Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:37 am Заголовок сообщения:
Решила выбирать для чтения только то, что очень-очень интересно,
иначе не получается заставить себя читать.
Сегодня муж работал дома за компьютером, расспечать хоть несколько страниц
из книги про ГМАТ не удалось, т.к. принтер не работает , поэтому я
за час прочитала первых десять страниц книги:" The Happiest Baby on the Block"
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Сегодня удалось пробежаться по книге ГМАТ: много интерсного, все-таки хорошо уметь читать
по-английски и понимать не все, но многое.
Рекoмендуется заниматься 10 часов в неделю прорешивание похожих заданий, следует повторить
геометрию, алгебру, и английскую грамматику, советовали читать по-больше журналов и газет!
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Tulip, а вы когда планируете сдавать этот экзамен? Я его "сдаю" еще с прошлого года, мужа даже книжку мне купил. Пока ездила на курсы инглиша в НЙ, то читала по дороге (ровно год назад), а теперь я периодически стираю с нее пыль и перекладываю на другое место. И как вы сочитаете ребенка с книгой? Что-то плохо представляется - мы теперь учимся ползать и изучать пространство.
Tulip, я к вам с радостью присоединяюсь - надо браться за ум и постараться к осени преодалеть эту преграду! Уровень английского у меня такой же, как и у вас.
_________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Tulip, а вы когда планируете сдавать этот экзамен? Я его "сдаю" еще с прошлого года, мужа даже книжку мне купил. Пока ездила на курсы инглиша в НЙ, то читала по дороге (ровно год назад), а теперь я периодически стираю с нее пыль и перекладываю на другое место. И как вы сочитаете ребенка с книгой? Что-то плохо представляется - мы теперь учимся ползать и изучать пространство.
Tulip, я к вам с радостью присоединяюсь - надо браться за ум и постараться к осени преодалеть эту преграду! Уровень английского у меня такой же, как и у вас.
Зара, здравствуйте !
Как я рада, что вы ко мне пришли!
Давайте вместе , я тоже попробую сдавать этой осенью , посмотрим,
сравним результаты! Обажаю соревнование в хорошем смысле !
Будем друг друга подстегивать и мотивировать!
СУПЕР!
Как я планирую : каждую свободную минутку уделять языку:
- гуляю с коляской и слушаю в наушниках ауди-книгу,
сужу с малышом в кресле повторяю новые слова, читаю
или просто отдыхаю и душой и телом находясь рядом с моим ангелом.
Когда он спит , решаю пробные тесты, читаю, учу наизусть и записываю себя
на диктофон, потом прослушиваю, делаю упражнения над произношением,
Тюльпанчик, 101 English это коледжный класс, все студенты должны его пройти, а потом идет 201 уровень он не каждому нужен, как где требуют.
Я б лучше на курсы, сама долго не смогу заниматься, я о GRE. _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 3:54 am Заголовок сообщения:
ооосмотрю я не одна такая)))я уже с июля к этому экзу готовлюсь и еще чувствую до следующего июля буду)))ну хоть врубаться стала-чего хотят, прогресс так сказать) _________________