Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:23 am Заголовок сообщения:
У это вообще бордак.
Я вот жду понедельника, любимый сказал, что ЮСКИС обещал ему чето сказать. Проcто нас два дня подрят трогали.
некоторые говорят, что может НОА2 уже есть, просто статус дела не поненялся на с айте. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 5:38 am Заголовок сообщения:
Да, очень может быть, что у вас уже эппрув, а данные не обновили на сайте. Ждите бумажную. Я уверена, что вот-вот всё получите. 5 месяцев это уже пора как никогда.
А у вас какой центр???
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Да, очень может быть, что у вас уже эппрув, а данные не обновили на сайте. Ждите бумажную. Я уверена, что вот-вот всё получите. 5 месяцев это уже пора как никогда.
А у вас какой центр???
САМЫЙ клёвый
Калифорнийский
Может и получили, бумажная адвокату придет Он у нас в Кали работает. Так, что мы с любимым ждёт
ОН у меня стал каждый день спрашивать ну как там? Как будто это от меня зависит
А у Вас какой цетр, и что вы ждёте тоже НОА2? _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, у нас тоже Кали, НОА 1 ждали 1 месяц (подали в июле прошлого года) а вот НОА 2 получили аж 5 мая 2008, одобрения мы ждали 10 месяцев!!! И то адвокаты помогли, мы им позвонили и сказали, что сколько вообще можно, так они собрали наши доки все, отправили им и нас тут же одобрели Полгода наше дело даже в руки не брали. Подали доки в июле, а интервью 18 августа - нормально вообще? Просто нет слов Целый год ждем... Девочки надо запастись терпением, особенно если центр Кали _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки, у нас тоже Кали, НОА 1 ждали 1 месяц (подали в июле прошлого года) а вот НОА 2 получили аж 5 мая 2008, одобрения мы ждали 10 месяцев!!! И то адвокаты помогли, мы им позвонили и сказали, что сколько вообще можно, так они собрали наши доки все, отправили им и нас тут же одобрели Полгода наше дело даже в руки не брали. Подали доки в июле, а интервью 18 августа - нормально вообще? Просто нет слов Целый год ждем... Девочки надо запастись терпением, особенно если центр Кали
Где бы тока взять теперние если любимого 9 месяцев не вижу
Наш заявку уже написал в ЮСКИС, поповоду долго рассмотрения дела. Ему сказалли что новости будут 14 июля.
А 8 и 9 после заяки адвоката наше дело два раза трогали.
Я просто надаеюсь что уже сть НОА2. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки, у нас тоже Кали, НОА 1 ждали 1 месяц (подали в июле прошлого года) а вот НОА 2 получили аж 5 мая 2008, одобрения мы ждали 10 месяцев!!! И то адвокаты помогли, мы им позвонили и сказали, что сколько вообще можно, так они собрали наши доки все, отправили им и нас тут же одобрели Полгода наше дело даже в руки не брали. Подали доки в июле, а интервью 18 августа - нормально вообще? Просто нет слов Целый год ждем... Девочки надо запастись терпением, особенно если центр Кали
Интересно, какие документы ваши адвокаты собрали и послали, что вас сразу одобрили? Все документы посылаются с петицией, и никакие документы досылать не надо, если все правильно собрано и заполнено. Юля, скорее всего вам РФЕ прислали, и если бы ваш адвокат сразу бы все доки собрал, когда вам его только прислали, а не в носу ковырял, то вас бы уже давно одобрили. А так они доки послали, только когда вы на них давить начали. Ничего удивительного, это адвокаты, им ваших ожиданий не понять, вы чем дольше с ними работаете, тем больше они денег с вас получат.
Поверьте, девочки, ну не играет тут адвокат никакой роли и процесс он ваш ускорить никак не сможет, т.к ЮСКИС это государственная структура, адвоката вашего туда никто не пустит, и подействовать он на них никак не сможет с заявками или без, для ЮСКИСа он представитель клиента, т.е разговоров с ним особых никто не ведет, разговаривают с ним и дают ему информацию ту же, что если бы вы сами в ЮСКИС позвонили. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Да, я согласна с Биатрис. Уже много раз говорилось, что адвокаты никак не могут повлиять на процесс в Юсисе. Только если доки заполнить правильно.
А я тоже жду НОА2 уже почти 5 месяцев по визе К3 и центр наш Вермонт, но как показывает практика, что Кали, что Вермонт спят!
Я блин в таком подвешаном состоянии нахожусь. Не знаю, то ли на работу устраиваться, то ли что.
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Да, я согласна с Биатрис. Уже много раз говорилось, что адвокаты никак не могут повлиять на процесс в Юсисе. Только если доки заполнить правильно.
А я тоже жду НОА2 уже почти 5 месяцев по визе К3 и центр наш Вермонт, но как показывает практика, что Кали, что Вермонт спят!
Я блин в таком подвешаном состоянии нахожусь. Не знаю, то ли на работу устраиваться, то ли что.
ТОже самое состояние, универ я закончила.
Разлекаю себя уже как могу, в транерный зал хожу 2й месяц. А всё время думаю о визе, надоело просто уже столько ждать какой то дурацкоё бумажки, и за неё зависит жизнь ужас _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Девочки, я тоже так же как и вы ждала первое время, а потом поняла, что надо больше себя развлекать, и долгожданный ответ быстрее придет. У вас сейчас такое время классное, лето на дворе, подружки и родные все под боком, потом вспоминать будете с грустью. Развлекайтесь сейчас, ходите куда-нибудь с подружками, родными, съездите отдохнуть куда-нибудь, фоток по-больше наделайте. Я вроде и ходила с подружками везде отдыхать, а теперь думаю, надо было больше куда-то ходить и фоток по-больше делать. _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Девочки, я тоже так же как и вы ждала первое время, а потом поняла, что надо больше себя развлекать, и долгожданный ответ быстрее придет. У вас сейчас такое время классное, лето на дворе, подружки и родные все под боком, потом вспоминать будете с грустью. Развлекайтесь сейчас, ходите куда-нибудь с подружками, родными, съездите отдохнуть куда-нибудь, фоток по-больше наделайте. Я вроде и ходила с подружками везде отдыхать, а теперь думаю, надо было больше куда-то ходить и фоток по-больше делать.
Всё это верно, главное чтобы ДО СЕРДЦА дошло
А насчёт родных так у меня вообще класс мои тоже скоро приедут, брат приедит в следующем году и родители через 1-2 года. ДА и у меня там много родвтсенников. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Интересно, какие документы ваши адвокаты собрали и послали, что вас сразу одобрили? Все документы посылаются с петицией, и никакие документы досылать не надо, если все правильно собрано и заполнено. Юля, скорее всего вам РФЕ прислали, и если бы ваш адвокат сразу бы все доки собрал, когда вам его только прислали, а не в носу ковырял, то вас бы уже давно одобрили. А так они доки послали, только когда вы на них давить начали. Ничего удивительного, это адвокаты, им ваших ожиданий не понять, вы чем дольше с ними работаете, тем больше они денег с вас получат.
Все правильно, Beatrice, просто дело в том, что наше дело в руки не брали 6 месяцев, жених звонил много раз, там отвечали ждите-ждите, а когда дошла очередь до нас, то там оказалось что-то не так, вот мы и решили с этого момента нанять адвоката, чтобы он им все что нужно послал, ну и через полмесяца нас одобрили. Скорее всего, дело не в адвокатах, просто уму не постежимо как можно полгода не брать дело в руки _________________ I wish you the biggest happiness!!!