Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Теперь всю жизнь думать- а что же это было?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
nezabudka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Теперь всю жизнь думать- а что же это было? Ответить с цитатой

История эта не дает мне покоя , так как я так и не поняла мотивы и поведение человека. Окончания у моей истории не было и не будет я думаю вот поэтому и пишу, что может быть с кем-то происходило похожее.
Дело происходило здесь в Штатах.

Мужчина- женат, дети, очень состоятельный, хорош собой и т.д - полный набор качеств, одно но... голос очень нежный, Мягкий, женский. Манеры очень утонченные, ухоженный черезчур.

А теперь сама история именно такой мужчина появился в моей жизни и исчез или исчезла я - я даже сама не пойму.
Что думать о человеке: который в течение двух лет все время маячил на моем горизонте, поджидал, подслушивал разговоры, один раз выбежал за мной, чтобы попращаться, я уезжала...
Если что-то говорил все двояко ( сума можно сойти!), вздыхал показательно, смотрел преданно в глаза, подошел познакомиться, но я так стушевалась, что в буквальном слове от него сбежала..а еще он мог игнорировать меня при людях , а потом когда вокруг никого не было стоять ждать меня в темноте чтобы поздароваться, машину рядом все время ставил с моей, если я подходила просто поговорить, то он как-то нервничал и быстрее сматывал удочки или вообще как буд-то бы мы не знакомы, хотя с другими женщинами общался да и по работе как может такой руководить людьми?Один раз проходил мимо меня и громко показательно вздохнул типо Ах!.. как буд-то бы я какой-то букет цветов или Ах какая Цыпа! - это если думать, что он просто мной манипулировал.

Закончилось все ни чем.... подошел, стоял весь не свой, сказал, что потом с тобой увидимся, я сказала, хорошо, он ответил спасибо.. но то ли мне спасибо за то что увидимся, то ли спасибо, что за что-то еще, показательно с облегчением вздохнул и все...я его больше не видела...он просто не приехал на следующий день, он не знал, что это был мой последний день на этой работе и, наверное, думал Увидиться позже... а на следующий день меня уже не было..

Зачем взрослому мужчине такие игры? А может быть не игры? А что тогда?!

Все скомкано и запутано.детский лепет... случалось когда-то такое с кем-нибудь? Самое главное, когда я просто пыталась поговорить по -дружески ничего не получалось он просто не поддерживал разговор.и если я на него не смотрела или игнорировала( сколько можно нервы мотать- что ему надо было?), то он со мной потом не здоровался и смотрел с презрением...а потом опять все по новой.. ну да, а еще видимо кто-то что-то накапал, так как его жена со мной больше не здоровается. У меня тоже семья. Причем мне моя семья дорога.. ну вот повелась на все нежные взгляды и вздохи.

Ничего Такого не было между нами, а на душе смятение... с русскими мужиками как-то проще.

Какой-то психологический триллер получился...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем думать, да еще и всю жизнь? Smile Подумаешь, понравилась сотруднику. Но он женат, Вы замужем. Он семьей тоже наверное дорожит. Повздыхали и разошлись, бывает.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незабудка, знаешь я недавно кино смотрела! история так похожа!... там тоже такой тип был, влюбился в красивую уверенную стильную девушку, и придумал себе что у них любовь,... караулил ее, на машине следил, на работе крутился... не заметно а всгда рядом... потом воровал ее вещи, помада там... листочик который она держала. а общаться не мог, тушевался -нервничал... и все из-за угла на нее поглядывал... А она что- красивая -умная, у нее жизнь, встретила мужчину замечателного. так этот псих решил что она его предела и изменила ему!... и реально... в совем воспаленном умишке он все нарисовал как у них семья, чуть-ли не дети. и она ему завтроки готовит... Но он оказался маньяк, начал ненавидеть женщин др и даже пытался покушатся (мол все измняют и надо с ними кончать, кроме НЕЕ любимой). его потом поймали ! а дома у него все в ее фотках...свечи. бррррр.... Конечно это не ваша история )) эт я просто сюжет рассказала )) простити . просто когда прочитала эо кино вспомнила ) Раз у него такая психика нестабильная, и сам он странный- Слава Богу что энтого поклонника уж и нет! сюдя по всему у него комплекс к женщинам ... или еще чего то там. Желаю Вам и Вашей семье счастья ))! Smile

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
nezabudka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
О чем думать, да еще и всю жизнь? Smile Подумаешь, понравилась сотруднику. Но он женат, Вы замужем. Он семьей тоже наверное дорожит. Повздыхали и разошлись, бывает.

