Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
Не, девы, и не просите, не верну. Надоело мне на ту страшную физиономию смотреть. Пошутила и xватит. Душа красоты попросила. Так что привыкайте к новой. А если уж совсем обрыдаетесь скучая, ну выставлю старую на праздник какой-нить; можете дату сами выбрать.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Не, девы, и не просите, не верну. Надоело мне на ту страшную физиономию смотреть. Пошутила и xватит. Душа красоты попросила. Так что привыкайте к новой. А если уж совсем обрыдаетесь скучая, ну выставлю старую на праздник какой-нить; можете дату сами выбрать.
Старая конечно, прикольная была, но эта мне тоже нравится - какая женшина - мечта поэта...
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела. Лицо большое, черты маленькие...ни глазков, ни губков не видно, одни щёки...Если похудеет, может и будет на тебя похожа, но пока этого не разглядеть ...да и волосы тоже. Шо там у нее за цыплячий хвостик вместо чёлки? В чем ты там сходство углядела? С таким же успехом ты могла б сравнить себя со стогом сена _________________ в отпуске...заслужила!