Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Беатрис, как же не хочу, я очень хочу написать об этом:-) Но так как я паспорт с визой еще не получила то напишу во вторник сразу же как только получу, ок?
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Nelya, я теперь понимаю, почему ты не можешь радоваться на полную силу и хочешь сначала получить паспорт. Я верю, что все у тебя хорошо и визу тебе дадут, вернее уже открыли но если ты считаешь, что радоваться рано, подождем вторник и тогда уже на полных правах бум тебя поздравлять. Nelya, у тебя собеседование было на английском языке?
Санни, консул говорил по русски с теми кто проходил собеседование до меня, когда меня вызвал к окошку, поздоровался на русском, я ответила хеллоу и он поняв что можно на англ, уже говорил только на англ. Кстати на визу невесты была только я одна, остальные все по грин картам.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Неля, поздравляю с прохождением интервью! теперь осталось получить паспорт с визой и собиратся в дорогу! Я понимаю твои переживания, я тоже до последнего не верила, что визу дадут. Я ведь не сразу визу получила, а через 3 недели после интервью. Они мне бошку морочили, то одно донеси, то другое, то у них тех. проблемы! Но в итоге дали же! Не могут отказать! Твоя петиция уже была одобрена иммиграционным центром! _________________
Девочки, дай вам бог всем счастья! Читать вас так приятно, у всех свадьбы, сборы и у всех надежды на прекрасное будущее. Вот я лично никогда не пойму какие-то упреки в сторону невест в заграницу, называют там и кого-то почтовыми. Как хорошо, что девочки устраивают судьбу, всем нам хочется простого человеческого счастья, и как хорошо, что у вас и границы открыты и есть возможность найти мужа и в других странах. Всем удачи и счастья!
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Девочки, здравствуйте! Давно не заходила. Всех, кто получил визу, искренне поздравляю!!
Иришка, Галина вы получили НОА-1?
Девочки, у меня вопрос, потому что не могу разобраться.
Жених отправил петицию 7 апреля. С его слов, сняли деньги 14 апреля, НОА-1 в письме от 28 апреля, а само письмо получили 6 или 7 мая, уже не помню. Центр Вермонт.
До сих пор не могу проверить он-лайн статус нашего кейса, т.к. система пишет, что мы еще не занесены туда, также не могу и зарегистрироваться на юскисе. Жених говорит, что звонит туда каждую неделю, говорят, ждите, скоро будете в системе, с документами все нормально.
Скажите, тут нет никакой аномалии? Может, я чего-то не понимаю?
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Витта привет!! поздравляю с ноа1, здорово тчо получили. не переживай за систему.. Как я понимаю у них вообще там дел море и в связи с этим не все гладко. Хотя у нас Кали.. Мы еше ничего не знаем. Даже не знаю есть у нас это ноа или нет.. т.к. они говорят что доки рассматиривают, но ни номера ни бумажной ноа ничего не присылали. Все не понятно. Переживаю очень!
Не волнуйся , главное теперь чтобы одобрили быстро! желаю удачи с процессом _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
Девочки!!!!!! Наконец-то мы прошли НВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц прошел!!!!! Дело уже в посольстве, но дату интервью еще не знаю, как вы думаете, сколько ждать интервью? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:22 am Заголовок сообщения:
Юля поздравляю!!!! рада за вас! сколько вы ждете ... ух. Быстрейшего вам интервью!!! Желаю удачи !!!
У девчонок около 2 месяцев примерно до интервью от НВЦ... Надеюсь вам быстрее назначат!!!! Удачки! _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
VITTA писал(а):
Иришка, Галина вы получили НОА-1?
мы ещё не получили НОА1. Деньги со счета сняли ещё в прошлый четверг и до сих пор ничего. Видимо, Вермонт решил сдать лидирующие позиции по срокам рассмотрения петиций
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:30 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки!!!!!! Наконец-то мы прошли НВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц прошел!!!!! Дело уже в посольстве, но дату интервью еще не знаю, как вы думаете, сколько ждать интервью?
Юлия, поздравляю! искренне за вас рада!!!! Удачи вам и бстрейшего интервью!!! Уже не долго ждать
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:55 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки!!!!!! Наконец-то мы прошли НВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц прошел!!!!! Дело уже в посольстве, но дату интервью еще не знаю, как вы думаете, сколько ждать интервью?
Оооооо, Юля, поздравляю!!!! Супер новости!!!!! Очень рада за тебя!!!!!! Мы тоже ждали НВЦ больше месяца, а интервью назначили через 3 недели, ну хотя у нас невест мало, так что все быстрее вроде. Надеюсь скоро назначат дату интервью!!! Удачи тебе!!!! Совсем совсем чуть чуть осталось:-)
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:57 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Девочки, дай вам бог всем счастья! Читать вас так приятно, у всех свадьбы, сборы и у всех надежды на прекрасное будущее. Вот я лично никогда не пойму какие-то упреки в сторону невест в заграницу, называют там и кого-то почтовыми. Как хорошо, что девочки устраивают судьбу, всем нам хочется простого человеческого счастья, и как хорошо, что у вас и границы открыты и есть возможность найти мужа и в других странах. Всем удачи и счастья!