Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

выписки и оформление документов на ПМЖ в Штаты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
moon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: выписки и оформление документов на ПМЖ в Штаты Ответить с цитатой

Девочки
созрела уже для выписки на ПМЖ в Штаты.Хочу осенью поехать домой и оформить выписку.Подскажите,какие документы из Штатов надо брать с собой.Где и как происходит выписка на ПМЖ?
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, при выписке нужно показать документ, подтверждающий, что вы тут проживаете. паспорт местный или гринкард
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю-не надо.Люди едут на ПМЖ с российскими паспортами,и даже ни разу не побывав в стране будущего постоянного проживания.То есть доки из штатов не нужны,всё оформляется по месту жительства.Можно оформить выезд на постоянное проживание в США через органы МВД(ОВИР?) России по месту регистрации в России и иметь запись в загранпаспорте "Для проживания за границей";
или иметь «внутренний паспорт» гражданина Российской Федерации, в котором стоит штамп «Снят с регистрационного учета» и адресный листок убытия с записью «На ПМЖ в США».

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: выписки и оформление документов на ПМЖ в Штаты Ответить с цитатой

Девочки
а есть какие-нибудь официальные сайты,где можно получть полную информацию по док-ам для выписки на ПМЖ???Не хочется иметь какие-либо недоразумения,когда прилечу домой.Потом не знаю,когда получиться приехать снова...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня в моей деревне по месту прописки, при выписке спросили документ, подтверждающий, что я в стране легально. Больше ничего. Поищите по интернету саит овира, может там чего есть

Мысль: раздобыть телефон паспортного стола вашего города, позвонить и спросить.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ruscon.org/cons_db_RUS.html#ConsDB2
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через Консульство процесс отличен от того,которых существует по месту регистрации в России...плюс он занимает времени порядка года ...плюс он требует денег порядка 550 долларов.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: выписки и оформление документов на ПМЖ в Штаты Ответить с цитатой

Девочки
спасибо большое за информацию!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: