Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:32 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Не пугайте девушку. Как студентки выходят замуж и , никуда не выезжая, меняют студенческую на ГК?
Сама знаю такие случаи, все нормально, мам в гости в США пустили...
Регин,я тебя прошу...ты пытаешься дать советы по играм с властями...у девушки какая виза?ты что предлагаешь?енти намерения подразумеваются данной визой?нет?тогда и не будем советы раздавать...а как мам не пускают-я сама знаю,мне не надо рассказывать...не пускают-не пускают...их к законопослушным то часто не пускают...всё по той же причине-слишком много тех,кто заявляет об одних целях,подразумевает иные...и действуют по принципу-своя рубашка ближе к телу.Так что не будем пытаться сделать невинное лицо.Смены виз и всё остальное-те же игры.Потому как планируются заранее(власти же не ставятся в известность?). _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
У девущки НЕ СТУДЕНЧЕСКАЯ виза. ЭТО -понятно? Выходят замуж и по туристической, и ничего. Это виза- практически тоже самое. Главное, соблюсти сроки визы.
но, естесственно, надо сходить к адвокату. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
У девущки НЕ СТУДЕНЧЕСКАЯ виза. ЭТО -понятно? Выходят замуж и по туристической, и ничего. Это виза- практически тоже самое. Главное, соблюсти сроки визы.
речь не о том-чего или ничего...туристическая тоже даётся не с целью замуж выйти...а если вышли,предполагает не пересиживать её,а домой и оформлять соответствующую визу-визу жены...всё остальное-от лукавого. _________________
Регин, вот я тебе иногда поражаюсь, ну откуда тебе знать что и как в США, если ты в Канаде живешь? Вот скажи ты ездила по студенческой в США? Замуж выходила? Нет? так зачем тогда советы раздаешь на примере знакомых? Сама-то небось в Канаду по правильной визе приехала и закон нигде не нарушила, та кзачем других толкаешь на нарушение закона? Вот не понимаю я это твоей позиции, и откуда такая осведомленность на какой день она замуж выйти должна? Я считаю, что не нужно закон нарушать и делать все как пологается. Сколько я везде ездила, всегда возвращалась в сроки мысли даже не было закон нарушить, т.к в жизни всякой бывает, и не знаешь что завтра случиться и нарушение это еще как аукнуться может. _________________
речь не о том-чего или ничего...туристическая тоже даётся не с целью замуж выйти...а если вышли,предполагает не пересиживать её,а домой и оформлять соответствующую визу-визу жены...всё остальное-от лукавого.
Тем не менее, выходят и по туристической и по студенческой и меняют статус без особых проблем. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Тем не менее, выходят и по туристической и по студенческой и меняют статус без особых проблем.
Регин,а ещё остаются и нелегалят...да,а потом замуж выходят и сказочно радуются,по поводу того,что власти прощают грешки после брака с гражданином...давай не будем так широко рассматривать вероятные пyти еммиграции в США...мы говорим лишь о тех путях,которые не предполагают обмана властей или даже лукавства перед ними. _________________