Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатрис, спасибо тебе, дорогая! Ты утешила и все детально объяснила. Может я действительно паникую раньше времени, может потому, что по 130 мы получили НОА1 очень быстро. Ведь мы послали 130 16 мая, они ее получили 26 мая. (доки шли 10 дней). Присвоили номер 2 июня. Вчего через неделю как получили и 6 июня НОА1 бумажная пришла к мужу. Одним словом и не ожидала, что так быстро будет. Вот и хочется надеяться, что и по 129 все будет быстро.
Но я еще нервничаю потому, что нам не пришло увидомление от них, а ведь муж посылал с увидомлением. Но стараюсь думать о хорошем и ждать.

Еще раз, Биатрис, большое тебе спасибо, ты умеешь не только утешить но и "полить холодной водой", что очень помагает именно сейчас. Very Happy

Наташа

Последний раз редактировалось: SunnySmile (Ср Июл 16, 2008 12:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
[b] От всей души желаю обеим Наташам быстрее получить обе вторые ноашки.

Анютик, огромное спасибо за поддержку! Вот смотрю на твою линеечку и думаю - счастливая ты Embarassed Скоро с мужем встретишься, уже все позади, хоть еще и там волокита с бумагами будет, но ведь муж рядом и это так здорово! Пусть вас Бог благословит во всем, Анютик! И я от всего сердца желаю тебе удачи во всем, любви и счастья. :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile я написала тоже самое что и Беатрис, но видимо коряво, что ты ничего не поняла. Very Happy Мы Ноа 1 по 130 ждали 2 месяца ровно, а по 129 быстро получили. Ещё как то можно посмотреть окэшили ли ваши деньги. Если да, то можно не волноваться. А вообще у вас ещё время есть. Было не мало девочек, которые НОа 1 долго ждали. Не переживайте. Кали центр вообще очень медленный как все говорят.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СанниСмайл, всегда пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил мой жених недавно в ЮСКИС ему сказали, что когда будет 6 месяцев тогда перезвоните.
ЗДОРОВО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ЮСКИС!!!!!!!!!!!!!!!!
Crying or Very sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Звонил мой жених недавно в ЮСКИС ему сказали, что когда будет 6 месяцев тогда перезвоните.
Crying or Very sad

Мне тоже самое сказали, но я гринку жду Cool

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мы даже и рыпаться не будем пока не настанет 21 АВГУСТА для нас. А уж тогда.... Twisted Evil Mad Mad
Agana

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нам ждать до 11 августа, ещё 26 дней.
уффффффффффффф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
SunnySmile я написала тоже самое что и Беатрис, но видимо коряво, что ты ничего не поняла. Very Happy Мы Ноа 1 по 130 ждали 2 месяца ровно, а по 129 быстро получили. Ещё как то можно посмотреть окэшили ли ваши деньги. Если да, то можно не волноваться. А вообще у вас ещё время есть. Было не мало девочек, которые НОа 1 долго ждали. Не переживайте. Кали центр вообще очень медленный как все говорят.

Да почему я не поняла, я все поняла. Надеюсь Smile Ты говоришь почмотреть скэшили ли они деньги. Но ведь мы платили только за 130 и естественно они их скэшили еще давно, а когда посылали 129 никто ничего за нее не платит.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Crying or Very sad

Ждать 6 месяцев и только тогда звонить? ОНи че одурели????? Mad Вот блин дают!!!!!!!! Razz Нет у меня слов, остались только выражения......................

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Ждать 6 месяцев и только тогда звонить? ОНи че одурели????? Mad Вот блин дают!!!!!!!! Razz Нет у меня слов, остались только выражения......................

+1 У меня уже аллергия на это "ждити .. позвоните через N- недель... " Mad у нас уже 5 мес скоро, ... и все ждем ноа1....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Agana писал(а):
Crying or Very sad

Ага сказали ему продёт 6й месяц тогда звоните не раньше.
Типо 5 месяцев и 5 дней это мало!!!!
У меня уже у самой человеческих слов нету.
Я просто в шоке, особенно, когда узнаю что другие получают в том же центре за 4 месяца, а нам сказали ждите 6 месяцев, выходит мы особенные!!!!!
Evil or Very Mad
Я конечно понимаю, что эти 26 дней которые остались просто ЕРЕНДА по сравнению с 5 месяцами, но блин зла уже нету на них Mad

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, что может измениться на эти несколько дней? И почему-то кто-то плучает НОА даже через пару месяцев, а тут ЖДИТЕ 6 МЕСЯЦЕВ Fool Как идиоты ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ, а потом окажется, что доки потеряны НЕ ДАЙ БОГ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Ю С К И С - давай нам НОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Вот именно, что может измениться на эти несколько дней? И почему-то кто-то плучает НОА даже через пару месяцев, а тут ЖДИТЕ 6 МЕСЯЦЕВ Fool Как идиоты ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ, а потом окажется, что доки потеряны НЕ ДАЙ БОГ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Ю С К И С - давай нам НОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3

Ну вот посомтрим че эти ПАРШИВЫЕ 26 дней изменят!!!!!
Блин Evil or Very Mad
Я думаю может нас сказали ждите 6 потому что мой гражданим н епо рождение, он там 10 лет живет.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аганочка, всё может быть. Совсем непонятно, как они там работают. Нас может долго мурыжат из-за того, что муж работал на правительственные программы, так проверяют долго поэтому. Не знаю я. Статистика на visajourney показывает, что с начала июля было одобрено 19 виз невест и тольк 4 визы жены!! Ну как вам? Блин, я только молю Бога, чтоб не потеряли. Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 45 из 51

Перейти: