Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

хочу домой
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
krihosel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моим еще оченьпонравились конфеты Стрела (наверное во всей Украине есть?)...они до сих пор вспоминают))))каждый раз бабушку просят еще прислать))

Водка - да...на ура идет))и хранят бутылки потом Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она и здесь есть, эта перцовка...
У меня тут знакомый любитель пива попросил привезти медовуху. : ) Только какой именно фирмы забыла... именно медовуху какой-то фирмы определенной... мол другие не вкусные. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А она и здесь есть, эта перцовка...
:

знаю что есть... но только из Украины она будет украинская Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девы, подскажите, что лучше в США в подарок привезти с Украины Very Happy, чему в Америке будут рады?

Если коллегам, например, то пошли на ура брелки для ключей с матрешками. Smile

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие матрёшки? это не украинские сувениры. Водка, Анютик, идет здесь, вези
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своим попривозила Обериги, ну кто знает такие веники в переходах продают с апликацией. Немироф Вещь вези!!! Скатерти вышиваные, салфетки, да и сами вышиванки.

П.С. Русь, мы когда на Гаваях были, бродили по магазинам, лавкам и тут смотрю МАТРЕШКИ, ей Богу матрешки, только разресованые гавайскими рисунками, посмеялись от души. Фотография где-то есть, если не забуду найти вставлю. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыла я про эти венички - обереги сказать Анютику. Я привезла из этой поездки своим соседям - им понравился, повесили на стене. Может просто они любят все такое этническое и дом у них в таком стиле...их предки из Польши и Украины. Может и твоим, Анютик, понравится. Только я в переходах не видела в Киеве,я в ЦУМе покупала
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, спасибо за пожелания!

Тина, тут эти перечницы горааааздо дешевле!

Я маме привозила диджитал рамку для фоток, тока она ей не особо пользуется почему-то... предпочитает по старинке - обычные фотки смотреть!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, и я тож домой хочууууу....
Сегодня утром проснулась с физическим ощущением тошноты бытия (испугалась за печень). Думаю, ну чего я здесь делаю? Хотя и ТАМ мне тоже делать нечего. Ужасно хочется телепортироваться на пару дней (на Пасху), напечь куличей, яиц накрасить, сесть за рюмочкой с соседками потрёкать... В храм сходить... Crying or Very sad "Мой" храм - Николы Чудотворца, XV век, батюшка (отец Владимир) редкого дара человек.
Пы.Сы. С мужем не ругаемся даже по мелочам (некому мою печень клевать). Билеты в Россию на середину июня. А сейчас вот просто "накрыло", я и плачусь вам. Crying or Very sad Crying or Very sad
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда хочу,но только взглянуть одним глазом,внука показать.И обратно.Надеюсь что дождусь гринку и слетаю.Девочки кто с детьми летит или летал,вы детям какое приглашение делали?Визу?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Девочки кто с детьми летит или летал,вы детям какое приглашение делали?Визу?

Если дети-американцы, то визу, конечно. Мы там топик целый этому вопросу посвятили, если интересно.
Девы. смарите, какие подарки в Росиию нашла! Особенно хорошо тем, кто живет в НЙ и Чикаго - супер подарок - зонтик с видом вашего города! Ну и всем остальным, в принципе, тоже хорошо дарить...
http://www.umbrellas.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=22804a-chicago&Category_Code=AU&Product_Count=187
поправьте кто-нибудь ссылку, я чайник
Embarassed
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот наоборот, скоро ехать, пару недель осталось, и чем ближе тем сильнее я не хочу туда ехать, как представлю этот перелёт ч-з Лондон, и вообше не люблю эти аэропорты одной там....
Не то что я не скучаю по родителям, друзьям, скучаю, но вот я уже сильнее скучаю по дому здесь, - по кошке, собаке, мужу конечно, всему что меня здесь окружает, даже не представляю как я без своей машины буду, так отвыкла я от маршруток, я вообще тяжело смену обстановок переношу. Хочу уже вернуться домой, к привычной жизни, хотя я ещё и не уехала Laughing

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вчера звонила домой, братик попросил какую-то фиговину привести, я не совсем поняла, толи ё-ё, толи йо-йо, или не йо-йо, как я поняла шарик какой-то на верёвочке и он по этой верёвочки скользит Surprised . Спросил есть у нас такое, а я даже не знаю...
Может кто понял о чём я? что за шарик на верёвочке и где его купить можно?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это то, о чем я думаю - йо - йо - игрушка такая, шарик на резинке. Даже не знаю, где продается - может, в "ТойЗаразе" Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню эти игрушки были лет эдак 5 а то и больше в моде.... один раз здесь видела.... где такой раритет взять? Может на ибее посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, эти yo-yo продают даже в 99 cents. Ну и в обычных игрушечных магазинах тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: