Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Классы для души

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Классы для души Ответить с цитатой

а вы брали какие нибудь классы просто так. для души.. для себя любимой..
например.. там на гитаре научиться.. просто классы по дизайну, так чтобы для дома полезно было.. или классы кулинарные?!?!
расскажите, как это и что?? и как искали?? я сейчас попробовала найти погуглила.. но что т.. не то -((
пыталась найти классфы, чтобы на гитаре научиться -))
а может и классы не нужны, а просто видео??
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас мэрия присылает весной и осенью журнал такой, в котором расписаны все классы, которые только проводятся в городе. Не только от города, а вообще, все и всюду.
У вас ничего подобного нет?

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите журнал с учебной программой в ближайшем СС.
Я когда учила инглиш в СС, там у них и курсы по гитаре были, рисованию, кулинария, пианино, и многое другое.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!! точно я про такие штуки то и забыла.. спасибо Регина -))
где то должен был валяться.. надо порыться -))
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Классы для души Ответить с цитатой

Solnishko, точно, у нас есть такой журнал с разными курсами типа квилтинг и т.д. для community.
Я все мечтаю о бальных танцах... когда-нибудь... 12
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахааа-)) а мы как то ходили.. прикольно -)) правда ождин раз всего были -)) мы с мужем и сестра с мужем -)) сестра нас потянула -)) ну ниче.. муж к концу урока.. вроде расшевилился -)) до сих пор.. иногда помогаю ему вспоминать.. как двигаться -)))
а я вот хочу на гитаре.. того.. научиться -)) у меня есть бэнжа дома.. и уроки видео есть.. но вот все никак не сяду -(( пробовала.. прикольно.. когда сам можешь мелодию наиграть -)) обожаю бэнжу -))
totus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял в коледже салса уроки иногда захожу по спаринговатся на таеквондо по настроению Embarassed
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела несколько раз классы в Майклс, магазин для творчества. Рисование по стеклу, вышивка и прочее.
Я бы хотела взять классы по цифровому фотографированию, никак не могу розобраться со свои фотоаппаратом. В смысле - фоткаю, конечно, а хочется научиться именно не фоткать. а фотографировать.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в СС очень много разных классов, я на все собралась Very Happy Вычитала на будущие, даже специальные классы есть для мам с грудничками и детками по старше по их воспитанию. Я еще собиралась на курсы по декорированю тортиков, даже тему открывала где-то здесь, отыскалась одна я такая любительница тортиков. Потом собралась на курсы где учат как украшения делать сережки, бусики всякое такое. Еще по стеклу учень хочу рисовать, итальянский выучить, можит японский начать, ну еще у меня очень много планов для души Embarassed Ааааааааа, еще есть курсы как бы по краеведенью чтоли, там учат где какие места интересные, красивые и конечно нужно их всех обездить. Wink Потом курсы итальянской кухни Rolling Eyes и т.д.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, тебе надо на курсы пойти, которые научат , где время взять на все остальные курсы Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанский брала 1-й уровень, было слишком легко. Нужно, наверное, было сразу идти на 2-й уровень. Хочу продолжить как-нибудь, как время свободное появится, может быть, с сентября (посмотрим).

Хочется взять еще American Sign Language, но это еще и с работой связано (но и для себя тоже хочется, для самообразования). К сожалению, в нашем ближайшем колледже сейчас только ASL 2 или вообще ASL 10 дают (летняя сессия). Может, с сентября будет 1-й уровень, не знаю...

Ну, а если так помечтать, то еще хочется курсы гитары взять (но, наверное, не в колледже, а чтобы группа поменьше была, может даже индивидуальные занятия). Но времени совершенно на это нет!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Капелька, тебе надо на курсы пойти, которые научат , где время взять на все остальные курсы Very Happy

это точно, где ж их найти Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: