Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:56 am Заголовок сообщения:
Мда - радости мало, я понимаю. Но надо надеяться на лучшее.
А вот интересно, бывало такое, чтоб НОА2 вообще не дали? Я вот уже сижу и думаю, а вдруг у моего - темное прошлое и еще что нибудь....и вообще не дадут визу. В жизни ведь всякое бывает.
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:40 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
А вот интересно, бывало такое, чтоб НОА2 вообще не дали? Я вот уже сижу и думаю, а вдруг у моего - темное прошлое и еще что нибудь....и вообще не дадут визу. В жизни ведь всякое бывает.
Я вот тоже думаю, а может быть чтобы не одобрили петицию?!
Хотя я думаю у нас другая причина, мне кажется нас так задерживают из-за того что мой гражданин по натурализации, а не по рождению. _________________
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:52 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
Могут и не одобрить, если вы криминальная личность. А вообще, были случай, что девочкам петицию одобряли, а НОА2 так и не приходила, т.е узнавали что доки уже в НВЦ, а НОА2 так и не было. _________________
Люди помогите, мой звонил только, что ему там тётка сказала, что наше дело сейчас проверятеся, какое то СЕКЮРИТИ ЧЕК.
Чё это за фигня такая7 Кто знает?
Это тоже самое что найм чек? Или нет?!
Агана, я думаю что тоже самое что и нейм чек. Там все дела проверяются. Вполне возможно, что именно из-за этой проверки вы пока и застряли. Не расстраивайся, все хорошо будет _________________
Агана, я думаю что тоже самое что и нейм чек. Там все дела проверяются. Вполне возможно, что именно из-за этой проверки вы пока и застряли. Не расстраивайся, все хорошо будет
Быстрее бы она закончилась.
Сволочи нашли блин к чему придраться
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Агана, я думаю что тоже самое что и нейм чек. Там все дела проверяются. Вполне возможно, что именно из-за этой проверки вы пока и застряли. Не расстраивайся, все хорошо будет
Беатрис, что означает проверка нейм чек? _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 3:42 am Заголовок сообщения:
SunnySmile
Как я сама поняла это:
Программа нэйм чек была введена вовремена администрации Езенхауэра для проверки (background check) при приёме на госсударственную службу.
С 11 сентября,2001 колличесто запросов на проверки Найм чек возросло, болле 70ти различных госсударственных агенств постоянно делают запросы на Найм чек.
ФБР проверяют субекта на причастность к каким либо расследованиям прямым или косвенным
проходящим через их ведомство связанное с госсударственной безопоасностью.
Время рассмотрения варьируется от случая к случаю.
Електронный найм чек обычно идет 48-72 часа, а при совпадении имен и дней рождений до 120 дней.
Вторичная мануальная проверка занимает 30-60 дней (это около 10% от всех запросов)
Задержки в процессе еше могут быть связаны с колличеством (хитс) совпадений и анализом самой даты.
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Агана, спасибо большое, понятно. Тоесть возможно где-то совпадение было с подобной фамилией, именем, датой рождения и человека нужно проверить. _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 3:49 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Агана, спасибо большое, понятно. Тоесть возможно где-то совпадение было с подобной фамилией, именем, датой рождения и человека нужно проверить.
Видимо да.
У меня вопрос ко всем.
Дело в том, что у меня в США есть бабушка, она та мживет уже больше 10 лет, гражданка США уже больше 8 лет,
так у нас с ней одно имя и фамилия, возможно из-за этого нам устроили security chek???
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 5:59 am Заголовок сообщения:
Наночка, я все же думаю, что у вас с бабушкой разные даты рождения. не думаю, что вы тянете на одного и того же человека!
Скорее бы у вас все разрешилось! Так за тебя порадоваться хочется! Давно бы пора! :) Я все ещё помню про "большую армянскую свадьбу" _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:06 am Заголовок сообщения:
U menya pered interv'yu uzhe skoro sluchitsya nervniya sriv(((( i u moego zheniha tozhe)) Ego znakomaya, kotoraya neskol'ko let nazad takzhe priehala v USA po vize nevesti, u nego sprosila, sdelali li mi spravku iz ZAGSa o tom, chto ya ne zamuzhem, ya sama chitala, chto ona, vrode, ne nuzhna... no tak li eto???? EE mogut u menya sprosit'? Stoit li ee sdelat' prosto tak, chto ona bila na vsyakiy sluchay????? Ya ee delala, kogda mi otpravlyali peticiyu, no ona uzhe nedeystvitel'na, t.k. proshlo polgoda s teh por.... i kak bit'????????
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:08 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Наночка, я все же думаю, что у вас с бабушкой разные даты рождения. не думаю, что вы тянете на одного и того же человека!
Скорее бы у вас все разрешилось! Так за тебя порадоваться хочется! Давно бы пора! :) Я все ещё помню про "большую армянскую свадьбу"
Тольок вот я уже не знаю когда это будет, уже всё так неопределённо и размыто
Ну рано или поздно всё разрешиться с этой идиотской визой, к сожалению в нашем случае эт видимо будет подзно, а не рано.
Будм ждать дальше, чё ещё делать остаётся.
А "большая армянская свадьба" будет скорее всего в марте или апреле следующего года