Ну да, кстати. Выбор был долгий и мучительный. Сидела я значит так глядя в окно не один и не два дня.
Перестала есть. Даже спать стала меньше, часов наверно, по 12 (меньше 12 - зомби).
Вот, какая у нас Одувана непредсказуемая... Ник такой цветочный , а в автару какого-то анимала непонятного повесила (в буквальном смысле) но симпОтишный анимал, ниче не скажешь _________________
"Дрогнет рука молодого хируруга" (с) - это про меня. Печатала слово Белка, а получилось то что получилось. Не чувствую, что ник этот отражает мою сущность, да и не надо. Это ж только ник... _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Балин, а давайте откроем тему, кто что думает смотря на мою аватарку? =))) Уже столько вариантов.
Аватарка тоже дело не простое.
Дело было значит зимой...или уже весной... гуляла я значит, по просторам интернета. Хлянь, а там мыфка на веревочке, пытается убежать. Так такая, сцуко прикольная! Ну я ее в охапку и побежала на форум. А форум то не простой! Со своим Я! Ни никак его не уломать! Вощем, билась, я билась, пару дней точно. В итоге, было решено, мыфку бальзамировать и воть она такая....не тронутая.... вся такая... без движений.... висит себе.... и даже глазом не моргнет.
П.С. В оригинале, мыфка дергается и пытается убежать!
А мне очень нравиться имя итальянское Беатриче, но на английском оно звучит Беатрис и тоже мне нравиться. Я бы так даже дочку хотела назвать, но муж сказал что Беатрис это имя для очкастых толстых заучек, меня немного обидело, т.к имя красивое и мне очень нравиться. _________________
Мне при имени Беатриче представляется испанский монастырь, 16-17 век, что -то такое...романтическое. Девушки до замужества там воспитывались...Или я кино такое видела когда-то? (Кряхтя, потирая узловатые пальцы) Эээх, склероз! Но Беатриче звучит красиво. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Догадаться легко, кстати Я точно так же выбирала свой ник сначала... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)