Нелля вот вам и адвока бывший сотрудник ЮСКИСа, а сам даже и процесс толком не знает. Никакой адвокат вам не поможет, если ваши доки где-то застрянут, может помочь конгрессмен и то не всегда. Так что зря вы деньги выкинули. Ну поздно пить Боржоми... теперь ждите. Удачи вам в вашем дальнейшем процессе и интервью _________________
Девочки, ответьте пожалуйста на мой вопрос,хоть, может, он не в тему. Он не дает мне покоя! (Мы тоже с адвокатом связались, но я не об этом)
Никакого письма из Юскис С НОА2 мы не получали. О его существовании я узнала только благодаря вашему замечательному форуму.
В Настоящее время из всяких номеров я знаю НОА1 и KEV . В НВЦ звонила вчера и мне сказали, что 25 апреля доки отправили в посольство. (Как думаете, до интервью долго ещё ждать?)
Так вот. KEV это и есть этот НОА2??? или я несуразицу несу
Понадобится ли мне этот номер в дальнейшем?????
Мы ждем визу CR1. Хочу понять. Трясти адвокатшу или "хай живе!!!"
Зараннее спасибо!!!!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
Ну спасибо Вам девочки в очередной раз:)
Успокоили:)
Просто сижу дома, занимаюсь малышкой, и мысли только о наших доках.Вот если бы работала,то,думаю все как-то бы быстрее прошло,не думала бы столько об этом:(
Будем ждать:)
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Так вот. KEV это и есть этот НОА2??? или я несуразицу несу
Понадобится ли мне этот номер в дальнейшем?????
Номер KEV - это для посольства. По нему будете интервью назначать (или вам назначат, тут я не скажу). Но без НОА2 ваши доки б НЕ отослали в Посольство. То есть одобрение петиции прошло, номер НОА2 у вас есть . Если ваша виза не предполагает смену статуса в США, то вам эта бумажка будет не нужна.
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Agana писал(а):
нам с нашим повезло.
Вы визу уже получили?
Получу как и ВСЕ
Сами же говорите, что адвокат не способствует быстрому получению визы так что.....
Просто любимый нашел хорошего, которому мы доверяем очень. _________________
Последний раз редактировалось: Agana (Пн Апр 28, 2008 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
[/quote]
. Если ваша виза не предполагает смену статуса в США, то вам эта бумажка будет не нужна.[/quote]
Oopsy, спасибо вам большое. Успокоили меня. Виза у меня CR1 Я так понимаю, что впереди меня ждет только снятие условности с первой гринкарты? _________________
ну я бы не стала так сразу о всех адвокатах отзываться. есть и очень даже хорошие
нам с нашим повезло.
вопрос не в том, есть ли они хорошие - конечно, должны существовать _ а в том, что не нужен адвокат в этом деле. Все в инструкциях написано - разжевано так, что может и школьник без проблем справиться с заполнением форм и сбором бумажек. Подключение адвоката к делу - даже самого хорошего - только удлиняет сроки, так как вся документация идет не к самому петиционеру непосредственно, а к его доверенному лицу (адвокату).
Впрочем, каждый сходит с ума по своему - если есть лишние деньги и лишнее время, почему б не обратиться к адвокату?
в любом случае, желаю вам удачи - пусть вам с вашим адвокатом действительно повезет. _________________
Айдахо, поздравляю! Хотелоь бы чтобы ты свой отчет в теме про отчеты написала. Если не лень, конечно. Девочки ко всем убедительная просьба, пишите свои отчеты в соотвествующей теме, т.к потом новичкам и даже некоторым из вас будет легче.