А она и здесь есть, эта перцовка...
У меня тут знакомый любитель пива попросил привезти медовуху. : ) Только какой именно фирмы забыла... именно медовуху какой-то фирмы определенной... мол другие не вкусные.
Девы, подскажите, что лучше в США в подарок привезти с Украины , чему в Америке будут рады?
Если коллегам, например, то пошли на ура брелки для ключей с матрешками. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
какие матрёшки? это не украинские сувениры. Водка, Анютик, идет здесь, вези _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Я своим попривозила Обериги, ну кто знает такие веники в переходах продают с апликацией. Немироф Вещь вези!!! Скатерти вышиваные, салфетки, да и сами вышиванки.
П.С. Русь, мы когда на Гаваях были, бродили по магазинам, лавкам и тут смотрю МАТРЕШКИ, ей Богу матрешки, только разресованые гавайскими рисунками, посмеялись от души. Фотография где-то есть, если не забуду найти вставлю. _________________
Да, забыла я про эти венички - обереги сказать Анютику. Я привезла из этой поездки своим соседям - им понравился, повесили на стене. Может просто они любят все такое этническое и дом у них в таком стиле...их предки из Польши и Украины. Может и твоим, Анютик, понравится. Только я в переходах не видела в Киеве,я в ЦУМе покупала _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Я маме привозила диджитал рамку для фоток, тока она ей не особо пользуется почему-то... предпочитает по старинке - обычные фотки смотреть! _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Девы, и я тож домой хочууууу....
Сегодня утром проснулась с физическим ощущением тошноты бытия (испугалась за печень). Думаю, ну чего я здесь делаю? Хотя и ТАМ мне тоже делать нечего. Ужасно хочется телепортироваться на пару дней (на Пасху), напечь куличей, яиц накрасить, сесть за рюмочкой с соседками потрёкать... В храм сходить... "Мой" храм - Николы Чудотворца, XV век, батюшка (отец Владимир) редкого дара человек.
Пы.Сы. С мужем не ругаемся даже по мелочам (некому мою печень клевать). Билеты в Россию на середину июня. А сейчас вот просто "накрыло", я и плачусь вам.
Я иногда хочу,но только взглянуть одним глазом,внука показать.И обратно.Надеюсь что дождусь гринку и слетаю.Девочки кто с детьми летит или летал,вы детям какое приглашение делали?Визу?
Девочки кто с детьми летит или летал,вы детям какое приглашение делали?Визу?
Если дети-американцы, то визу, конечно. Мы там топик целый этому вопросу посвятили, если интересно.
Девы. смарите, какие подарки в Росиию нашла! Особенно хорошо тем, кто живет в НЙ и Чикаго - супер подарок - зонтик с видом вашего города! Ну и всем остальным, в принципе, тоже хорошо дарить...
http://www.umbrellas.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=22804a-chicago&Category_Code=AU&Product_Count=187
поправьте кто-нибудь ссылку, я чайник
_________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
а я вот наоборот, скоро ехать, пару недель осталось, и чем ближе тем сильнее я не хочу туда ехать, как представлю этот перелёт ч-з Лондон, и вообше не люблю эти аэропорты одной там....
Не то что я не скучаю по родителям, друзьям, скучаю, но вот я уже сильнее скучаю по дому здесь, - по кошке, собаке, мужу конечно, всему что меня здесь окружает, даже не представляю как я без своей машины буду, так отвыкла я от маршруток, я вообще тяжело смену обстановок переношу. Хочу уже вернуться домой, к привычной жизни, хотя я ещё и не уехала
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вчера звонила домой, братик попросил какую-то фиговину привести, я не совсем поняла, толи ё-ё, толи йо-йо, или не йо-йо, как я поняла шарик какой-то на верёвочке и он по этой верёвочки скользит . Спросил есть у нас такое, а я даже не знаю...
Может кто понял о чём я? что за шарик на верёвочке и где его купить можно? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 02, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения:
Если это то, о чем я думаю - йо - йо - игрушка такая, шарик на резинке. Даже не знаю, где продается - может, в "ТойЗаразе" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)