты знаешь ради кого терпишь!!! Все равно это вечно длиться не будет!

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik, даже не хочу вспоминать, а то опять счас слезами зальюсь. У меня сегодня ещё и температура 37.6, так что чувствую себя хреново. Всё ещё домой хочу.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котик, не плачь! я не в курсе что у тебя за проблемы...Купи в книжном книжку секрет, очень хорошая воодушевляющая книжка, поможет тебе взглянуть на жизнь иначе, может что-то поменять в себе, своём мировозрении, потом глядишь может и люди вокргу тебя будут меняться. сорри может у тебя что-то очень сильн серьёзное и тебе не до книжек..

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Robin, но точно не до книжек, просто тошно. Это состояние конечно пройдёт, но рана в душе останется. Переживу я и это. Не могу выносить на форум, что произошло, тем более в моём тепершнем состоянии. Пойду чайку горячего с мёдом сделаю, может полегчает, главное не разболется совсем.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котик, не расстаривайтесь... Всё перемелется - мукА будет . Главное - это ваше здоровье и здоровье вашего ребенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: