Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, как же не хочу, я очень хочу написать об этом:-) Но так как я паспорт с визой еще не получила то напишу во вторник сразу же как только получу, ок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Nelya, я теперь понимаю, почему ты не можешь радоваться на полную силу и хочешь сначала получить паспорт. Я верю, что все у тебя хорошо и визу тебе дадут, вернее уже открыли но если ты считаешь, что радоваться рано, подождем вторник и тогда уже на полных правах бум тебя поздравлять. Nelya, у тебя собеседование было на английском языке?

Санни, консул говорил по русски с теми кто проходил собеседование до меня, когда меня вызвал к окошку, поздоровался на русском, я ответила хеллоу и он поняв что можно на англ, уже говорил только на англ. Кстати на визу невесты была только я одна, остальные все по грин картам.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, Неля, будем ждать твоего отчета Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, поздравляю с прохождением интервью! теперь осталось получить паспорт с визой и собиратся в дорогу! Я понимаю твои переживания, я тоже до последнего не верила, что визу дадут. Я ведь не сразу визу получила, а через 3 недели после интервью. Они мне бошку морочили, то одно донеси, то другое, то у них тех. проблемы! Но в итоге дали же! Не могут отказать! Твоя петиция уже была одобрена иммиграционным центром!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, это утешает:-) Даааа, столько всего надо сделать до отъезда, у нас еще тут свадьба будет, ну, без регистрации, вечеринка то есть!
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, дай вам бог всем счастья! Читать вас так приятно, у всех свадьбы, сборы и у всех надежды на прекрасное будущее. Вот я лично никогда не пойму какие-то упреки в сторону невест в заграницу, называют там и кого-то почтовыми. Как хорошо, что девочки устраивают судьбу, всем нам хочется простого человеческого счастья, и как хорошо, что у вас и границы открыты и есть возможность найти мужа и в других странах. Всем удачи и счастья!
Rose
VITTA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Давно не заходила. Всех, кто получил визу, искренне поздравляю!!

Иришка, Галина вы получили НОА-1?

Девочки, у меня вопрос, потому что не могу разобраться.
Жених отправил петицию 7 апреля. С его слов, сняли деньги 14 апреля, НОА-1 в письме от 28 апреля, а само письмо получили 6 или 7 мая, уже не помню. Центр Вермонт.
До сих пор не могу проверить он-лайн статус нашего кейса, т.к. система пишет, что мы еще не занесены туда, также не могу и зарегистрироваться на юскисе. Жених говорит, что звонит туда каждую неделю, говорят, ждите, скоро будете в системе, с документами все нормально.

Скажите, тут нет никакой аномалии? Может, я чего-то не понимаю?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витта привет!! поздравляю с ноа1, здорово тчо получили. не переживай за систему.. Как я понимаю у них вообще там дел море и в связи с этим не все гладко. Хотя у нас Кали.. Мы еше ничего не знаем. Даже не знаю есть у нас это ноа или нет.. т.к. они говорят что доки рассматиривают, но ни номера ни бумажной ноа ничего не присылали. Все не понятно. Переживаю очень!
Не волнуйся , главное теперь чтобы одобрили быстро! желаю удачи с процессом Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!!!!!! Наконец-то мы прошли НВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Laughing Laughing Месяц прошел!!!!! Дело уже в посольстве, но дату интервью еще не знаю, как вы думаете, сколько ждать интервью?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля поздравляю!!!! рада за вас! сколько вы ждете ... ух. Быстрейшего вам интервью!!! Желаю удачи !!! Smile
У девчонок около 2 месяцев примерно до интервью от НВЦ... Надеюсь вам быстрее назначат!!!! Удачки!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):

Иришка, Галина вы получили НОА-1?

мы ещё не получили НОА1. Деньги со счета сняли ещё в прошлый четверг и до сих пор ничего. Видимо, Вермонт решил сдать лидирующие позиции по срокам рассмотрения петиций Sad

Julia!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Девочки!!!!!! Наконец-то мы прошли НВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Laughing Laughing Месяц прошел!!!!! Дело уже в посольстве, но дату интервью еще не знаю, как вы думаете, сколько ждать интервью?

Юлия, поздравляю! искренне за вас рада!!!! Удачи вам и бстрейшего интервью!!! Уже не долго ждать Smile

Наталия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Видимо, Вермонт решил сдать лидирующие позиции по срокам рассмотрения петиций Sad

Галечка а почему эти позиции не Кали Вермонт решил сдать??? Laughing Laughing Laughing ппц... Интересно а им волонтеры в помощь не нужны? Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):

Оооооо, Юля, поздравляю!!!! Very Happy Супер новости!!!!! Очень рада за тебя!!!!!! Мы тоже ждали НВЦ больше месяца, а интервью назначили через 3 недели, ну хотя у нас невест мало, так что все быстрее вроде. Надеюсь скоро назначат дату интервью!!! Удачи тебе!!!! Совсем совсем чуть чуть осталось:-)
Nelya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Девочки, дай вам бог всем счастья! Читать вас так приятно, у всех свадьбы, сборы и у всех надежды на прекрасное будущее. Вот я лично никогда не пойму какие-то упреки в сторону невест в заграницу, называют там и кого-то почтовыми. Как хорошо, что девочки устраивают судьбу, всем нам хочется простого человеческого счастья, и как хорошо, что у вас и границы открыты и есть возможность найти мужа и в других странах. Всем удачи и счастья!
Rose

Большое спасибо за добрые пожелания:-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 33 из 51

Перейти: