|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто если слишком много думать о прошлом, можно потерять настоящее.
Без прошлого нет будущего . Разобравшись с прошлым она решит вопрос с настоящим Я бы сказал так подобное притягивает подобное Пускай разберется почему она притягивает таких людей.  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nezabudka

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Irinamz писал(а): |
| Перебороть свое любопытство о причинах такого нестандартного поведения и забыть или идти к психоаналитику с вопросом что это было. . |
Я не ходила к психоаналитику, если бы это было в России я может быть и сходила бы, а так не хочу чтобы муж узнал, что я куда-то ходила консультироваться... Зато я спросила у одного психолога на одном из сайтов проанализировать ситуацию и рассказала во всех деталях длинную историю, ну мне ответили, что ситуация давольно распостраненная и что человек просто растерялся, испугался своих чувств... ну вобщем-то страх победил любовь. А на форум написала, так как было интересно мнение просто обыкновеных людей, а не психологов и так как некоторые стали писать, что я все придумала, то мне просто не хочется уже детали вкладывать. Но все равно интересно было услышать мнение, особенно тех с кем такое случалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
енто называется-весенние фантазии в голове...а не любовь...бедный мужик,он то при чём?!ни сном,ни духом...ну а автору если тока самолюбие потешить... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKYBLUE

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как взглянул, да как вздоxнул, тьфу, белеберда какая.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да что вы все про этого мужика судачите, он уже небось за другой бегает и другую в темных переулках преследует! Может он в Бэтмена играет? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olgatr

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Да это ж head games в чистом виде!! Некоторые просто не могут без того! Играют и что самое главное-верят в это!
И других заставляют своим словами и вздохами поверить! Другими словами-МАНИПУЛИРУЮТ!
НУ НАДО ИМ ЭТО ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ SELF CONFIDENCE! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все думаете? Индюк тоже думал  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinamz

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anutik писал(а): |
| Ой да что вы все про этого мужика судачите, он уже небось за другой бегает и другую в темных переулках преследует! Может он в Бэтмена играет? |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|