Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
Мы наконец-то получили НОА1! Стартует второй этап ожидания ))) Очень надеюсь, что у нас не потребуют никакой дополнительной информации _________________
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Получила я новый загран паспорт!! Ура-Ура! У нас в Тюмени тут - это нетривиальная задача! Очереди по 4 месяца только чтобы документы сдать. НУ все- мне удалось и это пережить.
Даты интерьвю я не знаю еще
А как часто обновляют и по каким дням спсок на сайте консульства с расписанием - когда у кого интервью будет? Очень нетерпится узнать уже и скорее скорее все планировать начать и свадьбу и медовый месяц
Наташа и Галина! поздравляю вас! - крепитесь - вам еще придется подождать - желаю скорейшего разрешения и терпения!
Ирина! Слежу с волнением и тревогой за Вашей историей - очень желаю Вам чтобы оказалось что ваш номер ОА1 где-то до вас не дошел а сразу пришел НОА2 и уже потом в посольство! Желаю вам терпения! Думаю эи трудности только укрепят вашу любовь!
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
мне кажется, Иринке сразу придет приглашение на собеседование. хыхыыы. Так что, не переживайте.
На самом деле, мне кажется, что ваша ноа1 прото затерялась и в сразу ноа2 получите. вот так я думаю. Крепитесь, у вас все получится _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
[quote="Vasilina"]Получила я новый загран паспорт!! Ура-Ура!
Наташа и Галина! поздравляю вас! - крепитесь - вам еще придется подождать - желаю скорейшего разрешения и терпения!
Василина поздравляю с загран паспортом! А мой еще в процессе. Тоже надеюсь получить скоро, документы сдала, но некоторые ждут два три месяца.
Спасибо за поддержку, и тебе желаю быстрейшего прохождения всех этапов и быстреее встретиться с любимым
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше дело уже в посольстве Месяц мы ждали НВЦ - 5 июня пришло нам письмо из НВЦ, интервью скорее всего будет назначено на конец июля, как вы думаете? И еще вопросик, по-поводу мед. осмотра - его можно прямо в день прихода пройти или нужно записываться заранее? Огромное спасибо вам, девчонки за поддержку ведь я ждала этого с июля 2007, думала не дождусь, я поняла, что если чего-то очень-очень сильно хотеть, то это обязательно сбудится _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:43 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше дело уже в посольстве Месяц мы ждали НВЦ - 5 июня пришло нам письмо из НВЦ, интервью скорее всего будет назначено на конец июля, как вы думаете?
боюсь вас огорчить, но если вы в Москве, то раньше середины августа у вас не будет. у нвц были наши доки в середине мая. интервью 8 августа. хотя, мы тоже рассчитывали на июль. из-за этого и +личных обстоятельств пришлось отъезд отложить на целый месяц, уезжаю аж 8 сентября _________________