Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Девочки всем привет!
Я на форуме не новенькая, но здесь отписываюсь впервые.У нас маленькая малышечка(полгода),поэтому не всегда успеваю даже прочитать,что тут пишут, а уж написать тем паче:))
Доки мы отправили 28декабря,1-ю ноашку получили в январе,вот теперь вся в ожидании второй НОА.Я уже и родить успела, пока все доки собирали:)))У меня такое ощущение,что наша ляля в школу пойдет,когда нам визу дадут:)))
Предполагаю,что наше интервью будет к концу лета,у кого такие же сроки примерно?
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Беатрис! я уже разобралась! нашла инструкцию. Думаю, что правильно заполнила
вот только у меня в 3 пункте, где нужно напечатать имя на родном алфавите, вместо букв точки печатаются
что делать??? я вот думаю может мне туда ручкой вписать??? как думаете??? как-то стремно, да? все печатными и тут ручкой???
ааа! не знаю, что делать...
или все ручкой заполнить????
жду ваших мнений!
спасибо! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
Девочки, а аффидавит нужен в подлиннике??? а если только копия??? сильно страшно???
и ещё! они все доки, которые прописывают требуют или как-то выборочно???? ааааа! я волнуюсь.... _________________ прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1264 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Idaho1985 писал(а):
Девочки, а аффидавит нужен в подлиннике??? а если только копия??? сильно страшно???
Насколько я знаю, нужен оригинал аффидавита. А жениx не может оригинал прислат? Если не успевает, то неси копию, накройняк попросят донести. Донесешь и получишь визу.
Idaho1985 писал(а):
и ещё! они все доки, которые прописывают требуют или как-то выборочно???? ааааа! я волнуюсь....
тут уж как повезет. Лучше нести все, что просят, чем что-то не донести. Мало ли что! _________________
не, ну все не слава Богу
мне уже некогда ждать, когда он пришлет....
я завтра в Москву еду...
я вообще не понимаю зачем он мне копию прислал??? зачем ему оригинал??? он его себе оставил...вот крейзи...а я только недавно обнаружила, что у меня копия!
ладно уж .... будь что будет..... _________________ прорвёмся!!!
А ты ничего не перепутала? Как же форму-то заполнять в фотошопе?
Нет, ничего я не перепутала. Я тоже не могла русские буквы никак впихнуть туда, а хотелось, чтоб было напечатано. Единственный способ, который я осилила - поместить заполненную форму в сканер, отсканировать то, что есть, потом фотку в фотошоп и наложить текст на фотку. Та есть я не форму заполняла, я просто напечатанный текст (Ф.И.О.) положила на изображение. _________________