А я пока на родину не собираюсь и не знаю когда получится сьездить. Мне пока не очень хочется ехать. Во-первых как я мужа оставлю? Как представлю, что не увижу его несколько недель, так плакат; хочется.
вот и я также...и хочется родителей увидеть и ехать неохота, а надо... _________________
pepper mills- мельница для перца? И кто ж его мелет?
Или это такая "перечница",которая сыпет перец,если верхнюю часть крутишь?Как в ресторане? Вообще - хорошая идея для подружек! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
купила в TJ Maxx на прошлой неделе! Да, Regina, это такая перечница, в которой перец горошком, но когда крутишь верхнюю часть, он перемалывается и высыпается, куда надо. свеже, так сказать, намолотый я в прошлом году маме привезла, так теперь от заказов не отбиться
точно такой не нашла, но примерно вот так выглядит (тока та , что на картинке 47 долларов, а мои - по 6 )
Последний раз редактировалось: Фиона (Ср Апр 23, 2008 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Сонь, ей Богу, не вру! по 5.99!!! А сестрице купила оченно красивый набор: peppermill, солонка и красивая баночка со смесью белого и черного перца, чтоб мельницу перезагрузить , когда в ней перец кончицца. купила за 14 долларов!
Анна80, вы нас тут простите, что мы офф-топим по черному
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 6:19 am Заголовок сообщения:
Фиона, ПАПЕ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЯ
А оффтоп мне в самый раз, сама вот голову ломаю, что родителям привезти. Мельницу для перца в прошлый раз привозила
Думаю маме привезти силиконовы наклейки для обуви, но так это ж не подарок, а так.
Я ж еще с бойфрендом лечу Познакомить с родителями Тоже, блин, умора, мы уже вместе больше 3х лет, живет вместе почти два рода, а родители мои его только на фотографиях видели
О, может им фотоаапарат привезти цифровой? И рамку эту диджитал. _________________ Anna80
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Anna80 писал(а):
О, может им фотоаапарат привезти цифровой?
Аня, удачной поездки! Если будешь фотоаппарат покупать, то проверь, чтобы гарантия на территории России работала.
Фиона, папе здоровья!
Я тут тоже ломаю голову, чего бы подружкам в подарок отправить. Пока собираюсь косметики им накупить. Ну типа Фрэша и Блисса. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Ааа... поняла! : ) Я тоже своим собралась такие привезти, только потому что здесь дешевле, а там в рублях жаба задушит.
Я тоже хочу электрооткрывашку привезти...правда не знаю зачем... ? =) Еще набор ложек-вилок. Я не знаю сколько они стоят там и какое качество, но мне наш набор так понравился, плюс пожизненая гарантия. Хочу купить то что в хозяйстве пригодится.
Мои родители дачники, так что куплю ковер, который поливаешь, а из него растут цветочки потом. : )
Хочу полезного привезти чего-нибудь. Вот например, следики здесь всякие разнообразные продаются.... чтоб ногу не натирать...