Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Nelya

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia, побольше позитива, верьте что все будет отлично и все будет:-)))
Мы кстати схитрили, написали что мы в реале познакомились, хотя на самом деле по интернету, а в реале встретились уже потом. Мы так прикинули, что это сэкономит время на проверку вебсайта и т.д. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina, раз целый месяц, то вы наверное уже скоро-скоро получите, а мы вот пока только третий день Embarassed - нам, по всей видимости, еще долго. но не будем отчаиваться, надо надеяться на лучшее! Razz
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
sweetanastasia, побольше позитива, верьте что все будет отлично и все будет:-)))
Мы кстати схитрили, написали что мы в реале познакомились, хотя на самом деле по интернету, а в реале встретились уже потом. Мы так прикинули, что это сэкономит время на проверку вебсайта и т.д. Smile

Nelya, спасибо большое за поддержку. просто тяжело думать о том что все может на 6-8 месяцев затянуться, я своего любимого уже с конца сентября не видила, скучаю очень Crying or Very sad

а мы кстати тоже схитрили и точно так же как и вы, мы с ним на майспэйс познакомились перед тем, как я по work&travel первый раз ехала, а написали, что просто на пляже встретились Very Happy

ладно, будем ждать и надеяться на лучшее. у вас когда собеседование?? дату знаете уже???
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia

Держитесь, всех нас тут всё скоро это закончить Very Happy
Самоег главное набраться терпения, желаю вам его побольше.
Хотя сама уже не знаю где его брать то,
своего сама уже полгода не видела.

Надеюсь Калифрнийский цент
заработает быстрее чем когда-либо до этого Very Happy

Мечтать жже не вредно Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia, да время быстро пролетит!!! мы с мая прошлого года не виделись, как подумаю страшно!!!! а вообще я уже 3 года жду так как у него не было гр-ва когда мы познакомились:-( Так что полгода подождать мне уже ничего не стоит:-) Нет, когда интервью пока не знаем, наш кейс сейчас вроде бы в НВС! Ждемс!
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, спасибо, я вам тоже от всей души желаю, чтобы Кали наконец-то зашевелились. главное очень сильно чего-то хотеть и все получится! Very Happy

Nelya Shocked как же долго вы ждете!!! вам можно памятник поставить за это! Smile а как давно нвц ждете? я думаю уже совсем скоро вам собеседование назначат, я вам этого искрене желаю
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Впрочем, каждый сходит с ума по своему - если есть лишние деньги и лишнее время, почему б не обратиться к адвокату?
в любом случае, желаю вам удачи - пусть вам с вашим адвокатом действительно повезет.

Розочки, практика показывает, что сарказм не всем по зубам. Very Happy вишь, уже на полном серьезе реплики кидаются, что адвокат помог гринкарту выиграть Laughing
Девочки. ЮСКИС - это не суд. Там никто никого не обвиняет, не защищает и никто ни с кем не спорит. Ваших адвокатов туда даже на порог не пустят (по крайней мере, если речь идет О ВИЗЕ). Все, что они (адвокаты) могут для вас сделать - заполнить бумажки за вас и отослать по нужному адресу. На решение ЮСКИСа об одобрении петиции повлиять не может никто вообще. Даже конгрессмены с сенаторами. Просто , если уж решаетесь денег платить, то хотя бы чётко себе представляйте ЗА ЧТО ИМЕННО. Вот, за заполнение форм, которые берутся на сайте юскиса вы и платите адвокатам. И таки да, бывают очень хорошие адвокаты, они даже ошибок в написании ваших имен не делают и даже отсылают документы по нужному адресу, аккуратно списав его с сайта того же самого ЮСКИСа.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
И таки да, бывают очень хорошие адвокаты, они даже ошибок в написании ваших имен не делают и даже отсылают документы по нужному адресу, аккуратно списав его с сайта того же самого ЮСКИСа.

