Добавлено: Пн Апр 21, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Классы для души
а вы брали какие нибудь классы просто так. для души.. для себя любимой..
например.. там на гитаре научиться.. просто классы по дизайну, так чтобы для дома полезно было.. или классы кулинарные?!?!
расскажите, как это и что?? и как искали?? я сейчас попробовала найти погуглила.. но что т.. не то -((
пыталась найти классфы, чтобы на гитаре научиться -))
а может и классы не нужны, а просто видео?? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
У нас мэрия присылает весной и осенью журнал такой, в котором расписаны все классы, которые только проводятся в городе. Не только от города, а вообще, все и всюду.
У вас ничего подобного нет? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Возьмите журнал с учебной программой в ближайшем СС.
Я когда учила инглиш в СС, там у них и курсы по гитаре были, рисованию, кулинария, пианино, и многое другое. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
о!! точно я про такие штуки то и забыла.. спасибо Регина -))
где то должен был валяться.. надо порыться -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
хахааа-)) а мы как то ходили.. прикольно -)) правда ождин раз всего были -)) мы с мужем и сестра с мужем -)) сестра нас потянула -)) ну ниче.. муж к концу урока.. вроде расшевилился -)) до сих пор.. иногда помогаю ему вспоминать.. как двигаться -)))
а я вот хочу на гитаре.. того.. научиться -)) у меня есть бэнжа дома.. и уроки видео есть.. но вот все никак не сяду -(( пробовала.. прикольно.. когда сам можешь мелодию наиграть -)) обожаю бэнжу -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Я видела несколько раз классы в Майклс, магазин для творчества. Рисование по стеклу, вышивка и прочее.
Я бы хотела взять классы по цифровому фотографированию, никак не могу розобраться со свои фотоаппаратом. В смысле - фоткаю, конечно, а хочется научиться именно не фоткать. а фотографировать. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
У нас в СС очень много разных классов, я на все собралась Вычитала на будущие, даже специальные классы есть для мам с грудничками и детками по старше по их воспитанию. Я еще собиралась на курсы по декорированю тортиков, даже тему открывала где-то здесь, отыскалась одна я такая любительница тортиков. Потом собралась на курсы где учат как украшения делать сережки, бусики всякое такое. Еще по стеклу учень хочу рисовать, итальянский выучить, можит японский начать, ну еще у меня очень много планов для души Ааааааааа, еще есть курсы как бы по краеведенью чтоли, там учат где какие места интересные, красивые и конечно нужно их всех обездить. Потом курсы итальянской кухни и т.д. _________________
Капелька, тебе надо на курсы пойти, которые научат , где время взять на все остальные курсы _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Испанский брала 1-й уровень, было слишком легко. Нужно, наверное, было сразу идти на 2-й уровень. Хочу продолжить как-нибудь, как время свободное появится, может быть, с сентября (посмотрим).
Хочется взять еще American Sign Language, но это еще и с работой связано (но и для себя тоже хочется, для самообразования). К сожалению, в нашем ближайшем колледже сейчас только ASL 2 или вообще ASL 10 дают (летняя сессия). Может, с сентября будет 1-й уровень, не знаю...
Ну, а если так помечтать, то еще хочется курсы гитары взять (но, наверное, не в колледже, а чтобы группа поменьше была, может даже индивидуальные занятия). Но времени совершенно на это нет! _________________