Добавлено: Сб Май 24, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения:
а зачем мне казатся лучше чем я есть? Если бы я тут жону искал бы то и парик на лысину одел бы и в ихтилигентность поиграл бы. А так смысла то особо не вижу
пс Постарайтес меня полюбить таким какой я есть .В моем возврасте уже не меняются _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Сб Май 24, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
что то плохо выходит Постарайся принять меня за данность. Шо я есть и меня не может не быть. Ну например как океан. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
ВанилаСкай я вот извИняюсь, можно не скромный вопрос
У вас на аватАре фотка чия?
Капа, я тя щас за извЕняюсь по лбу стукну, чесслово! Я сама лично тебе сто раз говорила, что извиняюсь через И, и "кстати" с Е на конце, а ты опять за старое....теперь, наверное, точно запомнишь
Упси. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
ВанилаСкай я вот извИняюсь, можно не скромный вопрос
У вас на аватАре фотка чия?
Капелька, мАя кАнеШнА Я всем говорю, что это временно Пожалуй, пора вернуть прежнюю. Глазастую и "похожую на мороженое" ( как Упси сказала) До сих пор забыть не могу. _________________
Ванила, просто у меня подружка один в один с тобой похожа _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Май 27, 2008 12:25 am), всего редактировалось 1 раз