Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Разборки. Немодерируемый топик.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Разборки. Немодерируемый топик. Ответить с цитатой

Здесь вы можете высказывать претензии друг к другу без цензуры администрации форума. Не пишите сообщения, за которые вам потом будет стыдно. Ваши сообщения - это ваше виртуальное зеркало. Думайте, что пишете.

Мы оставляем за собой право удалять посты из этой темы после того, как обмен любезностями закончится.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky, Да Господь с вами, мне то зачем оно к ответу вас призывать.
Все просто на самом деле. Мне просто не нравятся излишне материалистичные люди, которые считают, что все можно купить и хорошее дешевым не бывает, а дружба она может быть только между нужными людьми определенного уровня. В штатах такого я не особо пока встерчала, а вот в мексике на каждом шагу. Вдаваться в подробности не буду, писать не люблю. Вы меня вряд ли поймете, поэтому дискутировать с вами виртуально я не хочу.
Меня просто зацепило то, что вы, сказав А, Б говорить не захотели и начали отмазываться. Суть напомню
Например такие истины как положение в обществе и для этого, начиная со школы строить свое резюме.
Я у вас спросила
вы иммигрант, без школы в США, с не американским резюме, какуй дорогу к какому американскому обществу, лично вы проложили, начиная со школьной скамьи
Отчитываться передо мной не надо, но раз уж ляпнули про общество и резюме со школы, то и не в кусты надо теперь
Сами разберетесь, если желание будет.
Я уже вам ответила.

Россию к чему-то в качестве страны 3го мира привели

А насчет Латинской Америки, я вас понимаю, но мой опыт совершенно другой

С чего вы взяли, что мой опыт отличается от вашего в плане счастливой жизни в Латинской Америке
Если я о чем-то пишу, это не означает, что я в этом жила. Я газет не читаю, я глазами предпочитаю видеть то, о чем в газетах, не всегда, увы, пишут. Я вижу, думаю, сравниваю и делаю выводы. А еще я очень не терплю несправедливость и ханжество.

Вот и все, с моей стороны, чтоб нигде больше не флудить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то так хочецца поругаться... Тока не знаю к кем бы.... Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Чё-то так хочецца поругаться... Тока не знаю к кем бы.... Evil or Very Mad

Ругайся со мной, Буня, я тебя за твои рецепты все равно любить буду.
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: