Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Лайла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna
поздравляю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Ivanna

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky-
Спасибки Smile
Держала за тебя кулачки.
Тебя можно поздравить? Drinks or Beer
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее.... иванка, я только сегодня вечером еду... завтра на 8 00 Shocked послезавтра отчитываться буду Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девченки!

Спешу поделиться радостью: послали петицию в феврале, НОА 1 получили в конце февраля, а вот пока документы одобрили- ждали 3,5 месяца.
наконец-то долгожданное одобрение! Smile Razz Уже отчаялись ждать...

Теперь подскажите, плиз, как узнать НОА2- номер кейса и что делать дальше? одобрение получено 16 июня (жених пока документов и сообщений никаких не получал).
Вопрос: какой следующий номер программы? Razz

заранее спасибо.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы узнали, что одобрили петицию, если НОА2 не получили? На сайте статус кейса проверяли? Если да, то тогда номер кейса вам известен, на НОА2 никакого нового номера не будет, номер все тот же, что и на НОА1. После одобрения петиция идет в НВЦ. Обычно занимает 2-4 недели пройти НВЦ. Так что подождите 2 неделки, а потом можно писать или звонить в НВЦ и спрашивать про свой кейс. Как только НВЦ кейс одобрит, кейс полетит в посольство. Номер (МОС, КЕВ и т.д. в зависимости из какой вы страны) НВЦ присваивает, когда получит ваш кейс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванила-скай- ну давай дерзай!!!!! Wink
ждемс отчет!

Sveta- тезка поздравляю!!!
у тебя ноа2 как и у меня 16-го июня, посольство в Москве?

Ленчик-а мне что делать то во время ожидания даты интервью?просто сидеть и ждать, или уже стоит заняться собираением разных справочек?Smile
а когда приходит желтый конверт?
он один, или их несколько?
Vasilina

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки милые! Всем добрых времен суток!
Узнали и мы наконец-то! Я в статистику добавила тоже и о нас запись - назначено нам интервью на 12 августа - подсчитала сколько мы ждали - прослезилась! 9 месяцев почти с момента подачи до интервью!
Ну все - теперь осталось немного.

Question Question Question
ВОПРОС! как долго после интерью делается виза? лоер сказал что аж до 3-х недель может! Не могу в это поверить - он наверное перестраховаться хочет - чтобы не подставлться. Скажите реальные сроки у кого как бывает? неужели так долго ждать? и быстрее ли если я не уеду в Тюмень а буду ждать в Москве пока сделают?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
Ленчик-а мне что делать то во время ожидания даты интервью?просто сидеть и ждать, или уже стоит заняться собираением разных справочек?Smile
а когда приходит желтый конверт?
он один, или их несколько?

Иванна, так у тебя уже известна дата интервью? Если да, то тогда начинай готовить доки к интервью Smile заполняй формы, делай справку об отсутствии судимости, проходи мед. осмотр, делай копии доказательств отношений, чтобы показать на интервью. А еще сходи к зубному, проверь все зубки, а то тут в Америке цены закачаешься!
Про желтый кёнверт я точно не знаю, т.к. я не из России:) Но конверт приходит один, а не несколько, а вот когда он приходит, я не знаю. Девочки с России тебе подсказут точнее, чем я Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Иванна, сорри! Я невнимательно причитала, так ты еще дату только ждешь. Ну можешь все равно начать готовится к интервью, скоро уже назначат:) А в посольство писала??

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет Ленчик! Smile
Да, номер у нас один есть после НОА1, а потом на сайте я проверяла статус. Сейчас документы одобрены.

Как узнать номер, который присвоят в НВЦ (МОС)? Где это укажут? или для этого нужно туда писать или звонить?

Ждем с февраля и это уже кажется целой вечностью......Надеюсь дальше будет побыстрее... Surprised
Sveta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Иванна! Да, надеюсь НОА2=- это и есть одобрение документов. Smile
Посольство в Москве, может встретимся во время интервью....,? Smile Smile

Пока только не знаю как дальше быть: буду по совету Ленчика ждать 2 недели а потом писать в НВЦ или жениха об этом просить....
Главное что есть долгожданное одобрение! Smile
Sveta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, что-то мои сообщения дублируются... Confused
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):

Как узнать номер, который присвоят в НВЦ (МОС)? Где это укажут? или для этого нужно туда писать или звонить?

Привет, Света:)
Да, нужно писать или звонить и они скажут вам номер МОС, т.к. они его присваивают как получают кейс. Ну или же после того как одобрят в НВЦ, то жениху по почте придет бумажка, что кейс теперь ушел в посольство и на бумажке будет номер МОС тоже.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
надеюсь НОА2=- это и есть одобрение документов. Smile

Да, НОА2 ето одобрение петиции в ЮСКИСе Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilina- Rose поздравляю.
мда, не радужная перспектива 9мес:(
у вас РФЕ было?почему так долго?

Ленчик- мед.осмотр я думаю пройти непосредственно перед интервью, т.к. с моей мелочью,которой 8мес. ооочень тяжело будет по 2 раза летать туда-обратно.Девочки кстати за сколько дней вы проходили мед.осмотр перед интервью, я думаю за день до интервью записаться, или лучше за 2-3 дня записываться?
А насчет зубок я знаю, я уже лечу их.Только вот косяк, у меня проблемы с ортодонтической стороны, хочу брекеты поставить, но как с ними там ходить, если они будут русские, там интересно ортодонты возьмутся наблюдать, или лучше уже по приезду там брекеты поставить?
В посольство еще не писала, у нас ноа2 от 16го июня, через недельку им напишу:)
Света- да может и встретимся:)
А ты откуда?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 37 из 51

Перейти: