Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелля вот вам и адвока бывший сотрудник ЮСКИСа, а сам даже и процесс толком не знает. Никакой адвокат вам не поможет, если ваши доки где-то застрянут, может помочь конгрессмен и то не всегда. Так что зря вы деньги выкинули. Ну поздно пить Боржоми... теперь ждите. Удачи вам в вашем дальнейшем процессе и интервью Smile

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ответьте пожалуйста на мой вопрос,хоть, может, он не в тему. Он не дает мне покоя! (Мы тоже с адвокатом связались, но я не об этом)
Никакого письма из Юскис С НОА2 мы не получали. О его существовании я узнала только благодаря вашему замечательному форуму.
В Настоящее время из всяких номеров я знаю НОА1 и KEV . В НВЦ звонила вчера и мне сказали, что 25 апреля доки отправили в посольство. (Как думаете, до интервью долго ещё ждать?)
Так вот. KEV это и есть этот НОА2??? или я несуразицу несу Embarassed
Понадобится ли мне этот номер в дальнейшем?????
Мы ждем визу CR1. Хочу понять. Трясти адвокатшу или "хай живе!!!" Smile
Зараннее спасибо!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
sweetanastasiа
у меня центр вермонт, ноа1 через 2 недели, ноа2 через 53 дня!

Nelya, неужели так быстро? Shocked Буду надеяться что и нам так повезет Embarassed
Ivanna

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо Вам девочки в очередной раз:)
Успокоили:)
Просто сижу дома, занимаюсь малышкой, и мысли только о наших доках.Вот если бы работала,то,думаю все как-то бы быстрее прошло,не думала бы столько об этом:(
Будем ждать:)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Так вот. KEV это и есть этот НОА2??? или я несуразицу несу Embarassed
Понадобится ли мне этот номер в дальнейшем?????

Номер KEV - это для посольства. По нему будете интервью назначать (или вам назначат, тут я не скажу). Но без НОА2 ваши доки б НЕ отослали в Посольство. То есть одобрение петиции прошло, номер НОА2 у вас есть . Если ваша виза не предполагает смену статуса в США, то вам эта бумажка будет не нужна.
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы не стала так сразу о всех адвокатах отзываться. есть и очень даже хорошие Wink
нам с нашим повезло. Very Happy

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Вы визу уже получили? Wink
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Agana писал(а):

Вы визу уже получили? Wink

Получу как и ВСЕ Very Happy
Сами же говорите, что адвокат не способствует быстрому получению визы так что..... Very Happy
Просто любимый нашел хорошего, которому мы доверяем очень.

Последний раз редактировалось: Agana (Пн Апр 28, 2008 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Мой брат с помощью этого адвоката ГРНИКУ выйграл Very Happy

Laughing
Galina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
Nelya писал(а):
sweetanastasiа
у меня центр вермонт, ноа1 через 2 недели, ноа2 через 53 дня!

Nelya, неужели так быстро? Shocked Буду надеяться что и нам так повезет Embarassed

У нас тоже Вермонт, уже месяц НОА1 ждем Sad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааа єто ЮСКИС не поймешь, то в Вермонте за 25 НОА2 дают, а то некоторіе ждут НОА1 по месяцу Exclamation

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

. Если ваша виза не предполагает смену статуса в США, то вам эта бумажка будет не нужна.[/quote]

Oopsy, спасибо вам большое. Успокоили меня. Виза у меня CR1 Я так понимаю, что впереди меня ждет только снятие условности с первой гринкарты?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла, Вы лучше Клушу потрясите в разделе Виза жены, она Вам точно подскажет...а я боюсь чего не дай бог напутать.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
ну я бы не стала так сразу о всех адвокатах отзываться. есть и очень даже хорошие Wink

вопрос не в том, есть ли они хорошие - конечно, должны существовать _ а в том, что не нужен адвокат в этом деле. Все в инструкциях написано - разжевано так, что может и школьник без проблем справиться с заполнением форм и сбором бумажек. Подключение адвоката к делу - даже самого хорошего - только удлиняет сроки, так как вся документация идет не к самому петиционеру непосредственно, а к его доверенному лицу (адвокату).
Впрочем, каждый сходит с ума по своему - если есть лишние деньги и лишнее время, почему б не обратиться к адвокату?
в любом случае, желаю вам удачи - пусть вам с вашим адвокатом действительно повезет.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Айдахо, поздравляю! Хотелоь бы чтобы ты свой отчет в теме про отчеты написала. Если не лень, конечно. Девочки ко всем убедительная просьба, пишите свои отчеты в соотвествующей теме, т.к потом новичкам и даже некоторым из вас будет легче.

ОТЧЕТ ОБ ИНТЕРВЮ

Привет всем!
да, Беатрис, я хотела написать отчет именно в этой теме, но не смогла найти! Embarassed
теперь отпишусь! спасибо! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 6 из 40

Перейти: