Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Готовимся вместе к сдаче GMAT !!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Tulip

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Удачи Вам, Tulip с подготовкой к экзамену и сдачей! Rose

Спасибо, Виктория, так приятно, что заглянули Smile 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tulip, я тебе тоже желаю удачи. Дорогу осилит идущий ! Это только глаза боятся, а руки - делают!
Я буду обязательно заглядывать в этот топик.
Tulip

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Tulip, я тебе тоже желаю удачи. Дорогу осилит идущий ! Это только глаза боятся, а руки - делают!
Я буду обязательно заглядывать в этот топик.

Neva, спасибо большое!

Всегда вам буду рада!

Smile 23
Soniushik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, какая нужная тема! Good
Я вот тоже задумываюсь про экзамены и про обучение в каком-то универе...но пока руки не дошли до каких-то конкретных действий. А тут ну прям как по заказу. 30 Я тоже буду читать потихонечку книжечку про ГМАТ.
137 Удачки вам, Тьюлип Rose
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюльпанчик, как у вас с английским? Где учили?
Я пока на 101, кишка тонка, пройду 200 тогда посмотрим.
Удачи Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: GMAT Ответить с цитатой

я сдавала гмат год назад. будут вопросы - велкам
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно (чисто теоретически пока что): а результаты GMAT действительны всю жизнь или у них какой-то срок есть (5 лет, например)?
Например, ТОЕФЛ действителен 2 года (если я не ошибаюсь).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tulip писал(а):
на экзамен надо обязательно взять документ удостоверяющий

личность, Exclamation

Кстати, по этому поводу тоже вопрос: это должен быть документ с вашей подписью или не обязательно? Я почему спрашиваю: есть ряд экзаменов, на которые нужно приходить именно с документом, на котором твоя подпись имеется. То есть грин-карта, например, не подойдет (на ней подписи нет).
У меня у подруги была такая проблема, что она пришла на важный экзамен с грин-картой, так ее с трудом допустили к экзамену, разрешили потом (в течение месяца) принести другой документ (водит.права), на котором подпись есть. А у нее не было водит. прав еще, пришлось срочно бежать их получать (тоже не просто). Ей чуть результаты экзамена не аннулировали из-за документов.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soniushik писал(а):
Ой, какая нужная тема! Good
Я вот тоже задумываюсь про экзамены и про обучение в каком-то универе...но пока руки не дошли до каких-то конкретных действий. А тут ну прям как по заказу. 30 Я тоже буду читать потихонечку книжечку про ГМАТ.
137 Удачки вам, Тьюлип Rose

Soniushik, спасибо!21

я тоже только начала к ГМАТУ готовиться, давайте вместе, пишите о своих шагах,будем

делиться нашими малeнькими победами над ленью Good ,

день за днем, так интересней, веселее и мотивации больше. Smile
Tulip

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Тюльпанчик, как у вас с английским? Где учили?
Я пока на 101, кишка тонка, пройду 200 тогда посмотрим.
Удачи Smile

Капелька любви, спасибо! 21
Английский средний, учила в школе, в институте словарный запас маленький, на слух воприятие слабое,

правописание английское ужасное, произношение по-лучше, но тоже не фантан, грамматических ошибок много делаю
при разговоре, но говорить не боюсь.

что такое 101 и 200? 37 Smile
Tulip

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Re: GMAT Ответить с цитатой

Fancy Doll писал(а):
я сдавала гмат год назад. будут вопросы - велкам

Fancy Doll, спасибо огромное! 32

Поздравляю со сдачей !!! Good

Заглядывайте в темку эту, может где поправите, подскажите. Rose

У меня будет очень много вопросов, буду очень признательна за ответы. Rose Rose Rose

Pасскажите , пожалуйста, с каким английским начинали готовиться,

сколько времени ушло
на подготовку
,

насколько сложным экзамен показался?

какой бал набрали ,

по каким учебникам
готовились?
Tulip

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А мне вот интересно (чисто теоретически пока что): а результаты GMAT действительны всю жизнь или у них какой-то срок есть (5 лет, например)?
Например, ТОЕФЛ действителен 2 года (если я не ошибаюсь).

Chokita, спасибо, что заглянула! Rose

Да, все правильно, результаты ГМАТа действительны 5 лет, а ТОЕФЛ 2 года.
Tulip

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Tulip писал(а):
на экзамен надо обязательно взять документ удостоверяющий

личность, Exclamation

Кстати, по этому поводу тоже вопрос: это должен быть документ с вашей подписью или не обязательно? Я почему спрашиваю: есть ряд экзаменов, на которые нужно приходить именно с документом, на котором твоя подпись имеется. То есть грин-карта, например, не подойдет (на ней подписи нет).
У меня у подруги была такая проблема, что она пришла на важный экзамен с грин-картой, так ее с трудом допустили к экзамену, разрешили потом (в течение месяца) принести другой документ (водит.права), на котором подпись есть. А у нее не было водит. прав еще, пришлось срочно бежать их получать (тоже не просто). Ей чуть результаты экзамена не аннулировали из-за документов.

Чокита, какая ты умничка 32 Good

Действительно на документе обязательно должна быть подпись владельца, я даже на это не обратила внимания. Embarassed
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ей чуть результаты экзамена не аннулировали из-за документов.

Для информации
В Канаде есть удостоверение личности, похожее на водительские права, для людей, которые не водят машину. Такая же пластиковая карточка с фото и подписью. Выдают их у government agents, обычно в местном суде.

Я такие видела тут. Скорее всего, такие же есть и в США. Просто мало кто о таком знает.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Tulip

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Для информации
В Канаде есть удостоверение личности, похожее на водительские права, для людей, которые не водят машину. Такая же пластиковая карточка с фото и подписью. Выдают их у government agents, обычно в местном суде.

Я такие видела тут. Скорее всего, такие же есть и в США. Просто мало кто о таком знает.

Регина, привет!!! Smile

Спасибо, что заглянула! Rose

Да, в США тоже есть похожий документ- ID, у меня его нет, поэтому я не знаю

есть ли там подпись владельца, мне надо такую карточку сделать, а то иногда приходиться паспорт предьявлять, а везде его носить -есть риск потерять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: