Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:08 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Смайлик, 130форма это и есть на CR1 визу. Некоторые вообще на К3 не подают и не файлят 129 форму, а проходят долгий процесс по CR1.
Аганочка, не одобрить не могут. мы тоже долго ждали. Может потому что муж работал в конторе, которая на Америк. Правительство работала, поэтому проверки долго шли. Кто их там знает.
Ира это ты долго ждала? Судя по твоим срокам это еще не долго! Ира, слушай, а теперь че, ваши доки направляют в НВЦ - правильно? _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:16 am Заголовок сообщения:
Ира, мы вообще-то обсуждаем с тобой визы жен в топике невест ха-ха Если что, переходи в топик жен. Ира, а сколько ты ждала НОА1 по 129? _________________
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Поздравляю!!! Скорейшего Вам НОА2!!
А в каком ВЫ центре?
Спасибо! мы в калифорнийском, а вы? ой так классно, я сразу пошла на uscis site и посмотрела наш кейс онлайн :) зарегилась там, теперь каждый день туда захожу от радости....но как я понимаю, главное НОА2 получить, по срокам, которые тут девочки пишут, мы расчитываем на НОА2 через 3 месяца.
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
Мошка поздравляю!!!
Но по срокам можете не переживать, рассчитывайте в среднем на 5 месяцев, а не на 3.Тем более Кали.
Моя НОА1-январь, НОА2-июнь2008, и я не одна такая:)
а то Будете как Агана ходить с транспорантами-ЮСКИС давай НОА2!!!!
Так что занимайтесь собой,работой,друзьями, а то вы с этим сайтом юскиса до истерии дойдете-проверено:)))
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
Agana писал(а):
Поздравляю!!! Скорейшего Вам НОА2!!
А в каком ВЫ центре?
Спасибо! мы в калифорнийском, а вы? ой так классно, я сразу пошла на uscis site и посмотрела наш кейс онлайн :) зарегилась там, теперь каждый день туда захожу от радости....но как я понимаю, главное НОА2 получить, по срокам, которые тут девочки пишут, мы расчитываем на НОА2 через 3 месяца.
Мы тоже в Кали вот уже сколько ждём НОА2.
Хотя может Вам и повезет получите быстро.
Это видать я такая невезучая получилась _________________
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 2:36 am Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
Мошка поздравляю!!!
Но по срокам можете не переживать, рассчитывайте в среднем на 5 месяцев, а не на 3.Тем более Кали.
Моя НОА1-январь, НОА2-июнь2008, и я не одна такая:)
а то Будете как Агана ходить с транспорантами-ЮСКИС давай НОА2!!!!
Так что занимайтесь собой,работой,друзьями, а то вы с этим сайтом юскиса до истерии дойдете-проверено:)))
НУ вам хорошо, НОА1-январь, НОА2-июнь2008
у нас НОА1 от 11 февраля, уже июль закончился НОА2 ещё нету _________________
Агана не переживай.
лето пора отпусков,потом некогда будет,как пройдешь интервью подготовка к свадьбе:)
Так что наслаждайся летом:)
А про Ноаху попробуй не думать и она сама к тебе прийдет, во всяком случае после ноа2 еще ждать где 2 недели до нвц а потом еще неделю до даты интервью.так что не парься:)
будет тебе ноа2 совсем немного осталось!:)))
Ivanna - спасибки за поздравление :) нееее я спокойна насчет сроков, а если какая задержка будет, то пусть жених им сам истерики устраивает, звонит им там и выясняет.
6 месяцев НОА2 ждать - это не сахар, но все таки и не конец света еще. Агана, желаю вам получить ее в самое ближайшее время. Видимо она уже на подходе!
ДА звонил недели 2 назад, ему там какой то гад сказала перезвоните когда будет 190 дней со дня подачи петиции ОФИГЕТЬ просто.
Надо ждать 19 августа, но не известно что они и тогда скажут нам _________________