Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

хочу домой
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона думай о хорошем . как вы яхту назовете так она и поплывет Wink
Google

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, мне теперь страшно уезжать Crying or Very sad я еще не уехала, но уже плачу по ночам, думаю, как это я оставлю свой диванчик, свою комнатку, свой дворик Crying or Very sad Мне порой кажется, что перед посадкой в самолет, возьму и убегу, закроюсь в комнате и буду сидеть....никуда не полечу. Ой как же это тяжело, покидать близких людей!
Правдивы слова из песни: "Америка-разлучница".
Девочки, а если честно, то я своих родителей к себе потом хочу забрать и они вроде не против. Так что буду утешаться этой мыслью
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, хотеть и быть непротив, это конечно,хорошо... Но ты сначала сама уехай, гражданство получи, а к тому времени разберешься почем фунт лиха, как сюда родителей забирать. Sad смотря в каком они возрасте и смотря сколько вы с мужем будете денег зарабатывать.Но это отдельная песня.... Извини, что серпом по крыльям, тебе ж на благо. Раньше начнешь все узнавать, справки наводить и врубаться в тонкости такого предприятия (а значит и толку будет больше). Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень хочу домой. Соскучилась ... И я лечу в отпуск, очень скоро Very Happy
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девы, мне теперь страшно уезжать Crying or Very sad я еще не уехала, но уже плачу по ночам, думаю, как это я оставлю свой диванчик, свою комнатку, свой дворик Crying or Very sad

А я наоборот, скоро ехать, а я все думаю: как же я без своего суперкомфортного матраса, как же я без кондея везде, как же я, когда кругом все дымят по-черному (и какое счастье, что сама то здесь наконец-то бросила), как же мы с масяней там без папки то нашего... вот сижу - пряма щас рыдать начну, хоть и не моя это тема, эти ваши слезы Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионушка- желаю твоему папочке скорее поправиться! Rose
krihosel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона

Желаю твоему папе скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионушка - скорейшего выздоровления твоему папе!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотела Анюте сказать,да коллега раньше попробовала умерить пыл...Анюта,погоди с родителями...ты просто пока не знаешь всего...да и они не в курсе-что да как это проиcxодит...Фиоша,папочке здоровья!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки и мальчишки, всем спасибо Smile я вас всех лю Embarassed
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите, чего уже набрали интересного в подарки? : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиочик, папе здоровья!!!!

А я пока на родину не собираюсь и не знаю когда получится сьездить. Мне пока не очень хочется ехать. Во-первых как я мужа оставлю? Как представлю, что не увижу его несколько недель, так плакат; хочется. Во-вторых перелет! Я сюда 30 часов летела с лей оверами, чуть с ума не сошла%) ! А ето опять столько лететь, да потом через несколько недель обратно. Не люблю летать! Хотя по родным и друзьям очень соскучилась:cry: . Соскучилась по моим животинкам - кошке и собаке:(
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Расскажите, чего уже набрали интересного в подарки? : )

не поверишь, набрала всем pepper mills таки красивущие и всего ща 6 баксов Very Happy Еще везу Спленду Very Happy племяше - шмотки.... ну и так, по мелочи, а, часики за 9 баков со светящимся экраном (маме, ей надо было такие, чтоб всю ночь экран светился, а не тогда, когда нажмешь). воть.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж тоже домой возил pepper mills - я накупила всем родственникам. Восторг был полный! Smile
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,желаю твоему папе выздороветь побыстрее!А тебе удачной поездки!Anna80 Вам тоже хорошо съездить!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: