Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Sveta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девченки! Давно не заглядывала- куча работы Sad

В воскресение поеду в Москву в МОМ назначен на понедельник- 21 июля.

Скажите, пж-та, а можно ли платить за DHL в моем городе или только в Москве? если я заплачу 21 июля, а интервью 2 сентября: не будет ли рано?

И еще: если я буду получать визу на себя и ребенка, который поедит позже: надо ли платить за 2 доставки или за одну? 20
И вообще очень волнуюсь и формы еще не все сделала......

Бриджит молчит: была ли на интервью?

Беатрис, читая твои высказывания о фотках, вижу что грустишь....... Не грусти!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Brigitte

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пока рано болтать: у меня интервью 8 августа. Ровно через 3 недельки Smile

платить. я думаю, все равно когда. я уже и заплатила, и медосмотр прошла, и документы ввроде все собрала. Я такой человек - у меня, извините, в попе все время зудит.

хотите расскажу смешную историю, которую узнала от своего жениха. в общем, хотите, не хотите, все равно расскажу Twisted Evil
так вот: когда мой жених был в третьем классе, он нашел в ручье окаменелость со скелетом древнего динозавра. костям этим 450 миллионов(!!!! Shocked ) лет (я до стольки и считать не умею). У него разные музеи(в том числе известный Smithsonian) пытались выпросить эти кости, а он не отдал. Не отдал и сказал: "Я искал камушек для аквариума. Вот нашел". хыыыыыы Laughing И до сих пор он лежит в аквариуме. Razz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светуся удачного прохождения МОМа:)!!!!!!
оплатить доставку визы можно и в своем городе по-мойму,но я буду платить в Москве.ты кстати тоже можешь заплатить в Москве,офис DHL-а находится недалеко от МОМа.посмотри где именно.
насчет визы для ребенка спроси непосредственно в офисе DHL.

Бриджит,ну ты красотка!Smile
уже во все оружии:)
я вот буду медосмотр проходить сразу перед интервью,иначе не получается:(

Мне конверт из посольства пришел,через две недели после НВЦ. и ответ мне из НВЦ пришел о моем статусе только вчера,когда у меня уже приглашение на руках было:)))

Девоньки не парьтесь,отдыхайте,загорайте,наслаждайтесь Родиной.Осталось очень мало времени поверьте.Я тоже ждала 8 месяцев до интервью,теперь вот скоро интервью, а мне даже как то страшновато что я улечу отсюда ооочень надолго,а жить так вообще навсегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Иванна! Smile

А за ДHL попробую заплатить в Москве, а что там надо писать?
Адрес посольства и мой адрес? честно говоря не знаю 66
Brigitte

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Спасибо Иванна! Smile

А за ДHL попробую заплатить в Москве, а что там надо писать?
Адрес посольства и мой адрес? честно говоря не знаю 66

свой номер дела надо знать и куда вам доставят паспорт. скажите им, что виза сша. они все знают

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Бриджит Smile
Brigitte

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Спасибо Бриджит Smile

еще не езжайте на Тверскую на Центральный телеграф. там понятия не имеют, что делать. я платила на Маяковской. первый вопрос, как я зашла: "вам оплатить доставку визы?" хыхыыы Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет)))))))) У меня собеседование 26 августа. Боюсь-боюсь))) Только сегодня получила конверт из посольства и сразу бросилось в глаза то, что они ошиблись в моем имени в приглашении.... ( написали Мария, а я Марина), надеюсь, что это никак не скажется... Так вот, у маня несколько вопросов... В инструкции сказано, что необходима справка об отсутствии судимости из всех городов, где я жила с 16-ти летнего возраста... это я уже сделала... но там сказано, что. если я жила где-то в другой стране более 1-года, то оттуда тоже, я жила в Ташкенте в детстве... не надо оттуда? (уверена, что нет, но, вдруг))))))))))))))))) И еще, я могу пройти медосмотр в воскресенье??? Медицина, вроде, работает... Shocked Smile Question Question
Brigitte

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
В инструкции сказано, что необходима справка об отсутствии судимости из всех городов, где я жила с 16-ти летнего возраста...

ты там жила, когда тебе уже было 16? если нет, то не надо. если жила после 16 лет, то вроде надо.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eshe ne bilo 16-ti.... Shocked skoree bi uzhe otmuchit'sya!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Surprised
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ташкент это что узбекистан? Тогда не надо оттуда справку. Вам должны были форму dsl1083 прислать, там дается список стран, которые эти справк не выдают и не надо пытаться взять их оттуда.
Do not attempt to obtain police certificates covering residence in any of the following countries, as they are not
available:
AFGANISTAN* GUATEMALA* MALAYSIA* SRI LANKA
ANGOLA* HAITI* MEXICO SUDAN
AZERBAIJAN* HONDURAS* MOLDOVA SYRIA*
BANGLADESH* INDONESIA MONGOLIA TAJIKISTAN
BULGARIA* IRAN* NEPAL* TANZANIA
CAMBODIA IRAQ* NICARAGUA* THAILAND*
CHAD* JORDAN NORTH KOREA TURKEY*
COLOMBIA* KAZAKHSTAN PAKISTAN* UNITED STATESCOSTA
RICA* LAOS* SAUDI ARABIA* -OF AMERICA
ECUATORIAL GUINEA* LIBERIA SIERRA LEONE UZBEKISTAN*
GHANA LIBYA SOMALIA* VENEZUELA*
VIETNAM*
Police certificates from these countries are available only to persons physically present in the country who apply
in person.
BELARUS ETHIOPIA RWANDA* YEMEN
BRAZIL KUWAIT* SURINAME
CHILE PARAGUAY UNITED ARAB EMIRATES
COMORES LEBANON* UKRAINE
Police Certificates from the following countries are available only through the United States Embassy or
Consulate. Contact the American Consular Office if you currently are, or have been a resident of one of these
countries.
BERMUDA BRUNEL KOREA* NETHERLANDS*
VI_34

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДО 16 точно справки из милиции ненужны. В твоей справке должны быть указаны все фамилии, которые ты носила.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
Eshe ne bilo 16-ti.... Shocked skoree bi uzhe otmuchit'sya!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Surprised

ей не надо Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, вы проверти Ноашки и бумагу из НВЦ. Как там ваше имя написанно?

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой а моя инфа наверное только для мексиканского посольсрва, на рос сайте такую форму не показывает почему то. А я думала, что набор доков стандартный Confused

очепятка, наверное в имени. Просто букву н пропустили вот и получлась Mari(n)a
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 46 из 51

Перейти: