Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Кстати, может быть несколько вариантов - у меня - 1 и 3.
Но голосовала за 1й _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Мне всегда очень нравилось имя Робин, почему-то оно у меня ассоциируется со мной, моей персоналити так сказать.
И ещё мне нравится как оно переводится - малиновка .
в опросе ответ № 1 , на том ф-ме тот же ник, но я когда там регилась рука дрогнула что-ли, 2 буквы *б* получилось, исправить уже нельзя было. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Ну со мной тоже все понятно!!! Я этот ник использую еще со школы:) очень давно, уже привыкла, не могу другой выбрать, все кажется не я _________________
Я пыталась найти слово, которое хоть немного бы ассоциировалось бы с моим пониманием меня... _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно
А я, значит сижу как-то в окно гляжу. И думаю, ну шоб такого придумать? А за окном солнышко разрывается, птички поют и цветочки подтягиваются. К слову, говоря, было начало июня. Такое прекрасное время! Когда хочется одеть легкий сарафан (обязательно белый в цветочек, желательно, ромашки) и босиком шлепать по траве, а потом бухнуться посередине поля, держа в руках одуванчик.
Одувана,
мне каж-ся у тебя какой-то диссонанс ника с аваторкой. Ник такой -летний, цветочный, представялешь что-нить радостное, яркое, - а там хрюшка висит. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*