Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Привет девченки! Давно не заглядывала- куча работы
В воскресение поеду в Москву в МОМ назначен на понедельник- 21 июля.
Скажите, пж-та, а можно ли платить за DHL в моем городе или только в Москве? если я заплачу 21 июля, а интервью 2 сентября: не будет ли рано?
И еще: если я буду получать визу на себя и ребенка, который поедит позже: надо ли платить за 2 доставки или за одну?
И вообще очень волнуюсь и формы еще не все сделала......
Бриджит молчит: была ли на интервью?
Беатрис, читая твои высказывания о фотках, вижу что грустишь....... Не грусти!!!!
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
мне пока рано болтать: у меня интервью 8 августа. Ровно через 3 недельки
платить. я думаю, все равно когда. я уже и заплатила, и медосмотр прошла, и документы ввроде все собрала. Я такой человек - у меня, извините, в попе все время зудит.
хотите расскажу смешную историю, которую узнала от своего жениха. в общем, хотите, не хотите, все равно расскажу
так вот: когда мой жених был в третьем классе, он нашел в ручье окаменелость со скелетом древнего динозавра. костям этим 450 миллионов(!!!! ) лет (я до стольки и считать не умею). У него разные музеи(в том числе известный Smithsonian) пытались выпросить эти кости, а он не отдал. Не отдал и сказал: "Я искал камушек для аквариума. Вот нашел". хыыыыыы И до сих пор он лежит в аквариуме. _________________
Светуся удачного прохождения МОМа:)!!!!!!
оплатить доставку визы можно и в своем городе по-мойму,но я буду платить в Москве.ты кстати тоже можешь заплатить в Москве,офис DHL-а находится недалеко от МОМа.посмотри где именно.
насчет визы для ребенка спроси непосредственно в офисе DHL.
Бриджит,ну ты красотка!
уже во все оружии:)
я вот буду медосмотр проходить сразу перед интервью,иначе не получается:(
Мне конверт из посольства пришел,через две недели после НВЦ. и ответ мне из НВЦ пришел о моем статусе только вчера,когда у меня уже приглашение на руках было:)))
Девоньки не парьтесь,отдыхайте,загорайте,наслаждайтесь Родиной.Осталось очень мало времени поверьте.Я тоже ждала 8 месяцев до интервью,теперь вот скоро интервью, а мне даже как то страшновато что я улечу отсюда ооочень надолго,а жить так вообще навсегда.
еще не езжайте на Тверскую на Центральный телеграф. там понятия не имеют, что делать. я платила на Маяковской. первый вопрос, как я зашла: "вам оплатить доставку визы?" хыхыыы _________________
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 2:53 am Заголовок сообщения:
Девочки, привет)))))))) У меня собеседование 26 августа. Боюсь-боюсь))) Только сегодня получила конверт из посольства и сразу бросилось в глаза то, что они ошиблись в моем имени в приглашении.... ( написали Мария, а я Марина), надеюсь, что это никак не скажется... Так вот, у маня несколько вопросов... В инструкции сказано, что необходима справка об отсутствии судимости из всех городов, где я жила с 16-ти летнего возраста... это я уже сделала... но там сказано, что. если я жила где-то в другой стране более 1-года, то оттуда тоже, я жила в Ташкенте в детстве... не надо оттуда? (уверена, что нет, но, вдруг))))))))))))))))) И еще, я могу пройти медосмотр в воскресенье??? Медицина, вроде, работает...
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
Ташкент это что узбекистан? Тогда не надо оттуда справку. Вам должны были форму dsl1083 прислать, там дается список стран, которые эти справк не выдают и не надо пытаться взять их оттуда.
Do not attempt to obtain police certificates covering residence in any of the following countries, as they are not
available:
AFGANISTAN* GUATEMALA* MALAYSIA* SRI LANKA
ANGOLA* HAITI* MEXICO SUDAN
AZERBAIJAN* HONDURAS* MOLDOVA SYRIA*
BANGLADESH* INDONESIA MONGOLIA TAJIKISTAN
BULGARIA* IRAN* NEPAL* TANZANIA
CAMBODIA IRAQ* NICARAGUA* THAILAND*
CHAD* JORDAN NORTH KOREA TURKEY*
COLOMBIA* KAZAKHSTAN PAKISTAN* UNITED STATESCOSTA
RICA* LAOS* SAUDI ARABIA* -OF AMERICA
ECUATORIAL GUINEA* LIBERIA SIERRA LEONE UZBEKISTAN*
GHANA LIBYA SOMALIA* VENEZUELA*
VIETNAM*
Police certificates from these countries are available only to persons physically present in the country who apply
in person.
BELARUS ETHIOPIA RWANDA* YEMEN
BRAZIL KUWAIT* SURINAME
CHILE PARAGUAY UNITED ARAB EMIRATES
COMORES LEBANON* UKRAINE
Police Certificates from the following countries are available only through the United States Embassy or
Consulate. Contact the American Consular Office if you currently are, or have been a resident of one of these
countries.
BERMUDA BRUNEL KOREA* NETHERLANDS*