Оставила свой " старинный" ник. Голосовала за п.1, но и п.2 подходит.
Зависит от форума, где-то с этим, своим самым первым ником, где-то придумываю другой.
Регина я потому, что, во-первых, имя - человеческое, во-вторых, связано с Прибалтикой и моими польскими корнями, и в-третьих, так звали мою тетушку, у которой в литовском городишке под Каунасом я провела не одно замечателньое лето. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Роджер Желязны "Хроники Амбера". Первое произведение в жанре фантази, которое я прочла лет 15 назад. Фиона - одна из принцесс Амбера, сучка еще та, но имена других сестер не такие звучные были, например, Дейдра или Льювилла Да, принцесса-то она Амберская, но жила в Авалоне, из Амбера ее того....
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
а мое.. хм..
нравится и все -)) я своих любимых Солнишками называю -)) вот и ник от тудава пришел -))
и аватара прям как нельзя кстати -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Тебе, кстати, подходит... (хотя прежний ник тоже был подходящий) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)