Clapping Good Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):

Nelya Shocked как же долго вы ждете!!! вам можно памятник поставить за это! Smile а как давно нвц ждете? я думаю уже совсем скоро вам собеседование назначат, я вам этого искрене желаю

sweetanastasia, спасибо! я и сама не верю что столько времени прошло! кто бы мне об этом сказал 3 года назад я бы ни за что не согласилась, ну что поделаешь, любовь.....Smile нвс ждем почти 4 недели уже.
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
Agana, спасибо, я вам тоже от всей души желаю, чтобы Кали наконец-то зашевелились. главное очень сильно чего-то хотеть и все получится! Very Happy

И ВАМ спасибо, мы уже можно сказать половину пути прошли с любимым ещё чуть-чуть потерпеть.
И Вы держитесь может Вам повезёт больше и у Вас выйдет быстрее Smile

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Ванилла, Вы лучше Клушу потрясите в разделе Виза жены, она Вам точно подскажет....

Спасибо Oopsy, поплыла в соседный раздел. задам там вопросик Very Happy Smile

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки, не могу найти на форуме- бывали ли случаи утери документов и что в этой ситуации делать..
подскажите что делать((((
у нас документы уже больше 2 месяцев не доходят до Москвы. Посольство ничего не получало, НВЦ просто молчит(((((
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаев на форуме пока таких не было. Надеюсь и у вас тоже не тот случай.
Но если гипотетически представить, что документы потерялись, то надо звонить конгрессмену. Они (НВЦ) могут восстановить дело, всё ж у них есть. Надо узнать сколько вообще по времени максимальный срок пересылки документов из НВЦ до Посольства. Я тоже дергалась, у всех за неделю доходило, у меня больше месяца.... но больше 2-х месяцев? Shocked ... Не знай, попробуйте позвонить в НВЦ и узнать как максимально долго могут документы идти до Москвы. Если этот максимум уже грянул, то звонить конгрессмену, пусть восстанавливают дело.
Vasilina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Вот, посоветоваться. Smile Переживать или не переживать.
Не могу уже сидеть просто так- не высказываться. Накопилось!
Центр Калифорния
Мы подали еще в ноябре. 28 ноября 2008 НОА1 - (меньше чем за неделю дали)
а теперь вот до сих пор нету НОА-2 - уже 5 месяцев.
Знаю что те кто с нами подавал тем уже одобрили, или РФЕ выслали. а нам - ничего! Пошла на сайт. Они трогали наш кейс 27 марта!!! потрогали и забыли??? ничего не понимаю. Чего они тянут??
У кого-то было так что потрогали а новостей не прислали??
И ведь звонить туда тоже рано вродебы? Что жеделать!?!
Сил дамских нету в одиночестве ждать! Хоть плачь. Crying or Very sad
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilina писал(а):
Привет всем. Вот, посоветоваться. Smile Переживать или не переживать.
Не могу уже сидеть просто так- не высказываться. Накопилось!
Центр Калифорния
Мы подали еще в ноябре. 28 ноября 2008 НОА1 - (меньше чем за неделю дали)
а теперь вот до сих пор нету НОА-2 - уже 5 месяцев.
Знаю что те кто с нами подавал тем уже одобрили, или РФЕ выслали. а нам - ничего! Пошла на сайт. Они трогали наш кейс 27 марта!!! потрогали и забыли??? ничего не понимаю. Чего они тянут??
У кого-то было так что потрогали а новостей не прислали??
И ведь звонить туда тоже рано вродебы? Что жеделать!?!
Сил дамских нету в одиночестве ждать! Хоть плачь. Crying or Very sad

Ну ВАМ уже немного осталось я думаю, темболее траголи 27 марта, уже совсем скоро дадут НОА2, 5 месяцев это конечно много, я знаю некоторых которые тоже 28 ноября получили НОА1, а уже 22 марта НОА2 их не поймеш совсем Mad
сама только 2,5 месяца жду Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 7 из 47

Перейти: