Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
Девочки дорогие!!! Ура Ура Ура!!!! Я получила наконец визу!!!!! Вот теперь можно писать отчет, хотя уже в принципе все написала:-) В общем, побрела я в темку про отчет:-)
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
еще совсем недавно я читала а форуме девочек прошедших интервью и думала какие же счастливые!!!!!! И вот аж прям не верится что теперь и у меня все прошло и в паспорте стоит виза!!!!
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:09 am Заголовок сообщения:
Сегодня наконец соизволили проверить пришли ли мои доки. Звонила и писала им каждый день( две неднли).
Уже после того как назначили дату получила письмо на ящик.
Пишут что получили мои доки и 4 июня отправили мне пакет. Получается что им просто лень было посмотреть в компе
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
[quote="Nelya"]еще совсем недавно я читала а форуме девочек прошедших интервью и думала какие же счастливые!!!!!! И вот аж прям не верится что теперь и у меня все прошло и в паспорте стоит виза!!!! [/quote]
Поздравляю с получением визы
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Поздравляю с получением визы
Спасибо! А вас с назначением интервью! Желаю удачи!
Кстати, в процессе всего, я выяснила что наш кейс пришел в пос-во аж в апреле, 29 апреля было распечатано уже приглашение из посольства, но отправили мне сообщили и отправили документы только после того как я сама написала в пос-во, через 2 недели после того как распечатали пришлашение. Если бы не написала сама то может быть ждала дольше.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 3:38 am Заголовок сообщения:
Nelya- от всей души поздравляю!!!!!!
Девочки я запарилась ждать!
Мы отправили наше РФЕ 16 мая, 19-г и 20-го мая нас трогали и все тишина.Даже конверт о том,что они получили РФЕ не пришел:(
Кто знает как долго после РФЕ дают 2-ю ноаху?
Девочки, подскажите
На обратной стороне свидетельства о рождении два штампа.
О том что получен ПД ребенка и о праве на приватизацию.
Эти штампы тоже нужно переводить? А то на фотокопии они есть, а в переводе их нет