Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как Вы выбирали свой ник?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Как Вы выбирали свой ник?
1. Ник перешел с другого форума (чтоб не путаться)
26%
 26%  [ 16 ]
2. Ник связан с именем, фамилией, любимым животным
31%
 31%  [ 19 ]
3. Первое, что на ум пришло, куда взгляд упал
9%
 9%  [ 6 ]
4. Другое (пояснить пожалуйста)
32%
 32%  [ 20 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки, totus, а как ты там целлюлит разглядел? Laughing Да и хруди попышнее ты вроде любишь. Enjoy! Wink
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Тётя Буня писал(а):
Кстати, эта дама душевная, как мне кажется, на меня внешне похожа. Девы, кто меня видел, права я или ошибаюсь?

Не, не похожа. Wink

Ты у нас нааамного красивее!! Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Опаньки, totus, а как ты там целлюлит разглядел? ...

Джудя, а шо ты удивляешься?! Сколько лет он там играет в свой Пейнт-бол? Подышишь столько времени испарениями от краски и не такое померещится.... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Расслабьси...тебе до этой дамы еще расти и расти, килограммов на 150. Laughing

и помимо килограмм- еще лет на 40 по возрасту Laughing
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняш,ну хорош на комплиманы нарываться.Я твоей фотки не имела счастья лицезреть(Вот кстати,о птичках,может выставишь?Hу хоть в личку?А если не хочешь,то придётся так и продолжать твой образ в уме дорисовывать 26 )Но шото мeне подсказувает,что ты с этой тётей,совсем не одно лицо.То есть,два абсолютно разных лица.
А если честно,то я старую аватару больше любила.Милая,милая,Буняшина аватарочка,я так по тебе скучаю... 28 Crying or Very sad

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Буняша

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигню ты, Василис, говоришь. Какие комплиманы? Я сама знаю чего стою и чего не стою. Тётка типом лица на меня похожа (как мне кажется), хоть мы и в разных весовых категориях.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется эта аватарка отлично подходит под Бунины шедевры в кулинарном отделе Very Happy Представляется такая пышная дама, которая борща наварила, второе приготовила, варенье закатала.. А сейчас присела -передохнуть и чайку на кухне испить с остатками этого свежесваренного варенья, которое в банку не вошло ... Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа а потом после варенья налила горячего борщику который не успел остыть .......
ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО
Razz
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Фигню ты, Василис, говоришь. Какие комплиманы? Я сама знаю чего стою и чего не стою. Тётка типом лица на меня похожа (как мне кажется), хоть мы и в разных весовых категориях.

Бунь,тебе плохо,да?Чот ты на всех сёдни наезжаешь не по детцки.Шо,дни бешеной собаки начались?Ну,ты это,не бузи.Оно скоро попустит.
P.S.A я ведь и расплакаться могу.У меня как раз настроение для этого подходящее.Сижу и думаю:есть ли смысл в моём присутствии на этом поганом свете?Или може стянуть у своего законного(будь он не ладен)пистоль и пальнуть не глядя...Так достало всё

milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василис, ну ты чего?! Shocked Иди, винца на хрудь прими, шоколадкой заешь...Ты это, мысли черные от себя гони! Mad
Буняша

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Бунь,тебе плохо,да?Чот ты на всех сёдни наезжаешь не по детцки.Шо,дни бешеной собаки начались?Ну,ты это,не бузи.Оно скоро попустит.
......Сижу и думаю:есть ли смысл в моём присутствии на этом поганом свете?...Так достало всё

Этт ты, Василис, зря меня бешенными собаками попрекаешь. Вот и делись потом с народом своими девичьими секретами. С тобой даже не думала ругаться; за что и про что? Уж звеняй, если что-то там между строк было.
Если ты про Тотускина, тут все кому не лень шпыняют его во все места, я что ль первая/последняя? Да его и есть за что (он знает...)
Или ты о растерявшейся от внимания Реульке? Так если человек не прав и хамит, я, девушка прямая, говорю сразу: "не прав и хамишь".

А насчёт смысла и прочее.... Смысл, друг мой, есть всегда. Про теорию жизнь VS. зебра знаешь? Пройдёшь ты чёрную полосу,и белая полоса ослепит своей белизной так, что сама будешь смеяться над своей депрессией. А сейчас (нафиг диету) пойди нажрись чёрного шоколада, запей молоком и снасильничай молодого человека: враз эндорфинчики по сосудикам заструятся, защекочут тебя, смутную.... Rose
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,что дала волю чувствам.Это была минутная слабость.У каждого своя жизнь и свои проблемы.Не хочу никого нагружать моими.И не имею права.

Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Пт Май 30, 2008 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Буняша

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василис, а мож в "Ярославне" тему сделаешь? Тем более, что предлог у тебя уважительный. А за нами дело не застоит, живенько подтянемся.Кто с водкой, кто с носовым платком. Спорю, что Тотускин сексу прибежит предлагать.
totus

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска ты это брось 55 , а то по попе получишь. Если так грустно поживи 2 дня под мостом и питайся тем чем подадут.Апосля гляди и мир будет переливатся всеми лучами радуги Razz Rose
Буняша

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
....Если так грустно поживи 2 дня под мостом и питайся тем чем подадут.Апосля гляди и мир будет переливатся всеми лучами радуги ....

Блин... Второй раз за сегодня ты меня удивил. Тотус, если на какие-то таблетки подсел, то знай: таблетки те - правильные, на тебя хорошо влияют. "Пять" за мудрость жизненную.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: