Добавлено: Сб Май 31, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Василиса- дорогая, можно тебя виртуально обнять? Прочитала твой пост- так грустно стало.. Ты такая замечательная и добрая женщина- у тебя все будет хорошо!!! От всей души желаю тебе- чтобы твоя грусть поскорее развеелась!!!!!!
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем,за добрые слова,поддержку.Меня уже попустило.Наверное,надо было просто выговориться.Но очень стыдно жаловаться кому-то.А ещё помогла Мэри(которая кровавая).Правда,как оказалось,в доме нет водки.Но несколько бутылочек виски,самолётного размера,послужили достойной заменой.
P.S. Модераторы,сорри за оффтоп.Больше не буду,чесслово! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Василиска ты что правда дома одна пьешь в одиночестве?
И не так чтобы винца а прямо крепкие напитки?
Конечно алкоголь снимает стресс и это главное.
Но это все таки знак заставляет призадуматься = а так ли все хорошо в доме Облонских?
Где же твое положительное восприятие жизни и все люди замечательные кругом любовь и дружба? Я на тебя надеялась. Честно
Это когда ты предлагала к людям относиться хорошо.
Вернемся к нику. Я свой выбрала так от балды что первое в голову пришло.
Ну и конечно я хочу чтобы имя звучало легко и приятно. И мне и людям.
Можно подумать что имя собственное. Нет. У нас здесь - в той деревне где я безвылазно сижу - много объявлений со словом MARINA. Что вижу о том пишу.
Мне очень нравится Регина = ник и авотарка.
У Упси красивая картинка прилеплена. Не кухня нет - та девушка что кофе пьет = Париж Москву напоминает когда весенний первый гром = короче это я.
Джудя = очень наглая авотарка. Это есть отлично.
Много учительниц и детей. Не буду перечислять.
Кто то еще был интересный. Да. Свет мой зеркальце скажи. Покажет личико и скроется. Lucky and Happy.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 3:44 am Заголовок сообщения:
Марина писал(а):
Василиска ты что правда дома одна пьешь в одиночестве?И не так чтобы винца а прямо крепкие напитки?Конечно алкоголь снимает стресс и это главное.Но это все таки знак заставляет призадуматься = а так ли все хорошо в доме Облонских?
Где же твое положительное восприятие жизни и все люди замечательные кругом любовь и дружба? Я на тебя надеялась. Честно
Это когда ты предлагала к людям относиться хорошо.
А я свой ник выбрала потому, что меня действительно зовут Наталия. А SINT тоже объясняется легко. Мой интернет-магазин называется Nataliya`S INTIMATE или просто Nataliya`SINT. Я нижним бельем торгую. _________________
Мы с мужем в шутку назывались Team Tequila, так как любим это святое дело на грудь кто больше дёрнет на вечеринках для поднятия жизненого тонуса и просто побезобразничать. Собачку нашу маленькую чиуауку тоже Тэкилой назвали. Если заведём ещё одну то будет Мохито. Это у нас семейное
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:29 am Заголовок сообщения:
А у меня одни Влады косяком по жизни и сама я Владиславовна...вот и стала я по всем форумам Владленой... _________________ Никогда не говорите дурно о себе, ваши друзья это сделают за вас!