Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:42 am Заголовок сообщения:
Марина, ваша знакомая в каком-то борадатом году справку эту получала, а вы сейчас из-за этого переживаете. Я не посылала никаких справок из ЗАГСа ни с петицией, ни на интервью не приносила. Так что расслабтесь и готовтесь к интервью и по-меньше всяких знакомых слушайте лучше спросите на форуме, если не уверены или офицальные источники почитайте :) _________________
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Агана, так они вас уже "облапали" с ног до головы:)точнее не вас лично, а кейс
скорейшей ноашки вам!
Девочки,кто уже прошел интервью скажите плиз, достаточно ли в переводах документов просто печати торгово-промышленнйо палаты и подписи переводчика без его ФИО.У меня в переводах написано.что перевод осуществила тпп и все.Этого достаточно?Меня не бортанут на интервью?А можно потом если не подойдут переводы,дослать им их или донести?
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Sunnysmile - да надеюсь это не про нас:)
Аgana - теперь вы точно должны свою ноашку2 скоро получить! а где они там "touched" тогда то пишут? in portfolio? там вроде last update....или прямо где case status online?
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
Sunnysmile - да надеюсь это не про нас:)
Аgana - теперь вы точно должны свою ноашку2 скоро получить! а где они там "touched" тогда то пишут? in portfolio? там вроде last update....или прямо где case status online?
Moshka, все правильно - last update - это последняя дата, когда вас "трогали". Так просто выражаются все!
Когда дата последняя поменялась, говорят - НАС ТРОГАЛИ! :) _________________
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Не поверите девчёнки, но нас сегодня ОПЯТЬ потрогали
Второй раз уже за август месяц, а месяц тока начался.
Агана, скоро получишь НОА2 А нас уже одобрили и мы получили НОА2 по 130 и по 129.. (у меня виза жены). Теперь вот нужно ждать и проходить НВЦ.
Желаю тебе еще набраться чуть-чуть терпением и все будет оки... У нас например вообще странная ситуация. НОА2 бумажные получили, а на сайте они ничего не изменили к чему бы это? _________________
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:52 am Заголовок сообщения:
Brigitte, спасибо, теперь буду знать и не волноваться. Бриджит, а как ты думаешь, они уже отправили наши доки в НВЦ, если мы бумажные НОА получили?
P.S. Девчоки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз (нужно для подруги), кто вывозил детей малолетних, справку (разрешение от отца) нужно переводить на английский? _________________