Добавлено: Вс Апр 20, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Комфорт и удобство на нашем "рабочем месте" -)
Конечно это не в прямом смысле рабочие места -)) но всеже.. это можно назвать работой.. то где мы наводим красоту, где храним косметику.. одежду, обувь..
вот у меня мое рабочее место отсутствует.. а так хочется.. аж не могу.. -(( а идеи в голову не приходят -(
не могу толком организовать свой клазет.. да и обувь, как попало-)) а про косметику ваабсче молчу -((
кто может похвастаться своими "рабочими местами" если можно с фото.
И пожалуйста.. критики тут поменьше.. кто на что горазд.. как гриться -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Могу сфотографировать полку в холодильнике с "рабочими интрументами". Чем богаты, как говорится _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:38 am Заголовок сообщения:
ну что вы как эти то сразу -)))
я серьезно.. мне идеи нужны.. по благоустройству и комфорту места, где мы одеваемся и красоту наводим.. не верю Джудя.. что холодильник, это твое " рабочее место" .. ладно скромничать -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!