Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

I-130 vs B1/B2
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
то есть понятно-виза B для туристов,деловых и гостей...в нех нет им.намерений...а петиция-именно им.намерения...полное противоречие...

Теоретически, виза В1/В2 дается, если нет иммиграционных намерений в эту конкретную поездку, а не вообще. Хотя понимаю, что докзать это трудно.
Но у меня приятель получал. Причем 2 раза. Первый раз он не отметил, что на него подана 130 форма. Он просто забыл про то, что на него отец ее подала. Я тогда ругалась на моего приятеля страшно, рассказывая, что он наврал американским консулам и теперь его в Америку не пустят. Через два года опять пошел получать визу. На этот раз честно отметил пункт про I-130. Опять дали визу без каких-либо проблем. Даже без собеседования, потому что меньше года с предадущей прошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: