У меня ответ тоже под пункты 1 и 2 подxодит.
Раньше, когда только осваивала интернет выбрала ник Радуга, а когда сюда приеxала и узнала что это символ сексуальныx меньшинств - сменила на Светлячка. Меня папа иногда Светляком назывет ( от имени Света) - вот так и переименовалась. Теперь я маленький источник света. Прям луч света в темном царстве
Я в детстве очень любила читать русские сказки(подозреваю,как и многие).А поскольку героини многих русских сказок носят имя Василиса,то выбрала ник с этим именем.Мне не хотелось,чтобы мой ник звучал слишком пафосно,поэтому вторую часть Премудрая или Прекрасная решила изменить.Мне подумалось,что раз в сказках,дальние страны всегда находяться за морями-океанами,да и форум называется "За океаном",то Заморская будет очень даже подходящим.Ну а чтобы придать нику personality,написала ВасиЛиска.Такое уменьшительно-ласкательное имя. Сейчас я уже настолько сжилась с этим именем,что не представляю себя под другим ником. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
А у меня все вместе, я и сама везучая и счастливая, и коты-собаки у меня под такими именами, а еще я зарегилась как Lucky&Happy на другом форуме, читала-читала как там все на одну набросились, ну и вставила свои 3 копейки в защиту, и на меня налетели все скопом .
Так вот и здесь с другого форума люди есть, а я менять ник не хотела, ничего плохого я под этим ником не сделала и мне он нравится, вот.
Lucky&Happy а почему накинулись то на другом форуме?
А я хотела, чтобы мой ник был название какого нибудь животного по английски. Но долга не могла выбрать. А потом вспомнились слова из моей любымой песни:
Somewhere over the rainbow
Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?
Вот так и решила я стать BlueBird _________________
Lucky&Happy
А я хотела, чтобы мой ник был название какого нибудь животного по английски. Но долга не могла выбрать. А потом вспомнились слова из моей любымой песни:
Somewhere over the rainbow
Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?
Вот так и решила я стать BlueBird
и сюда пришла, но с тем же ником.
Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Ср Апр 30, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
ладно, обсуждать больше не будем. Я в принципе и не пыталась узнать с какого форума Luchy&Happy пришла. Просто я не поняла что было не так с этим ником. _________________
Мой ник был придуман моим мужем: игра слов.
Я, кажется, уже когда-то рассказывала.
Начал меня муж называть Пятачок (а я его Винни Пухом зову), потом это слово превратилось в Пятачокис, потом Чокис, ну а потом Чокис превреталось в Чокиту, так как -ита - это уменьшительный суффикс в испанском (типа нашего -енька). _________________