Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

пакет документов для ребенка на собеседование

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: пакет документов для ребенка на собеседование Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос и я не могу нигде найти ответ. У меня ребенок два года. На интервью могу не брать, а как быть с документами для ребенка? Мне на собеседование нужно нести два пакета с моими документами и документами ребенка или все доки можно сложить в один пакет? Интуиция подсказывает, что надо два пакета. Как тогда быть с финдоками и доказательствами отношений? Делать копии для пакета ребенка? Помогите, пожалуйста, кто был с детьми и как правильно нужно сделать?

· ·
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы делали 2 пакета, один на меня, другой на ребенка все согласно чецклист. И спрашивали у меня предьявлять доки согласно листу, которые работник оглашала отдельно мне, отдельно ребенку. Совет тебе, Анютик (ничего, что на ты?), лучше сделать больше, чем меньше. Потому что, если чего не хватит, развернут вас домой донести недостающее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ!! Скажи, пожалуйста, если в моем пакете финдоки мужа в оригинале, то для ребенка можно сделать копии? как быть с доказательствами отношений? Копировать все письма, чеки, квитанции получения денег? А фото? Я уже приготовила альбомчик на 30 фото, а что для ребенка? Те же самые пойти еще раз заказать?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки не нужно в 2 экземплярах, только основные документы, копии фин доков нормально.
Я не знаю что требуют на визу невесты, на визу жены например нужно было свид во о браке и прошлые разводы если були. Вот это все с переводами (копии) было в пакете пупсика также аффидавит с копией налогов за 3 года, ну и основные документы. И фото ребенка в его пакете конечно тоже.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, я не думаю, что для пакета ребенка нужо делать копии доказательства отношений, иx ведь только могут посмотреть на интервью и потом вернут тебе. Поетому доказательств в твоем пакете будет достаточно.
Мне вообше вместе с визой вернули все телефонные карточки, которые жениx посылал в УСКИС в качестве доказательств, когда петицию подавали Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта,давай уже на ты:)
Я тебя правильно поняла,ты не собираешся брать ребенка на собеседование?
Прочитай внимательнее про собеседование:
-Дети. Если с Вами выезжают дети, они должны присутствовать на собеседовании!!!
Сколько бы им не было лет.
Моей мелкой еще года нет.На интервью она поедет со мной.И медосмотр будет проходить тоже вместе со мной.
А насчет пакета документов,как я поняла из отчета девочек, на интревью весь пакет не отдаешь, отдаешь только то,что просит консул.
Кстати(сорри,за офф:) когда у тебя интервью намечается?2-ю ноашку уже получила?

Для ребенка я буду готовить следующие документы:
-1.Анкета DS-230, заполненная НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (часть 1 и часть 2).
2. Заполненная анкета Электронного Заявления на Неиммиграционную Визу DS-156.
3.Приложение DS-156K. Заполнять DS-156K для иммигрирующего ребёнка не нужно. (Но,я на всякий случай заполню:)
4.Ксерокс загр.паспорта + та страница где вписан ребенок.
5.Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на англ. язык
6.Результаты медицинского осмотра в запечатанном конверте.
7. ОДНА ЦВЕТНАЯ МАТОВАЯ фотография анфас + 2 фотографии потребуются дополнительно для медицинского осмотра.
А насчет доказательств отношений, я думаю второго комплекта не надо.
Девочки плиз отпишитесь кто проходил интервью с детьми.
И пожалуйста, не пишите про те документы, которые требовались на визу жены.Это топик для визы невесты!!!Не путайте нас.
Без обид:))Итак запутались дальше некуда:))
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не хотела никого путать. У меня виза жены и я с Украины. У нас , т.е. на Украине, требования для выезжающих по визам К1 и К3 немного отличаются от требований Посольства в Москве. На последнем этапе у нас (обработка петиции - НВЦ - Посольство) разницы нет никакой для этого типа виз, разве что в требуемых для Посольства документах. Так вот, что касается пакета документов для ребенка на собеседование в Киевское Посольство, как такового пакета для ребенка, нет. Все мамы комплектуют один пакет для себя и ребенка и все доказательства отношений и финансовые документы являются общими. Копии этих доков делать для ребенка не надо. Дети до пяти лет вывозятся по записи в мамином паспорте, с 4-х лет требуют фото ребенка в мамином паспорте, а после пяти лет нужен проездной документ. Присутствие детей до 14 лет на интервью не обязательно. На интервью по требованию консула достаете из общего пакета те документы, которые консул требует. Информация достоверная и самая свежая от мамы, которая на днях прошла интервью в Киеве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Страница 1 из 1

Перейти: