забить на него надо!!! Если бы ему так надо было бы - нашел бы. Значит не надо. Так чего Вам себе голову морочить? Если оно твое, то никуда не денется. А притягивать за уши, все равно оборвется.
Порой мы в своей женской фантазии, да при недостатке витаминов... можем такое досочинять, а герой то ни слухом, ни духом... У него все просто: захотелось, но почему то не смоглось...
Весна вот пришла. правильно барышни дают советы: хочется приключений - ищите новые и не заморачивайтесь. А как по мне, то лучше глянуть, а что там с вашим мужем то? Может пофантазировать про него по весне, глядишь и он взбодрится. Муж тоже мужчина, может еще сгодится?
Ой, вариантов весной можно придумать много. Так что не думайте о несбывшемся, пусть бы он кусал сейчас локти, думая о Вас. А вам, ей Богу, не стоит. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Ну напиши, если скучно и в кошки-мышки поиграть охота. У меня однажды так аж роман случился из ничего. Был у меня приятель, ну просто room-mate знакомого пацана. А я была влюблена в другого парня. Разговорились как-то с room-mate'ом во время совместного шоппинга. Я и спрашиваю: если бы в тебя влюбилась девушка, ты бы хотел об этом знать? (Все думала, признаться в любви предмету воздыханий или нет...) А он грешным делом на свой счет принял. Я так пораскинула мыслью по древу, скучно, парня нет. Написала ему email. И понеслось. Я, правда, замужем еще не была, что значительно упростило логистику _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Не надо ни за кого ничего додумывать и нервы себе мотать. Сами напридумывали себе учу кучерявую и вот, думать всю жизнь об этом. Если б мужику чего надо было бы подошел и изложил бы свои желания и намерения. Раз ничего этого не случилось, то не надо было ему ничего.Не надо искать объяснения (семья у него, не решился он, с чувствами не совладал). Бред какой-то! Откуда вы знаете? Вздохнул он, видите ли..... может у него одышка? Все проблемы, ВСЕГДА, из-за того, что люди сами себе все придумывают, а потом не знают как с этим дальше жить. Расслабьтесь, пойдите мужа поцелуйте, он когда чувства к вам возымел, не вздыхал по темным углам, а замуж вас позвал. _________________
Не надо ни за кого ничего додумывать и нервы себе мотать. Сами напридумывали себе учу кучерявую и вот, думать всю жизнь об этом.
Ну а если мужик такой избалованный женским вниманием и ждал, что ему продлежат свидание , а он подумает отказаться или согласиться- так тоже могло быть!
Ну а если мужик такой избалованный женским вниманием и ждал, что ему продлежат свидание , а он подумает отказаться или согласиться- так тоже могло быть!
еееех...ну как же хочется помечтать-хотел мужик,да постеснялся...вспомнилось:если мужик хочет,но не может-импотент;если может,но не хочет-сволочь... _________________
если...если....если.... А что если ничего из того, что автор выложила, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО? если б мужику такое рассказать (в емэйле, например, к ртвету призвать: "Почто вздыхал?! "), у него может челюсть отвиснуть от неожиданности? Нафиг людям какую-то недоделанность приписывать? Женился же он как-то на своей жене или она сама его на себе женила, а он не хотел? Я, конечно, понять-то могу, что хочется, чтоб вот так...в темном углу ждал, выбегал специально поздороваться (или попрощаться), но прожитый опыт спрашивает, а что он делал пятью минутами раньше в том темном углу (может просто шел на стоянку ? возможно? ) и куда он побежал дальше, после того, как "специально выбежал" поздоровался? может за гамбургером? _________________
Я помню, когда в универе была, сохла по одному парню, депрессняк в общем у меня был, а тут один парень начал со мной дружить (именно дружить), ну а мне че - мне все равно было, так - отдушина. Через год парень зачем-то устроил мне торжественное прощание, сказал, что больше не может со мной видеться, сыграл мне песню на гитаре. А я че- я пожала плечами и ниче не поняла. Как прощание, если мы просто друзьями-знакомыми были? Бред!
