Светуля- в письме в НВЦ указываешь номер WACхххххххххх
и так же пишешь даты рождения свою и милого.
мне ответа пока из нвц не приходило:(
Василина- ну не скажи:)у нас уже прошло больше полугода от подачи петиции,мы с РФЕ,как ты правильно сказала-это нехватка чего-либо.У нас вот было недостаточно док-в отношений(и то,что у нас общий ребеночек- это никого там не гу-гу:)
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! Нам, наконец-то назначили интервью на 18 августа!!!!!!! Правда, долговато ждать, но, ничего, год ждали и еще пару месяцев подождем, ничего страшного _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
Юлечка поздравляю!!!! сколько вы ждете бедные!!! молодчинка!! еще чуть чуть и будете вместе и забудешь всю это тягомотину. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 2:17 am Заголовок сообщения:
Света-конечно напишу:)
Юля -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Я вот уже что-то хочу чтоб наша дата интервью была в конце сентября,нам прививки надо сделать в годик,хочу мелкую обследовать тоже в годик, а то в штатах это не дешего.Ну а там будь что будет:)
Агана-то,что у ЮСКИСА нету логики-это давно оправданный факт,девочки,которые посылали гораздо позже нас, уже знают дату интервью,вот
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Девочки-невесты, подскажите плиз
Мы подаем 230 форму или нет?Что то я запуталась
В DS-156 я неуказала дату заполнения а сейчас не помню.
Можно указать любую или переделать?
Скоро интервью и уменя паника
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
VI_34- могу сказать насчет России,на интервью несем 3 формы- DS-230,DS-156,DS-156, ВСЕ формы не подписываем и НЕ ставим число,все это сделаем в посольсвте непосредственно.
Девочки.этот НВЦ ...его так,написала я уже пару писем,указала WAC и наши данные фио и даты рожедния, а они мне опять присылают.что надо обозначить номер кейса и данные написать,что за хрень такая???
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Вика, у тебя ж такая таблица тоже есть
Наступні анкети:
Для імміграційних віз
DS-230 – Частини І та ІІ, заповнені англійською мовою
Для віз наречених (К1/К2) - анкети, заповнені українською або англійською мовами
Дві копіїї форми DS-156 – Анкета на отримання неімміграційної візи
Одна копія форми DS-156 K - Анкета на отримання неімміграційної візи нареченого/нареченої .
Для К3/К4 та V віз - анкети, заповнені українською або англійською мовами
Дві копіїї форми DS-156 – Анкета на отримання неімміграційної візи
Апліканти на отримання візи К-2 (діти аплікантів візи К-1), К3 та К4 (діти аплікантів візи К-3), заповнюють тільки дві копіі форми DS-156 - Анкета на отримання неімміграційної візи.
Якщо інформація про Вашу дитину знаходиться у Вашому паспорті, паспортні дані в анкету дитини _________________