Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
Ириска, поздравляю!!!!
Неля, не переживай, все будет ОК! Держу за тебя кулачки!! А у Бриджит уже дата интервью известна, в августе будет _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
Оля,когда записываешься на интервью,то нужно указывать только фамилию и имя? или нужен и номер паспорта тоже?
У ребенка еще не готов ПД. Сегодня была в ОВИРе. Ускорила как могла
цены у них
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
Девочки а вы н езнаите ндао ли выписываться перед отъездом в США, я что-то слышала насчет этого, что вроде надо выписаться чтобы там потом подать на ПМЖ или я чето не то слышала? _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Мне заполнял адвокат и написал Same as in item#10. Я думаю можно повторить адрес с 10 графы, или написать так же как мы. Я сегодня прошла интервью, паспорт получу во вторник! Консул сказал визу дадут но пока я своими глазами не увижу не могу радоваться:-)
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:36 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Мне заполнял адвокат и написал Same as in item#10. Я думаю можно повторить адрес с 10 графы, или написать так же как мы. Я сегодня прошла интервью, паспорт получу во вторник! Консул сказал визу дадут но пока я своими глазами не увижу не могу радоваться:-)
Nelya поздравляю тебя! Перестань сомневаться, тебе уже открыли визу!!! Это у тебя от волнения, но собеседование ты уже прошла и очень скоро получишь свой паспорт! Тебя на интерью очень мучали? Много вопросов и доков спрашивали? _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:43 am Заголовок сообщения:
Ой девочки, спасибо вам, но я все таки не буду спешить радоваться! А то я в прошлый раз так, мне сказали завтра получите визу, я от радости летела дмоой вприпрыжку, уже чуть ли с работы не уволилась и билет не купила! На след. день еду в пос-во получать, мне по дороге звонят на сотовый и говорят что мой кейс проходит проверку и что нужно еще дополнит. собесед-е! Через 3 дня. Пришла на доп. собесед-е, там меня ниче не спросили даже и слушать не стали а просто паспорт вернули! Реву то было, не представляете!!!! Да, я знаю, что сейчас все по другому и это совсем другая виза, но все равно, суеверия:-) Вот во вторник можно будет поздравлять.
Лена, нет, не мучили меня, спросили только как познакомились и после этого сколько раз и где виделись, спросили первый ли это мой брак, первый ли брак жениха, если нет то разведен ли он и есть ли дети. Потом сказал подождите, а потом что виза одобрена и что во вторник можно получать. Вот. Ну я отчет вообще-то хотела писать во вторник, ну еще потом в теме про отчет подробно отпишусь. Ни фотки, ни письма, ни открытки, ниче не смотрели. А наоборот даже вернули фотки которые жених в юскис отправлял.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Ой, Санни, пардон, это ты оказывается про вопросы спрашивала:-) Да, переволновалась я ужасно, наверное больше оттого что ждала очень долго, зашла первая, а интервью прошла почти последняя. Народу было много по грин картам, они подолгу проходили, еще бумажки какие-то заполняли.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Ой, Санни, пардон, это ты оказывается про вопросы спрашивала:-) Да, переволновалась я ужасно, наверное больше оттого что ждала очень долго, зашла первая, а интервью прошла почти последняя. Народу было много по грин картам, они подолгу проходили, еще бумажки какие-то заполняли.
Nelya, я теперь понимаю, почему ты не можешь радоваться на полную силу и хочешь сначала получить паспорт. Я верю, что все у тебя хорошо и визу тебе дадут, вернее уже открыли но если ты считаешь, что радоваться рано, подождем вторник и тогда уже на полных правах бум тебя поздравлять. Nelya, у тебя собеседование было на английском языке? _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Неля, поздравляю с получением визы! Ну теперь сборы и долгий перелет Неля, а ты не хочешь рассказ о своем интервью написать в теме Отчет об интервью. Я думаю, что многим девочкам пригодиться, хоть и интервью было в Ташкенте. Кто знает, может у нас еще появяться невесты с Ташкента. _________________