Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Аганочка, где у вас много родственников? В Штатах??
ага там.
И в Техасе и в ЛА.
Так что меня там не только жених ждёт, но и мои родственники особенно бабушка хочет увидеть и сестры бабушки. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Ага, моему уму тоже не постижимо. У нас НОА1 от 21 февраля, а трогали один разок аж 12 марта уже. И всё. С тех пор тишина. Блин, только б не потеряли, собаки!
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Ага, моему уму тоже не постижимо. У нас НОА1 от 21 февраля, а трогали один разок аж 12 марта уже. И всё. С тех пор тишина. Блин, только б не потеряли, собаки!
да это самое страшно, когда дело теряют. Но понять не могу как могут дело потерять?! Оболдеть вообще.
Я тоже боялась, получили НОА1 11 февраля, потрогали нас 14 и всё.
Думала ага ну всё повезло точно потеряли.
А когда два дня подрят поторогали, д подумала:" фуффф значит не потеряли негодяи" _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Да, когда не эппрувят, а трогают только, и то хорошо. Значит работают!! Самое противное, что к ним не подобраться туда. Не позвонить, не наорать, в лапу не дать....безобразие! Никакой управы на них нет!
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
в лапу не дать....безобразие!
оййй насчёт в лапу, мне мой как то сказала, ну что там?! Сколько и мдать надо чтобы быстрее дали визу
уже платить хотел, только не знал кому, но зато готов был заплалтить смешной такой. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Все правильно, Beatrice, просто дело в том, что наше дело в руки не брали 6 месяцев, жених звонил много раз, там отвечали ждите-ждите, а когда дошла очередь до нас, то там оказалось что-то не так, вот мы и решили с этого момента нанять адвоката, чтобы он им все что нужно послал, ну и через полмесяца нас одобрили. Скорее всего, дело не в адвокатах, просто уму не постежимо как можно полгода не брать дело в руки
Т.е вам через 6 месяцев РФЕ прислали? Так сами бы доки дослали бы, эффект тот же был бы. После РФЕ обычно всегда быстрее оформляют.
Девочки, не удивляйтесь срокам ЮСКИСа, это государственная структупа и работают они так же не спеша, как и в России. Кому-то всезет, кому-то нет. Кто-то с визами застревает, кто-то с грин картами. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Просто мы были настолько расстроены, что рештлт уж наверняка. А если бы опять что-то было не так? Еще полгода ждать мы были не намеряны _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Юль, я ж тебе говорю, что после РФЕ быстрее одобряют, так что ваш адвокат по сути ничего такого особенного не сделал, просто доки дослал, что по сути и самим можно было сделать без особых на то затрат. Ну что сделано, то сделано _________________
Не, Мартинчик, не одни вы. У вас от какого числа Ноашка первая?
по i-130 у нас НОА от 9 января. трогали в феврале и усё....
насчёт i-129-f я уже писала... потеряли нас , но мы так поздно это выяснили, что НОА-1 у нас аж от 1 июля (хотя отправляли в январе.) зато за последние две недели уже 2 раза трогали .... _________________
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Девочки, у меня К3. Уже получили НОА1 по 130 и отправили 129.... Захожу на сайт ЮСКИСа и проверяю доки онлайн и вижу.... В моем портфолио только форма 130 и нет никаких 129...... Что это может означать? Они что не внесли нас еще в базу? Разве они не сразу вносят, как получают доки? Или это означает что они вообще не получили 129? Жены, как в вашем кейсе все видно? Там и 130 и 129 видно? Я медленно схожу с ума..........Настроение ноль........... _________________
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
Sunny Smile спокуха!!! Вы НОА1 по 129 уже получили?? Если получили НОА 1 по 129 и знаете соответственно номер, то ввести номер кейса по 129 в портфолио вы можете и должны сами. Но даже после получения НОА1 номер в их системе появляется позже. Мы себя увидели в системе недели через 2 после получения НОА1. А потом как мы появились в системе, то ввели этот номер и к себе в портфолио. Так что подождите, не паникуйте!
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Sunny Smile спокуха!!! Вы НОА1 по 129 уже получили?? Если получили НОА 1 по 129 и знаете соответственно номер, то ввести номер кейса по 129 в портфолио вы можете и должны сами. Но даже после получения НОА1 номер в их системе появляется позже. Мы себя увидели в системе недели через 2 после получения НОА1. А потом как мы появились в системе, то ввели этот номер и к себе в портфолио. Так что подождите, не паникуйте!
Ирисина, смотри. Мы получили НОА1 по 130 и отправили 129. Пока ничего не получали. Ждем и ждем. И вот пару дней назад муж зарегистрировался на сайте ЮСКАСа и мы стали проверять доки онлайн. Когда я ввожу ай ди и пароль я попадаю в свой портфолио и сразу же вижу там WAC...... по 130. Я нажимаю этот номер и там информацию, когда они получили мою 130 и когда одобрили и отправили нам НОА1.
Я уже везде нажимала и искала, нигде не вижу информации о 129. Такое впечатление что они вообще не внесли в мой портфолио 129. Ты говоришь я сама должна делать это но как? Или ты имеешь ввиду я не увижу там ничего по 129 пока не получу НОА по 129? _________________