А я хотела, чтобы мой ник был название какого нибудь животного по английски. Но долга не могла выбрать. А потом вспомнились слова из моей любымой песни:
Somewhere over the rainbow
Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?
Вот так и решила я стать BlueBird
Это в русском варианте -"Почему люди не летают , как птицы?" (с) _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Май 01, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Девочки, откроем новую тему - Самая лучшая расшифровка к нику ТОТУС?
Вот сразу видно католиков тут нет. У меня сразу обычное восприятие на имя Totus = totus tuus...
Totus Tuus ego sum (Latin for "I am completely in your hands").
Добавлено: Чт Май 01, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
Я тоже очень люблю эту песню.
Вообще есть много вариантов этой песни, хотя слова везде практически одинаковы, но разные стили исполнения. Моя любимая - это гавайский вариант Это песня очень ассоциируется с нашей свадьбой. _________________
Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Вот сразу видно католиков тут нет. У меня сразу обычное восприятие на имя Totus = totus tuus...
Католики есть, и даже некоторые, не будем на себя пальцем показывать, латынь в институте изучали... Будем знать теперь
Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
DaisyDuke писал(а):
Lucky&Happy писал(а):
Католики есть, и даже некоторые, не будем на себя пальцем показывать, латынь в институте изучали... Будем знать теперь
Не, ну это то понятно. А вообще надо у самого Тотуса спросить, что он думал, когда этот ник выбирал?