Потом, через пару лет он спросил, как долго я его любила. Я так долго ржала. Бедный парень, думал, что это я по нему сохла. Когда я ему сообщила, что у меня никогда к нему никаких чувств не было, он был в шоке. Он-то был уверен, что я все эти годы в него влюблена была.
Так что не надо ничего додумывать. Если человек не делает никаких шагов, значит, нет ничего. _________________
Ха, когда я работала м/с, врач один точно также вел себя, ну одим к одному, имея семью и детей. Сейчас через много лет, вижу, что есть такая порода мужиков-на стороне мученика и страдальца строить. Грошь цена тому мужику, кот играет в игры и не считается с семьей. Вы бы его не землю опустили, пару раз с холодным выражением, уверена в вашу сторону больше бы и не смотрел.
И еще вспоминать его с соплями? Тьфу! _________________ Success is a state of mind. If you want success, start thinking of yourself as successful.
Joyce Brothers
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:56 am Заголовок сообщения:
Если что-то говорил все двояко ( сума можно сойти!), вздыхал показательно, смотрел преданно в глаза, подошел познакомиться, но я так стушевалась, что в буквальном слове от него сбежала..а еще он мог игнорировать меня при людях , а потом когда вокруг никого не было стоять ждать меня в темноте чтобы поздароваться, машину рядом все время ставил с моей, если я подходила просто поговорить, то он как-то нервничал и быстрее сматывал удочки или вообще как буд-то бы мы не знакомы,
**********88
Незабудка он в тебя пламенно влюблен. И не слушай никого в округе. Пролетающая комета Галея и нападения бегемота на трактор в Африке это тому подтверждения. Он обязательно на тебе женится бросит жену ,детей, перпишет на тебя все имущество и ему не надо будет больше поджидать тебя в темноте чтобы высморкатся в платочек , как знак истиной любви.. Продолжай мучатся дальше: не спать ночами, можешь даже пайчек не забирать с работы. Ведь ты с ним работаешь в одном здании и это ГЛАВНОЕ. Обязательно на капоте его машины гвоздем нацарапай сердечко в знак любви. Я просто уверен он будет счастлив таким подарком и воспоминания об этом дне он пронесет через всю жизнь. Незабудка ты же помнишь , что за счастье нужно страдать поэтому ты на правильном пути. Удачи тебе.
пс я тоже чихнул и это еще оджно подтверждение....... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
Все это психологические заморочки и почему тот или иной человек так себя ведет, часто корнями уходит в детство, откуда формируются комплексы. Мы что-то такое проходили в курсе психологии. У мужика комплекс какой-то есть. У меня была похожая ситуация и не одна, только я в роли того мужика была. Как вспомню так вздрогну, ну и д..а. Почему? Видимо потому, что мальчики не замечали синий чулок, а мне внимание требовалось, вот и придумывала себе романы на пустом месте, а на самом деле влюбленности-то и не было. Прошло, как повзрослела, лет в 19, т.к. появились разные интересы, взрослая жизнь и стало не до глупостей. Комплекс какой-то видимо был. Почему взрослый мужчина так себя ведет? Видимо сам он этот комплекс не переборол, и нужна помощь специалиста. Он может об этом и не знать. А может мазохист.
Я вижу 2 выхода из ситуации. Перебороть свое любопытство о причинах такого нестандартного поведения и забыть или идти к психоаналитику с вопросом что это было. Там точно научно ситуацию разберут и на все ваши вопросы ответят, попутно выяснив, почему вас это так задело и если есть нехватка чего-то в вашей жизни (романтики, вздохов, тайны итд) ето все, ЗНАЯ, можно поддкорректировать и вернуться к нормальной жизни. Обидеть ни в коем случае не хочу, просто если слишком много думать о прошлом, можно потерять настоящее.