Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска, поздравляю!!!!
Неля, не переживай, все будет ОК! Держу за тебя кулачки!! А у Бриджит уже дата интервью известна, в августе будет Smile

· ·
VI_34

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля,когда записываешься на интервью,то нужно указывать только фамилию и имя? или нужен и номер паспорта тоже?
У ребенка еще не готов ПД. Сегодня была в ОВИРе. Ускорила как могла Confused
цены у них Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а вы н езнаите ндао ли выписываться перед отъездом в США, я что-то слышала насчет этого, что вроде надо выписаться чтобы там потом подать на ПМЖ или я чето не то слышала? Confused

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, у тебяж вроде виза невесты?
Зачем выписываться?
Nelya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Неля, не переживай, все будет ОК! Держу за тебя кулачки!!
Спасибочки! Осталось меньше 48 часов:-)
VI_34

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите
Форма 230 п 11 что писать
если адрес тоже что и в 10 Confused
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне заполнял адвокат и написал Same as in item#10. Я думаю можно повторить адрес с 10 графы, или написать так же как мы. Я сегодня прошла интервью, паспорт получу во вторник! Консул сказал визу дадут но пока я своими глазами не увижу не могу радоваться:-)
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Мне заполнял адвокат и написал Same as in item#10. Я думаю можно повторить адрес с 10 графы, или написать так же как мы. Я сегодня прошла интервью, паспорт получу во вторник! Консул сказал визу дадут но пока я своими глазами не увижу не могу радоваться:-)

Nelya поздравляю тебя! Перестань сомневаться, тебе уже открыли визу!!! Это у тебя от волнения, но собеседование ты уже прошла и очень скоро получишь свой паспорт! Тебя на интерью очень мучали? Много вопросов и доков спрашивали?

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya, как интервью? Поздравлять думаю уже можно?!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девочки, спасибо вам, но я все таки не буду спешить радоваться! А то я в прошлый раз так, мне сказали завтра получите визу, я от радости летела дмоой вприпрыжку, уже чуть ли с работы не уволилась и билет не купила! На след. день еду в пос-во получать, мне по дороге звонят на сотовый и говорят что мой кейс проходит проверку и что нужно еще дополнит. собесед-е! Через 3 дня. Пришла на доп. собесед-е, там меня ниче не спросили даже и слушать не стали а просто паспорт вернули! Реву то было, не представляете!!!! Да, я знаю, что сейчас все по другому и это совсем другая виза, но все равно, суеверия:-) Вот во вторник можно будет поздравлять.

Лена, нет, не мучили меня, спросили только как познакомились и после этого сколько раз и где виделись, спросили первый ли это мой брак, первый ли брак жениха, если нет то разведен ли он и есть ли дети. Потом сказал подождите, а потом что виза одобрена и что во вторник можно получать. Вот. Ну я отчет вообще-то хотела писать во вторник, ну еще потом в теме про отчет подробно отпишусь. Ни фотки, ни письма, ни открытки, ниче не смотрели. А наоборот даже вернули фотки которые жених в юскис отправлял.
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Санни, пардон, это ты оказывается про вопросы спрашивала:-) Да, переволновалась я ужасно, наверное больше оттого что ждала очень долго, зашла первая, а интервью прошла почти последняя. Народу было много по грин картам, они подолгу проходили, еще бумажки какие-то заполняли.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Ой, Санни, пардон, это ты оказывается про вопросы спрашивала:-) Да, переволновалась я ужасно, наверное больше оттого что ждала очень долго, зашла первая, а интервью прошла почти последняя. Народу было много по грин картам, они подолгу проходили, еще бумажки какие-то заполняли.

Nelya, я теперь понимаю, почему ты не можешь радоваться на полную силу и хочешь сначала получить паспорт. Я верю, что все у тебя хорошо и визу тебе дадут, вернее уже открыли но если ты считаешь, что радоваться рано, подождем вторник и тогда уже на полных правах бум тебя поздравлять. Nelya, у тебя собеседование было на английском языке?

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Девочки, подскажите
Форма 230 п 11 что писать
если адрес тоже что и в 10 Confused

И у меня написано, как у Нели same as in #10 Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, поздравляю с получением визы! Ну теперь сборы и долгий перелет Smile Неля, а ты не хочешь рассказ о своем интервью написать в теме Отчет об интервью. Я думаю, что многим девочкам пригодиться, хоть и интервью было в Ташкенте. Кто знает, может у нас еще появяться невесты с Ташкента.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки Smile
Большая часть доков готова. Немного успокоилась.
А вначале у меня просто крышу уносило:shock: Думала мне в это неосилить
Спасибочки Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 32 из 51

Перейти: