Добавлено: Пт Май 02, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
всё понятно, вот я ещё нашла похожее, покрасивее чем на картинке выше. Наверно в электронике м.купить
да вот и мне не оч охото, но надо. хотя знаю что вот приеду буду там веселиться-со всеми встречаться и время быстро пройдёт, но хочестя скорее вернуться. К тому же я только вернусь и ч-з 2 дня у меня класс будет, еле еле успею. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
Девочки, кто летал недавно. Вопрос у меня по продуктам.
Из продуктов я везу немного, - кофе в зёрнах старбакс - 4-5 упаковки, конфеты 2 коробки, и блок Винстона красный (сосед попросил).
Такое кол-во продуктов можно спокойно провозить?
А надо где-нибудь будет писать что я везу продукты?
Я лечу ч-з Лондон, кто-нибудь в курсе - там будет какая-нибуль таможня? Или таможня только в Чикаго?
спасибо! _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
В Лондоне - нормальная таможня. Ты же багаж сдаешь?
Муж недавно через Лондон летал, возил две огромные сумки подарков - (продукты - тоже), всё прошло нормально.
(Сейчас муж проснется - я спрошу про то, нужно ли где указывать про продукты). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Нигде не надо указывать, если летишь транзитом, что везешь продукты - только в Москве (ты через Москву же летишь), в декларации. Если будешь останавливаться в Хитроу на ночь, например, то на таможне могут спросить (хотя никаких специальных форм для этого нет). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Спасибо Милки Вэй!
А в Лондон муж когда прилетел, он получал и проходил заново регистрацию багажа или нет? Если я из ЛВ лечу в Чикаго а потом в Лондон и потом в Москву, мне надо где-нибудь опять получать багаж или только уже в Москве?
А в Лондоне, там как в Чикаго поезда ходят по разным терминалам?
А когда я прилечу в Лондон, как я вообще узнаю -какой терминал мне нужен и на какой поезд садиться? _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Робин, я когда сюда в Штаты летела, то я узнавала у авиакомпании в какой терминал я прилечу и из какого вылетаю. Летела через Франкфурт. Во Фрнкфурте подходила к служущим аеропорта, позывала билет и спрашивала куда мне идти. Меня прям до поезда проводили и сказали на какой остановке выходить. _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Это зависит, какими авиалиниями ты летишь. Скорее всего, ты летишь двумя или более авиалинями. Если между этими авиалниями есть договоренность о "luggage transfer" (что у всех крупных авиалиниях имеется), то тогда без проблем все переводится автоматически до Москвы. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Спасибо Милки Вэй!
А в Лондон муж когда прилетел, он получал и проходил заново регистрацию багажа или нет? Если я из ЛВ лечу в Чикаго а потом в Лондон и потом в Москву, мне надо где-нибудь опять получать багаж или только уже в Москве?
А в Лондоне, там как в Чикаго поезда ходят по разным терминалам?
А когда я прилечу в Лондон, как я вообще узнаю -какой терминал мне нужен и на какой поезд садиться?
Про багаж- узнайте при регистрации на рейс. Дмуаю, что до Москвы багаж получать и перегружать не надо будет.
В Лондоне, в Хитроу, надо после папортного контроля идти в направлении"Flight Connection (или Сonnector ?), там надо спросить у служащего, показав билет или распечатку с инета itinerary, на какой вам терминал надо. Между терминалами там ходят автобусы. Вам скажут номер терминала, и покажут ,где оставновка автобуса "до терминала". Сядете в него и выйдете там, где он остановится. Ехать минут 10-15. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Robin, я больше года назад летела из России через Лондон (Хитроу) -Чикаго в Миннеаполис. В Лондоне после выхода из самолета нужно следовать знакам в направлении транзитной зоны. Там все в одном здании. Багаж я не получала. Получала багаж уже в Чикаго, прошла с ним таможню, вышла буквально в другую комнату, и передала багаж авиалиниям, которые меня до Миннеаполиса доставляют. А потом уже на поезд между терминалами
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:47 am Заголовок сообщения:
А я за 3 года тоже первый раз прилетела, так хотела, так мечтала .... шас жду с нетерпением возврашение домой, в штаты . Надо было билеты напоменьше срок купить. Еше не скоро я соберусь наверно в Россию.