Добавлено: Пт Июн 20, 2008 4:32 am Заголовок сообщения:
Иванна, а как же НВЦ? Его ещё надо пройти. Не думаю, что после ноа2 через неделю писать в посольство надо
А на медосмотр, конечно можно и за день, до интервью, но как советуют девочки, лучше зараннее. дня за 3-4. мало ли , что там может случиться, что не выдадут вовремя. или снимок не получится или анализазами запарка какая-то... ну, мало ли.. ... уже столько историй начиталась разных.
ВОПРОС! как долго после интерью делается виза? лоер сказал что аж до 3-х недель может!
Если все документы есть, то через несколько дней. Если нет попросят донести и тут уже зависит от того как быстро вы соберете документы. Лоеры все усложняют, наш вот дожен был вообще-то подготовить меня к собеседованию, а вместо этого наоброт напугал, сказав какие там вопросы задают. на самом деле почти ничего не спрашивали.
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
ВанилаСкай- ну ничего я все равно написала в НВЦ, ну пошлют меня ожидать, будем ждать:)
Света- я из Краснодара.
Да, я знаю, что с мелочью моей тяжело будет, но я лелею надежду,что она у меня уже ходить начнет, когда нам на интервью надо будет ехать.Ей кстати тоже обязательно проходить мед.осмотр, представляю как мы намучаемся, у нее тети в белых халатах не в почете:)
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Привет Иванна! а я только из Краснодара приехала (была там в командировке).
Жених мой написал что форму получил (навено I-797), но там ничего конкретного не сказано о наших дальнейших действиях, а дозвониться по указанному телефону у него не получается... Может еще недельку подождать, а потом попробовать в НВЦ написать или позвонить. Я ему написала телефон НВЦ с сайта, но он пишет, что не отвечает этот номер. Может телефон сменился?
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Привет Иванна! а я только из Краснодара приехала (была там в командировке).
Жених мой написал что форму получил (навено I-797), но там ничего конкретного не сказано о наших дальнейших действиях, а дозвониться по указанному телефону у него не получается... Может еще недельку подождать, а потом попробовать в НВЦ написать или позвонить. Я ему написала телефон НВЦ с сайта, но он пишет, что не отвечает этот номер. Может телефон сменился?
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Привет Иванна!
Да, жених звонил по этому телефону и говорит что никто не отвечает
Я увидела время, которое указано в теме НВЦЖ интересно там указано какое время для звонков в НВЦ: с 7.30 до 12.30- московское или американское? (Модераторы, помогите! )
Иван, а ты письмо направила от себя? и на какой адрес?
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Приветик, девочки!
Извините что так редко заглядываю- работа =) - но скоро совсем я с ней закончу - уволюсь для того чтобы как следует к интервью подготовиться.
Сегодня получила пакет из консульства - быстро так дошел!
Модет у кого-нибудь тоже на 12-е назначено интервью?давайте обединяться!
Иванна спрашивала было ли у нас РФЕ - отвечаю: нет, не было! У нас просто так почемуто заняло все это 9 месяцев от почали до интервью - если бы РФЕ было наверное бы быстрее прошло =)
Но сейчас уже все переживания позади - готовлюсь к собеседованию и все! потом свадьба и медовый месяц.
У нас К1 виза - невестина =)
Последний раз редактировалось: Vasilina (Пн Июн 23, 2008 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
RFE - request of evidence - кажется так
это когда те кто делают вам НОА2 - находят пакет документов которые вы им отправили неполныи и просят вас что нибудь еще им прислать =)
но у нас не было