Здесь вы можете высказывать претензии друг к другу без цензуры администрации форума. Не пишите сообщения, за которые вам потом будет стыдно. Ваши сообщения - это ваше виртуальное зеркало. Думайте, что пишете.
Мы оставляем за собой право удалять посты из этой темы после того, как обмен любезностями закончится. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения:
Lucky, Да Господь с вами, мне то зачем оно к ответу вас призывать.
Все просто на самом деле. Мне просто не нравятся излишне материалистичные люди, которые считают, что все можно купить и хорошее дешевым не бывает, а дружба она может быть только между нужными людьми определенного уровня. В штатах такого я не особо пока встерчала, а вот в мексике на каждом шагу. Вдаваться в подробности не буду, писать не люблю. Вы меня вряд ли поймете, поэтому дискутировать с вами виртуально я не хочу.
Меня просто зацепило то, что вы, сказав А, Б говорить не захотели и начали отмазываться. Суть напомню
Например такие истины как положение в обществе и для этого, начиная со школы строить свое резюме.
Я у вас спросила
вы иммигрант, без школы в США, с не американским резюме, какуй дорогу к какому американскому обществу, лично вы проложили, начиная со школьной скамьи
Отчитываться передо мной не надо, но раз уж ляпнули про общество и резюме со школы, то и не в кусты надо теперь
Сами разберетесь, если желание будет.
Я уже вам ответила.
Россию к чему-то в качестве страны 3го мира привели
А насчет Латинской Америки, я вас понимаю, но мой опыт совершенно другой
С чего вы взяли, что мой опыт отличается от вашего в плане счастливой жизни в Латинской Америке
Если я о чем-то пишу, это не означает, что я в этом жила. Я газет не читаю, я глазами предпочитаю видеть то, о чем в газетах, не всегда, увы, пишут. Я вижу, думаю, сравниваю и делаю выводы. А еще я очень не терплю несправедливость и ханжество.
Вот и все, с моей стороны, чтоб нигде больше не флудить