1. Ник перешел с другого форума (чтоб не путаться)
26%
[ 16 ]
2. Ник связан с именем, фамилией, любимым животным
31%
[ 19 ]
3. Первое, что на ум пришло, куда взгляд упал
9%
[ 6 ]
4. Другое (пояснить пожалуйста)
32%
[ 20 ]
Всего голосов : 61
Автор
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
Капочка, зайка, я не злая...Правда-правда... Это я шутя и любя...вольготно себя почувствовала, расслабилась... Шо ты, дружочек, я не знаю, чего ты должна такого сделать, чтоб я на тебя разозлилась Пожалста, звЕняй, если чё _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
не моя в Киеве была, потом след был в Милане, а сейчас пропала Она у нас моделька. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Упси, да я неееееее, я не чего плохого.
п.с. честно стараюсь в словарь заглядываю проверить когда сомневаюсь (а сомневаюсь я часто), правда когда время есть или не лень _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Ванила если моделью то вроде надо или в LA или в NY Супруг отпустит такое сокровище?
не отпустить но в ЛА , вроде, перебраться планируется (там его родители).ну, тогда, че ж мелочиться?! сразу в Голливуд!!! Мне муж всегда говоит- Актриса!!! Школа Станиславского -отдыхает _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
ну успехов Ты это мне фотку с аффффтографом только вышли заранее Я потом гордится тобой буду и особо приближенным показывать твою фотку под бронированным стеклом _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Буня, верни старый от него булками пахло..... _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Ты это мне фотку с аффффтографом только вышли заранее Я потом гордится тобой буду и особо приближенным показывать твою фотку под бронированным стеклом
Ну, пока ещё рано что-то кому-то показывать А ежили че, так на фсех афишах меня и у видшь Доброту твою не забуду!!! Места на первый ряд- заранне обеспечены _________________