А я вот такой впечатлительной оказалась Embarassed

Жалею,что не спросила что ему надо было? Smile

Так как получилось, что ничего!
nezabudka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Незабудка, знаешь я недавно кино смотрела! история так похожа!...
.. Конечно это не ваша история )) эт я просто сюжет рассказала )) простити . просто когда прочитала эо кино вспомнила ) Раз у него такая психика нестабильная, и сам он странный- Слава Богу что энтого поклонника уж и нет! сюдя по всему у него комплекс к женщинам ... или еще чего то там. Желаю Вам и Вашей семье счастья ))! Smile

Ме тоже так подруга из России говорит, что мол хорошо отделалась, да и я сама именно по этой причине не могла никакого шага сделать в его сторону, как буд-то бы интуиция подсказывала - не делай этого! да еще сны снились всякие... ну что за мужик? Зачем вздыхать?! Возьми да подойди! Караулил конкретно, в машине сидел...

Можно было бы просто стать приятелями, не друзьями даже...
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незабудочка да не переживай ты так. Ну мое мнение - он или немного психически не уравновешен, либо, скорее всего он из тех мужчин, кто ставит перед собой цель добиться чего-то любыми путями. Вот он поставил цель перед собой, может тебя на свидание пригласить и ты сказала "хорошо", вот он и решил в кошки мышки поиграть.
Так это ты про него говорила, что у него голос женский и все манеры такие же? Может он не той ориентации Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незабудка,а вам всё это не показалось?
Ну,вроде фантазии там всякие.
Ведь в итоге ничего-то и не было. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):

Как это показалось? Shocked

Значит если переспали - то не показалось, а если ничего не было такого- то показалось?

Скорее всего такую ситуацию поймет то , кто был в такой ситуации..
lukita

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nezabudka писал(а):
lukita писал(а):

Значит если переспали - то не показалось, а если ничего не было такого- то показалось?

Отношения могут быть и без секса.
А в вашем случае есть только "он вздохнул", "он посмотрел".
Ерунда всё это.
Смешно.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто детали не рассказывала всей ситуации, а так в общих чертах...
    излишнее цтирование.Ознакомтесь,пожалуйста ,с правилами цитирования на форуме.Отмодерировано Админом.
lukita

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём деталей Rolling Eyes
Возможно тогда ваша ситуация представится как-то
по-другому.
124

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
Ждём деталей Rolling Eyes
Возможно тогда ваша ситуация представится как-то
по-другому.
124

Уже не очень хочется делиться Sad

когда говорят, что ситуация смешная...
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, ситуация просто никакая. Не вижу в ней ничего, ни смешного, ни грустного, ни опасного. Было бы что, разговорились бы, поверьте. А на нет и суда нет. О чем думать-то?

Тебе приключений охота? Ну так ищи их с теми, кто не будет бояться к тебе подойти. И всех делов Wink
nezabudka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
По-моему, ситуация просто никакая. Не вижу в ней ничего, ни смешного, ни грустного, ни опасного. Было бы что, разговорились бы, поверьте. А на нет и суда нет. О чем думать-то?

Тебе приключений охота? Ну так ищи их с теми, кто не будет бояться к тебе подойти. И всех делов Wink

Значит трус? Может быть так сложились обстоятельства, что он не смог приехать на седующий день... а потом было уже поздно.

может быть мне ему написать е-мэйл? да и что писать? прошло 8 месяцев уже. Глупо, наверное, будет выглядеть. Тем более как-то неприлично замужней даме писать женатому мужчине.

Короче, забить на него надо.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nezabudka писал(а):
может быть мне ему написать е-мэйл? да и что писать? прошло 8 месяцев уже. Глупо, наверное, будет выглядеть. Тем более как-то неприлично замужней даме писать женатому мужчине.

Короче, забить на него надо.
вясна.........недостаток витаминов.....воспоминания и дефицит ласки Crying or Very sad...бывает...еееех!щас бы как в молодости:26:-нa свиданку:12: по лужам, станциям метро,переходам бежать...37

Последний раз редактировалось: Soni (Вс Апр 13, 2008 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: