Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Мой делал за 1 месяц до интервью
у меня старенький. наверное, с января месяца....
не думаю, что у афидейвитов есть срок годности - они очень привязаны к стадиям всего процесса, поэтому если человек раз решил взять на себя ответственность и заверил это нотариально, то он должен быть годен если не всю жизнь(хыхыы), то очень долго _________________
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
VI_34
Викуся, дорогая, ты завтра улетаешь? Если мне не изменяет память, то завтра.... Сумки спаковала? Какие чувства, эмоции???
Я искренне рада за тебя и по-доброму завидую.. Легкого тебе полета, удачного приземления и радостной встречи с любимым! Я от всего сердца желаю тебе, Викуся счастья и любви. Пусть все у тебя будет the best !
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Спасибочки за пожелания. Пусть и утебя будет все хорошо
Да, Наташа, завтра. Сумки упакованы. Гости только что ушли. Устала.Попробую немного поспать. Я этой ночью еду в Борисполь. _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:32 am Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!
Муж сегодня в 6 утра позвонил. Не мог дождаться сообщить мне эту новость. Ему уведомление на имейл пришло в 10 вечера. Итого у нас получилось ровно 6 месяцев по CR1 визе и 5 месяцев и 3 дня по К3 визе. Девоньки, я тааак рада, что не вериться даже. Слава Богу, что не потеряли наши доки!!! На сайте тоже всё обновилось. Последний раз трогали 24, т.е.е вчера и вчера же одобрили!!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:35 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Муж сегодня в 6 утра позвонил. Не мог дождаться сообщить мне эту новость. Ему уведомление на имейл пришло в 10 вечера. Итого у нас получилось ровно 6 месяцев по CR1 визе и 5 месяцев и 3 дня по К3 визе. Девоньки, я тааак рада, что не вериться даже. Слава Богу, что не потеряли наши доки!!! На сайте тоже всё обновилось. Последний раз трогали 24, т.е.е вчера и вчера же одобрили!!
Поздравляю здорово как, долго ждали. Ну дальше вс1 пойдет быстрее намного:) самое долгое позади _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
А мы видать там кому-то не понравились
От и мучают нас.
А вообще может быть чтобы нам петицию не одобрили?
Может поэтому и тянут так долго, что н ехотят её одобрять? _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Поздравляю от всего сердца! УРАААААААА! Рада за тебя!!!! Только не могу понять кое что. Если не трудно, объясни для тугодумов....
Как можно одновременно проходить процесс по двум визам CR1 и К3?
Я никак не могу разобраться во всех этих процессах. Вот мы отправили 129 (у нас К3) и ждем НОА по 129... А как у вас было? _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:51 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
А мы видать там кому-то не понравились
От и мучают нас.
А вообще может быть чтобы нам петицию не одобрили?
Может поэтому и тянут так долго, что н ехотят её одобрять?
Нет, такого не может быть, чтобы не одобрили.. Просто проверяют они все там долго. Точно девочки говорят - это как лотерея.... Ведь мы получили НОА1 по 130 через три недели после отправки доков. А некоторые ждут два -три месяца только первую НОА. Зато потом бывает, кто-то ждет дольше НОА2.....
Но неодобрить они не могут.... Не волнуйся, Агана, скоро и ты получишь долгожданную НОА.... _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
Но послать только на К3 без CR1 невозможно. Вы ведь заполняли форму 130, так? Потом должно было придти НОА1 по 130. И уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОА1 по 130 можно файлить 129 форму на К3 визу. По другому быть не может. Обычно всегда НОА 2 по К3 раньше давали. А в последнее время одновременно эпрувят и ту и другую. Сейчас мы должны выбрать, по какой визе будем дальше двигаться. Если выбираем К3, то CR1 приостанавливается и процесс по ней возобновляется, когда я Приезжаю по к3 в Штаты и там подаю на смену статуса. Я Ира, кстати!!!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:03 am Заголовок сообщения:
Смайлик, 130форма это и есть на CR1 визу. Некоторые вообще на К3 не подают и не файлят 129 форму, а проходят долгий процесс по CR1.
Аганочка, не одобрить не могут. мы тоже долго ждали. Может потому что муж работал в конторе, которая на Америк. Правительство работала, поэтому проверки долго шли. Кто их там знает.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Но послать только на К3 без CR1 невозможно. Вы ведь заполняли форму 130, так? Потом должно было придти НОА1 по 130. И уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОА1 по 130 можно файлить 129 форму на К3 визу. По другому быть не может. Обычно всегда НОА 2 по К3 раньше давали. А в последнее время одновременно эпрувят и ту и другую. Сейчас мы должны выбрать, по какой визе будем дальше двигаться. Если выбираем К3, то CR1 приостанавливается и процесс по ней возобновляется, когда я Приезжаю по к3 в Штаты и там подаю на смену статуса. Я Ира, кстати!!!
Оч приятно Ира Слушай, да, мы отправили 130, нам пришла НОА1 по 130 и потом мы отправили 129. Пока больше ничего не получили. Но я не могу понять, ты сказала что по CR1 у вас ровно 6 месяцев, а по К3 - 5 месяцев. Ты имела ввиду 6 месяцев как отправила 130?
Смотри, я может не правильно выражаю свой вопрос. Допустим мы получим НОА1 и НОА2 по 129. После чего доки направляют в НВЦ и только тогда мы можем выбрать какую визу мы хотим CR1 или К3 - правильно?
Наташа _________________