Добавлено: Пн Июн 02, 2008 3:47 am Заголовок сообщения:
Девочки, ну вот я и прошла интервью сегодня!!! Консул сказал что через неделю получу паспорт с визой!!!
Вообще интервью было легким чего я не ожидала, готовясь к допросу с пристрастием, так как это у меня вторая К1.
Но консул был лояльным сказал что понимает что в жизни все может случиться и то что я вернулась в Россию не пытаясь остаться там - это мне большой плюс. так и сказал - Я вам верю! было очень приятно
Вообще народу было достаточно много и невест наверное человек 10! и ВСЕМ дали визу!!! А у одной невесты не было каких-то документов и ей просто сказали донести завтра недостоющую бумагу и после этого ей вышлю визу тоже!
Девочки не бойтесь интервью - все проходит быстро и безболезненно - главное чтоб документы были все в порядке!!! Улыбайтесь консулам будьте уверены в своих ответах и все будет ок!!! Всем удачи и скорейшего воссоединения с любимыми!!!
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
Ириска поздравляю!!!! Очень рада за вас, у вас уже все позади. счастливая!!!!!!!!! Желаю побыстрее быть с любимым и никогда не расставаться!!!!!!! _________________
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Ириска, поздравляю! Какая вы счастливая!!!! Завидую белой завистью прям:-) У меня интервью в четверг 5 июня, я уже извелась вся! Девочки, у меня стоооолько бумаг получилось, листов 200! Распечатки банковского счета жениха за последние 12 мес - листов 100. Письма: за каждый год я взяла по 3 письма (мы три года знакомы) друг другу - итого 18 писем, каждое письмо листа на 2-3. Распечатка телефонных звонков - тоже немало. Прям не знаю что делать.....
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Ой девченки спасибо огромное за поздравления!!!!! У меня сегодня такое настроение как на день Рождение в детстве!!!!
Улетаю в Атланту 19 июня. Надо еще доделать столько дел и уволиться с работы. Ща пакуем чемоданы - летим с моим женихом ко мне в город...
Nelya не переживай - все будет ок!! БЕРИ ВСЕ - там разберешься. У меня вообще консул не спрашивал ни писем ни фоток НИЧЕГО из доказательств....зря только перла все.
Знаешь у меня интервью было у дяденьки (лет 45) в очках - очень милый дядька!!! Я ему очень благодарна что он не изводил меня вопросами...
Девчонки всем удачи и люби!
аааааа тоже хочу интервью поскорей
еще эти дурацкие экзамены!
Бриджит, экзамены это ведь хорошо, есть на что отвлечься и время быстрей идет когда голова чем-то занята! Желаю удачи на экзаменах! А интервью тоже будет, терпение, только терпение. Вы уже на каком этапе, получили ноа2?