Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:04 am Заголовок сообщения:
А я выбрала, чтоб враг не догадался
Обычно я использую другой ник, производный от имени. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Май 03, 2008 5:52 am Заголовок сообщения:
А у меня сказка любимая с детства была- "Волшебник изумрудного города". Там девочка Элли и ее собачка Тотошка ....ну вы помните! Вот от туда и ноги растут у моего ника, он у меня всюду и везде один и менять не собираюсь.
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
А у меня смесь двух имен моего и мужа. Я так сделала чтоб зарегистрироваться на одном "беременном" форуме, а так дети - это смесь обоих родителей поэтом такой ник и придумала. А потом он мне оч понравился. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:32 am Заголовок сообщения:
Elli писал(а):
А у меня сказка любимая с детства была- "Волшебник изумрудного города". Там девочка Элли и ее собачка Тотошка ....ну вы помните! Вот от туда и ноги растут у моего ника, он у меня всюду и везде один и менять не собираюсь.
обожаю тоже!! Я в детсвет все книги про Элли перечитала, в очередь даж записывалась специальную в областную библиотеку дома пионеров, чтоб эти книжки читать, они дефицитные были. И игрушка у меня была собачка, кот из остатков натурального меха сделана была, и звали ее Тотошка _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 11 Откуда: сами мы не местные..
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
А мой ник не от большой любви к семечкам...хотя и к месту в этом топике
Просто меня жених так называет! Нравятся ему декоративные подсолнухи
На другом форуме мой ник - Солнечный Лучик, как собственно и звучит буквальный перевод имени на русский _________________ Ночь пройдет, наступит утро ясное - солнце взойдет!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения:
Belenka писал(а):
"Дрогнет рука молодого хируруга" (с) - это про меня. Печатала слово Белка, а получилось то что получилось. Не чувствую, что ник этот отражает мою сущность, да и не надо. Это ж только ник...
А мне очень нравится Ваш ник: тут и белка, и Ленка, и беленькая.
А аватарка ваще одна из самых любимых, смотрю - не оторвать взгляда.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения:
luckynata писал(а):
Кстати, про аватарки.
Упси, твои аватарки очень элегантны и загадочны. Прям будоражат воображение.
Я когда увидила Упсину теперешнию аватору, подумала когда она уже успела побывать у меня на кухне?! Шутка конечно, но кухня моя по зади Упси _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения:
А я, когда Капелькину аватарку вижу, резко булку с вареньем хочу... Со смородиновым... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)