Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

хочу домой
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

не поверишь, набрала всем pepper mills таки красивущие и всего ща 6 баксов
где брала?покажи...

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Мой муж тоже домой возил pepper mills - я накупила всем родственникам. Восторг был полный! Smile

а шо ето за зверь такой? Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

А я пока на родину не собираюсь и не знаю когда получится сьездить. Мне пока не очень хочется ехать. Во-первых как я мужа оставлю? Как представлю, что не увижу его несколько недель, так плакат; хочется. Sad

вот и я также...и хочется родителей увидеть и ехать неохота, а надо...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper mills- мельница для перца? И кто ж его мелет?
Или это такая "перечница",которая сыпет перец,если верхнюю часть крутишь?Как в ресторане? Вообще - хорошая идея для подружек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила в TJ Maxx на прошлой неделе! Да, Regina, это такая перечница, в которой перец горошком, но когда крутишь верхнюю часть, он перемалывается и высыпается, куда надо. свеже, так сказать, намолотый Smile я в прошлом году маме привезла, так теперь от заказов не отбиться Very Happy

точно такой не нашла, но примерно вот так выглядит (тока та , что на картинке 47 долларов, а мои - по 6 Very Happy )

Последний раз редактировалось: Фиона (Ср Апр 23, 2008 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, понятно! хороший подарок! тоже надо будет своим купить:)
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык вот я тоже самое дешёвое долляров 25-30 видела...хАтела узнать,иде по 6 дают...Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, ей Богу, не вру! по 5.99!!! А сестрице купила оченно красивый набор: peppermill, солонка и красивая баночка со смесью белого и черного перца, чтоб мельницу перезагрузить , когда в ней перец кончицца. купила за 14 долларов!

Анна80, вы нас тут простите, что мы офф-топим по черному Very Happy
Anna80

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, ПАПЕ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЯ Smile
А оффтоп мне в самый раз, сама вот голову ломаю, что родителям привезти. Мельницу для перца в прошлый раз привозила Smile
Думаю маме привезти силиконовы наклейки для обуви, но так это ж не подарок, а так.
Я ж еще с бойфрендом лечу Smile Познакомить с родителями Smile Тоже, блин, умора, мы уже вместе больше 3х лет, живет вместе почти два рода, а родители мои его только на фотографиях видели Smile
О, может им фотоаапарат привезти цифровой? И рамку эту диджитал.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че, в России нет мельниц для перца? ну тогда можно и открывалки для консервов везти.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
О, может им фотоаапарат привезти цифровой?

Аня, удачной поездки! Если будешь фотоаппарат покупать, то проверь, чтобы гарантия на территории России работала.

Фиона, папе здоровья!

Я тут тоже ломаю голову, чего бы подружкам в подарок отправить. Пока собираюсь косметики им накупить. Ну типа Фрэша и Блисса.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань,рамочка диджитал будет отлично!и наснимай фотографий-себя,с другом,с родителями...пусть меняют и смотрят.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа... поняла! : ) Я тоже своим собралась такие привезти, только потому что здесь дешевле, а там в рублях жаба задушит. Laughing
Я тоже хочу электрооткрывашку привезти...правда не знаю зачем... ? =) Еще набор ложек-вилок. Я не знаю сколько они стоят там и какое качество, но мне наш набор так понравился, плюс пожизненая гарантия. Хочу купить то что в хозяйстве пригодится.
Мои родители дачники, так что куплю ковер, который поливаешь, а из него растут цветочки потом. : )
Хочу полезного привезти чего-нибудь. Вот например, следики здесь всякие разнообразные продаются.... чтоб ногу не натирать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, подскажите, что лучше в США в подарок привезти с Украины Very Happy, чему в Америке будут рады?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мужчинам перцовку медовую Немироф- ту которая с перчиком и в упаковке со стаканчиками? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: