Агана,все я наконец-таки въехала,про какую ты табличку говорила:))
нашла в нашем центре только один похожий тип визы-
I-129F Petition for Alien Fiance(e) K-1/K-2 - Not yet married - fiance and/or dependent child :BO1@L 08, 2007
я правильно поняла это и есть мы?Или как понять что это мы?
А как определить дату?:BO1@L 08, 2007-что это за набор символов?
Больше типа I-129F там нет:(
Значит нас нет?Что-то я опять запуталась:(
Анютик спасибо что просветила:)А то я наверное за тобой следовала по докам на ребеночка.А они я думаю на невесту и жену разные+ Украина и Россия тоже имеют отличия в доках.А долго твоя знакомая оформляла гражданство для бэбика?Мы тоже может оформим,если наш папуля прилетит летом.
Иванна, чтобы видеть ту табличку с ласт апдейтом, тебе нужно зарегится на сайте юскиса. Вот по етой ссылке: https://egov.uscis.gov/cris/jsps/index.jsp
Создаешь себе customer portfolio account, после того как создашь добавишь номер своего кейса (портфолио) туда. После етого будешь видеть, когда твое дело последний раз "трогали", а кликнув на номер своего дела тебе выдет инфо подробнее...ну типа, что кейс получен и рассматривается, а когда одобрят, то там будет написано аппрув. Там же можно включить опцию Е-майл, тогда, когда будет аппрув, то тебе на емейл придет письмо о етом:)
А то, что ты смотрела...ето юскис пишет за какой месяц они сейчас рассматривают петиции. Я когда была на родине, то у меня тоже вместо цифр абракадабра выходила, а тут в Америке все открывается нормально, даты видить можно. Но у них ета инфа не всегда совпадает. Например у меня петиция была от февраля и когда меня уже одобрили (в мае), то там еще стояло, что кейсы только за ноябрь рассмативают. _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
А долго твоя знакомая оформляла гражданство для бэбика?
Ivanna, посмотри топик "Погремушки", там она подробно описала, какие документы для этого нужны. Но обязательно присутствие папы. Я думаю делают сразу. Я ее спрошу более подробно об этом и тогда отпишу. _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:28 am Заголовок сообщения:
Девочки милые! Всем привет!
спешу поделиться своими новостями! 22 апреля прошла собеседование!!!! УУУрррЯЯЯЯЯЯЯЯ! радости моей нет предела!
хотела бы рассказать как все прошло относительно тех моментов, которые меня ну ооочень сильно мучали перед собеседованием! по поводу копии аффидавита! копия прокатила (оригинал как видите не обязателен! эт так на всякий случай у кого его нет! не переживайте:))
от жениха у меня взяли только аффидавит, W2. Ну а остальное по списку из посольства. Воооть! мне задали всего несколько вопросов и даже не попросили доказательства! ну там фотки всякие и имэйлы! и сказали, что визу получу через неделю! каково было мое удивление, когда мне принесли мою визу вчера! а дата её изготовления 24 апр. а принесли 25 апр. Представляете?! так неожиданно! Но ТАК приятно! как ДХЛ работает! АААА! я очень обрадовалась!
Вот! я это всё к тому, что если бы не этот форум, то навряд ли бы все прошло так гладко и время пролетело не так быстро! Хочу выразить всем благодарность за поддержу и советы! ни один мой вопрос не остался без ответа! СПАСИБО вам девочки!
и да! я зашла после собеседования в Медицину сделала себе этот прививочный сертификат. Но про него отпишусь в прививочной теме!
Всем кто ждет, хочу пожелать удачи и самое главное не сдаваться и верить! И все будет хорошо!
всем спасибо! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:35 am Заголовок сообщения:
Idaho1985 ПОЗДРАВЛЯЮ вас с визой !!!! это таак здорово!! желаю вам скорее уже быть с любимым!!! и вообще всего самого самого наилучшего!! молодец! удачи )))) _________________
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
Айдахо, поздравляю! Хотелоь бы чтобы ты свой отчет в теме про отчеты написала. Если не лень, конечно. Девочки ко всем убедительная просьба, пишите свои отчеты в соотвествующей теме, т.к потом новичкам и даже некоторым из вас будет легче.
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 7:32 am Заголовок сообщения:
А я все! Отстрелялась! Виза получена-жду ДХЛ. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!
Вольюсь скоро в ваши ряды полноценным членом! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:07 am Заголовок сообщения:
Ленчик спасибо огромное.Теперь я разобралась:)
Только легче мне не стало, а стало плохо от увиденного,когда я зарегистрировалась и увидела, что ласт апдейт мой был 3-го ЯНВАРЯ!!!
Это получается,что они все эти 4 мес. не трогали кейс????
Что делать,куда звонить?У меня паника:(У кого так было?
Хани говорит,что звонить в Юскис бесполезно,там скажут,что дело на рассмотрении.Может к конгрессмену обратится?Как это сделать в MN?