Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:10 am Заголовок сообщения:
Девочки, кто может прояснить ситуацию???? Объяснить мне, что это за форма I-824?
Дело в том, что я "надыбала" некоторую информацию и одни советуют заполнять эту форму, а другие не в коем случае, так как это продлит процесс получения К3... _________________
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Эту форму заполняет муж в том случае, если вы останавливаете процесс по К3 и продолжаете по СR-1, т.е. желаете получить иммиграционную визу и проходите через смену статуса в НВЦ. Длительность процесса увеличивается в среднем на 3-4 месяца.
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Эту форму заполняет муж в том случае, если вы останавливаете процесс по К3 и продолжаете по СR-1, т.е. желаете получить иммиграционную визу и проходите через смену статуса в НВЦ. Длительность процесса увеличивается в среднем на 3-4 месяца.
Анютик, спасибо большое. Я так и подумала но хотела уточнить все же... В личку сброшу тебе кое-что.... _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Мы никак не ожтдали, что интервью будет в конце лета - и того, целый год ждем _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Света, поздравляю с назначением даты интервью! Я тоже год назад в сентябре проходила интервью и дату интервью узнала примерно в это же самое время, в июле.
Про мед.осмотр есть целая тема Медецина или МОМ, там все вопросы про мед.осмотр. _________________
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Спасибо Беатрис!
Да, тему по медосмотру нашла: буду записываться в Мом дабы получить все в один день. Беру с собой ребенка (будем проходить вместе, хотя поедим раздельно)
Вот только не знаю радоваться мне, узнав дату интервью или плакать, т.к. пока готовили и проверялись документы, жених уволился и сейчас в поисках новой работы........
Дадут ли мне визу если он не найдет работы до моего интервью????
Спасибо Беатрис!
Вот только не знаю радоваться мне, узнав дату интервью или плакать, т.к. пока готовили и проверялись документы, жених уволился и сейчас в поисках новой работы........
Дадут ли мне визу если он не найдет работы до моего интервью????
я в такой же ситуации. я думаю, это не влияет. у моего жениха хороший доход за прошлые года. и на счету банковском достаточно средств. _________________
Тезка да ладно,значит это судьба
поздравляю нас с да той интервью:)
я тоже еду с дитюшкой своей, нам 10 мес. будет:)
сегодня вот 9 исполнилось:)
Света давай в один день запишемся?
у меня 29-го авг. экзы в ГАИ на права, я смогу медосмотр пройти только 1-го сентября,ты как,согласна на 1-е?
напиши в личку номер сотового,будем общаться
Агана, мы со Светой из России,у нас нельзя самим обозначать дату интервью.