Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Vasilina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! мы тоже прошли уже НВЦ - молниеносно быстро - не верю до си пор этому! Но мы уже и номер получили и мне адвокат прислал письмо с информацией о том, что наши документы уже в посольстве в Москве! 110
Вот только не знаем еще дату интервью! Пожалуйста подскажите где на каком сайте смотреть не назначили нам дату ли интервью ?? Очень боюсь пропустить!! и потом согласовать хочется - ко мне как раз тут должны приехать жених и еще друзья наши американцы тоже - потому как хотим еще и сводьбу тут сделать - праздник тоже - как Неляговорит - так что не пропустить из-за этого интервью!?? или может можно позвонить в консульство??
подскажите пожалуйста мне-незнайке!!
Неля! Празреши тебя поздравиить! надеюсь что уж все в этот раз пройдет гладко с твоей визой!!
И всех тоже поздравляю - просто или по событию - ведь Жизнь хороша! и жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Julia

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что в конце июля будет интервью :)
Nelya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина, спасибо за поздравления!!!! И тебя поздравляю с прохождением НВЦ!!!! Я знаю каково это, сама прыгала от счастья не так давно:-)) Теперь уже совсем чуть чуть осталось:-) Желаю удачки и скорейшего прохождения интервью:-)
VITTA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы!
Иринка, а они вам по телефону не сказали номер ноа-1? Т.е. вы тоже не можете зарегистрироваться на сайте юскиса?
Галя, желаю быстрейшего получения письма!

Юлечка, Василина, поздравляю вас!!!
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людиии кто по какому номеру звонит в Кали, ну так чтобы дозвонится? мы как только не звонили, неделю вообще дозвонится не можем... все отсылают от специалиста к специалисту.. Подскажите телефон. плиз)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витта привет!! :) мы вообще ничего конктретного по нашим докам не знаем, дозвонится не можем. Mad Ухх... Такое чувство что они вообще там не в теме... только отсылают (а может они так посылают? ) , вообщем непоми что

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААА!!!!! Девочки, жены и невесты!!!!!!!!!!!! Мы получили НОА1 вчера 6 июня!!!!!!!!!! Я только что проснулась и получила письмо от мужа он написал, что деньги наши обналичили 4 июня, он в банке узнал, а the I-797C Notice of Action, has came, and i am looking at it in my hand. Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки мы посылали 130 16 мая и уже 6 июня уже получили НОА1!!! Девочки, я так счастлива, вы себе не представляете, я думала буду месяцы ждать, а тут только три недели!!!!! Я от радостей бегом на форум, поделиться своей новостью, сейчас буду с мужем разговаривать и все узнаю. Девочки, кто знает, эти I-797C оригиналы он должен у себя хнарить или мне выслать? Какая дальнейшая судьба I-797C после того, как он сделает копии и мы отправим копии с 129 ?

ВСЕМ невестам и всем женам желаю от всего сердца получить ношки, интервью, визы, пройти этот не легкий путь и побыстрее встретить мужа, любимого!!!!

Наташа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа поздравляю!!!! рада так за тебя!!!!! здорово! вот бы и 2ая ноашка быстро пришла! желаю тебе этого очень! :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Наташа поздравляю!!!! рада так за тебя!!!!! здорово! вот бы и 2ая ноашка быстро пришла! желаю тебе этого очень! :)

Спасибо Иринка!!!! Я еще загран не получила, только 20 июня буду ехать на сканер, но надеюсь получу пока юудет интервью. Не знаю сколько мы будем ждать НОА по 129, но муж говорит мне постоянно, что мы будем скоро вместе и быстрее чем я предполагала, мы молимся и верим, что все будет хорошо! Иринка, и тебе желаю быстрее все получить и к любимому!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа поздравляю Very Happy Очень рада
Все будет хорошо

Wink
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, на медосмотр тоже нужен паспорт
VITTA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, поздравляю!!!!
Иринка, как я тебя понимаю. Вот мы вчера снова звонили в вермонт-центр,спрашивали, почему нас до сих пор нет в системе, мы не можем просматривать свой кейс по номеру и т.д.. Довольно резко ответили, что ждите, вы думаете, вы тут одни, много петиций.... и усё....
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, на медосмотр тоже нужен паспорт

Спасибо большое!!!!!!! Паспорт нужен загран на мед осмотр??? Я надеюсь я получу к тому времени.. Я уже сдала документы на паспорт нужно только сделать скан 20 июня и ждать паспорт.... Надеюсь, пока будут рассматривать 129 и потом еще НВЦ, я успею получить паспорт...

Я даже не ожидала, что мы получим НОА1 так быстро. всего три недели Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы все ждет когда докуметы будут в Киеве Sad
Они 29мая должны были получить
Звонила им несколько раз Confused
Ждите говорят
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Наташа, поздравляю!!!!
Иринка, как я тебя понимаю. Вот мы вчера снова звонили в вермонт-центр,спрашивали, почему нас до сих пор нет в системе, мы не можем просматривать свой кейс по номеру и т.д.. Довольно резко ответили, что ждите, вы думаете, вы тут одни, много петиций.... и усё....

VITTA, спасибо большое!!! Мне очень жаль, что вам так ответили, но не расстраивайтесь, еще чуток подождите и снова звоните, там каждый день другой сотрудник берет трубочку... Главное не расстраивайтесь, очень скоро и вы получите НОА
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 34 из 51

Перейти: